Перейти к содержанию

Взаимоотношения в женском коллективе!

Гость Neobichnaia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Нужна консультация. Работаю в женском коллективе. Уже достаточно давно. И чем больше я там работаю, тем больше седею (в переносном смысле). Все  больше и больше поражают меня мои коллеги. Скоро крыша съедет..Начала уже успокоительные принимать (иногда). Объясните мне женскую психологию. Я сама женщина, но не могу я с ними ужиться. Очень тяжело. Работа по 8 часов в день, пятидневка. Вся жизнь с ними проходит. Я не понимаю, как можно человеку в глаза улыбаться, а за глаза его поливать грязью. Сплетни эти. Такое ощущение, что они ненавидят всех и вся. С одной вроде подружились, ходили в кафе вместе, делились самым сокровенным. А при первом конфликте выяснилось, что ее раздражает моя физианомия и что когда я была в отпуске, ей было очень хорошо. Я в шоке вообще была. Аж до слез. Откуда такая двуличность????????????????????? Просто мне объясните, пожалуйста. Устроила подругу на работу к себе. Она начала вести себя точно так же. Стала какие то сплетни бегать за глаза распространять. Жаловаться на меня. Я то думала, наоборот будем вместе и вместе решим все проблемы((((. Это что-эпидемия? 

Опубликовано

У что удивительного? Вы раве не знали что женский колектив это серпентарий?))) Просто нужно разделять личное и рабочее. Зачем делится той инфой которая потом сыграет против Вас же самой? Просто контролируйте что говорите, не нужно выкладивать личное все подряд.

Опубликовано

Серпентарий))) А смысл? Что, так легче жить, когда сидящего рядом обольешь грязью. так, изподтишка, думая, что никто не  узнает, а потом сидеть и этому же человеку улыбаться в глаза. Да возьми ты поори, в морду дай в конце-концов, если уж так все раздражает. Так нет же. Побежала, пообсирала (извиняюсь за слово, но другого не нашла), и опять сидит довольная. 

Опубликовано

И еще, я в одном отделе работаю. А в другом отделе, совсем на другом этаже, иногда спрашивают.-слышала про тебя то-то, сё-то. И еще такими слухами обрастаю. Что иногда смешно. Откуда взяли? С чего придумали? Делать что-ли больше нечего.

Опубликовано

Устроила подругу на работу к себе. Она начала вести себя точно так же.

Потому что видимо и не подругой вы для неё были, если она предпочла сторону большинства. А вообще вам просто не повезло с коллективом. Бывают очень дружные женские коллективы. Я бы на вашем месте держалась со всеми дистанционно и на работе занималась работой, а подруг искала за её пределами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...