Перейти к содержанию

Весть из прошлого.

Ziralla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я сейчас замужем, есть ребёнок, а меня ничего не радует. Ещё бывший парень пишет. Он сам женат, есть ребёнок. И нас как магнитом к друг другу тянет. Он всё время говорит не могу без тебя, мне плохо, жена меня не удовлетворяет. Это всё тянется уже лет пять. Да раньше я не была замужем, но теперь то мне семью не хочется рушить. А я как дурная, о нём всё думаю и всё. А с мужем не холодно, не жарко. Хочется закричать, ну сделай что-нибудь мужу, но сказать не могу.

С бывшим мы расстались тогда тяжело. Слабохарактерный он, отец ему сказал тогда не надо нам русскую , делай что хочешь, в любовницы оставляй.  Нашли они ему девушку, татарку. Со мной он расстался. Мне тогда было очень плохо. Месяца три ревела не переставая, ходила ни живая ни мёртвая. Потом мама меня повезла на юг развеется, но это было бесполезно. Потом я как с "катушек слетела" начала пить спиртное, меняла парней как перчатки. Ничего не помогало. Ко всему прочему как я уже говорила бывший звонил постоянно, терзал мою душу. Я всё больше пыталась найти и заглушить эту боль новой любовью и без успешно. На года два бывший пропал. Я залетела от какого-то парня и сделала аборт.  И сказала всё, всё с меня хватит. Я встала на ноги, если я не могу никого полюбить пускай меня любят. Я встретила мужа. Он любит, но любит по своему. Он не из богатой семьи подарков так токовых не делал. Мы сделали свадьбу, у нас родилась дочь вроде бы жить и жить, но нет каждую ночь мне стал сниться бывший. Не возможно.... Я просыпала в холодном поту полгода, вставала ревела на кухне. И однажды опять он написал... "Как долго я тебя искал и не мог найти" . Нет... нет... нет... я не хочу этого! Это страшный сон думала я. Но эта была реальность. И меня к нему тянет. Я не могу ничего сделать... Помогите... Пока я ничего не сделала и себя в этом бы корила. 

Опубликовано

Пока я ничего не сделала и себя в этом бы корила. 

Я немножко расскажу о ваших возможностях, а вы уж сами решайте:

- Вы до сих пор не отпустили бывшего, оставили его в своей ближней зоне, и поэтому вас до сих пор к нему тянет. Вы можете оставить это так, как есть, а можете отпустить его и даже разлюбить, охладеть к нему.

- В связи с тем, что вы держите бывшего при себе, вы не можете впустить мужа в свое интимное пространство и соответственно полюбить. Вы можете оставить это так, как есть, или буквально влюбиться в мужа и получать от него то же удовольствие, что и от бывшего.

Но для реализации этих возможностей нужно работать. Лучше с хорошим психологом.

А для начала все же хорошо бы определиться, что же вы хотите. И лучше это делать на трезвую, здравую голову, немного остудив эмоции (можно буквально под холодным душем))) и приведя мысли в порядок.

Опубликовано

Я немножко расскажу о ваших возможностях, а вы уж сами решайте:

- Вы до сих пор не отпустили бывшего, оставили его в своей ближней зоне, и поэтому вас до сих пор к нему тянет. Вы можете оставить это так, как есть, а можете отпустить его и даже разлюбить, охладеть к нему.

- В связи с тем, что вы держите бывшего при себе, вы не можете впустить мужа в свое интимное пространство и соответственно полюбить. Вы можете оставить это так, как есть, или буквально влюбиться в мужа и получать от него то же удовольствие, что и от бывшего.

Но для реализации этих возможностей нужно работать. Лучше с хорошим психологом.

А для начала все же хорошо бы определиться, что же вы хотите. И лучше это делать на трезвую, здравую голову, немного остудив эмоции (можно буквально под холодным душем))) и приведя мысли в порядок.

я хочу остаться с мужем, но я не могу бывшего забыть. Я бывшего не держу. Я ему не отвечаю лишний раз, я не даю ему надежды. А он всё настырно пишет и пишет. Я уже несколько раз говорила бывшему не пиши, не звони. Но проходит какое-то время и опять 25.

Уходите к бывшему.

Пусть разводится. И будете счастливы.

Иначе я не понимаю, что это за жизнь. Ни вам, ни мужу, ни  ребенку.

Он разводится не хочет. И я не хочу. А быть любовниками тоже не хочу. Я с мужем хочу быть. Только как эти все мысли убрать, о нём забыть. Я не знаю! И да интимной связи у нас с ним не было после расставания.

Опубликовано

я хочу остаться с мужем, но я не могу бывшего забыть. Я бывшего не держу. Я ему не отвечаю лишний раз, я не даю ему надежды. А он всё настырно пишет и пишет. Я уже несколько раз говорила бывшему не пиши, не звони. Но проходит какое-то время и опять 25.

Может вы и не хотите держать, но ваше бессознательное держит, тянет к нему. Поэтому нужно работать над проблемой, если вы хотите.

Опубликовано

Может вы и не хотите держать, но ваше бессознательное держит, тянет к нему. Поэтому нужно работать над проблемой, если вы хотите.

Хочу уйти не только физически, но и морально! Чтоб вообще его не вспоминать. Хоть иди к врачу и стирай память! А интересно гипнозом можно забыть часть жизни? Я думаю надо отправить психологу. 

Опубликовано

М-да.. Странный он - ему плохо, жена не удовлетворяет, но разводится не буду.

Но вам писать будет - а как иначе?

Вам надо принять решение - что будет. Будете вы вместе или нет. И следовать ему.

Если будете - разводитесь. Пусть разводится он.

Если не хотите ни он, ни вы..

Ну вот и сообщите - не хочешь разводиться - не пиши. И в черный список его. Сменить номер телефона, полный игнор. Сменит адрес - и тот в черный список. Сообщения не читать.

Все. он умер. И больше его не будет. Вы же смогли бы жить в таком случае? Вот и тут сможете. Еще Овидий писал, как убить любовь.

Да, будет качать. И долго. Но пройдет.

Главное отсечь его.

Опубликовано

Вам надо принять решение - что будет. Будете вы вместе или нет. И следовать ему.

Если будете - разводитесь. Пусть разводится он.

Если не хотите ни он, ни вы..

Ну вот и сообщите - не хочешь разводиться - не пиши. И в черный список его. Сменить номер телефона, полный игнор. Сменит адрес - и тот в черный список. Сообщения не читать.

Все. он умер. И больше его не будет. Вы же смогли бы жить в таком случае? Вот и тут сможете. Еще Овидий писал, как убить любовь.

Да, будет качать. И долго. Но пройдет.

Главное отсечь его.

Я всё это делала, но он снова меня находил! Он много лет как танк прёт в одном направление. Боюсь не выдержу. Сдамся!

Опубликовано

Я всё это делала, но он снова меня находил! Он много лет как танк прёт в одном направление. Боюсь не выдержу. Сдамся!

В смысле - находил?

Сообщите, что он вам НЕ нужен. Пригрозите, что скажете мужу про его письма. А вообще - странно, что игнор не помогает. Игнорьте автоматически: пришло от него письмо - адрес в игнор не читая.. На 40-50 адресе ему надоест.

Опубликовано

Если будете - разводитесь. Пусть разводится .

Ничего странного, татары они такие, им для полного семейного щастья, русскую любовницу подавай.

Бесперспективняк.....

Автор, ну зачем он вам такой? Если любовницей быть не хотите - то отсекается легко (вам уже и способы написали). Или хотите? И на форум за моральной поддержкой пришли?

Можно всю жизнь иметь и мужа и любовника, и быть при этом счастливой. Вы это сможете?

Опубликовано

Он разводится не хочет. И я не хочу. А быть любовниками тоже не хочу. Я с мужем хочу быть. Только как эти все мысли убрать, о нём забыть. 

Нет, вы не с мужем хотите быть. Вы с ним хотите быть, с этим парнем. Мужа вы себе навязали как решение проблемы. и в сущности вы готовы были с этим жить, и возможно неплохо бы жили, но ОН вас не отпускает. И не отпустит, не надейтесь.

Если проще, душа осталась с ним, мужу принадлежит только тело. Конфликт между вашими желаниями и разумом.

Ничем хорошим не кончится, если не будет решать. Болячки, неврозы.

Решать тремя способами. Первые два - самостоятельные, вашего внутренного конфликта не решат и потому проблемные.

Или договориться со своей совестью и моралью, отбросить принципы и наладить любовную связь. Чревато тем что измена может раскрыться и будут страдать кроме вас еще и муж и ребенок, если семья развалится.

Или сделайте так, чтобы стать с этим человеком злейшими врагами.

Или идите к хорошему психологу. 

PS Всё ИМХО, конечно, и советы не обязательны к исполнению. :)

Опубликовано

сам я не татарин, но живу в этом регионе. подобные случаи знаю не понаслышке. поэтому совет: забудьте вы своего бывшего и больше никогда не вспоминайте. Если в самом начале он не смог пойти против воли родителей, то и сейчас не сможет. И в любом случае из этого ничего хорошего не получится... не мучайте себя и нынешнего мужа.

если бывший и дальше будет появляться на горизонте - пожалуйтесь его отцу или матери. жене жаловаться бесполезно - "жена веник у порога"

Опубликовано

Если мужу сказать, что он пишет или пытается встретиться, он мне не поверит. Муж считает  - всегда и во всём виновата женщина. Что я подаю надежды, но я же ничего ему не писала, не отвечала, все письма уходят давно в игнор. И был такой случай, что я мужу сказала об этом, когда мы ещё не женаты были. Он меня обвинил, что с ним встречаюсь и ему изменяю... Я же осталась виновата, что мне пишут. И как бы он мне простил измену и принял... Вот какая была ситуация. 

Опубликовано

мужу я думаю не стоит что то говорить. сначала надо попытаться без него разрулить как то...  ну или фразу построить типа "помоги, этот козел меня преследует, я тебя одного люблю, а он такой сякой!!!".

Опубликовано

Автор, зачем выходить замуж, не разорвав предыдущие отношения ??? Вы вините своего бывшего ??? Вы себя впервую очередь поставьте на место головой, вы любите одного, а замуж за другого вышли. Зачем ??<br />Слюбиться , стерпиться .. Наивны, Вы, автор. Зачем мужу жизнь портить, если душой Вы попрежнему с бывшим . Жалко мужа Вашего. Вина только на Вас , и не на ком более. Не можете резко и жестко порвать с прошлым, какого черта тащить его в настоящее. Ваш обман мужа все равно всплывет, и от этого будут последствия еще разрушительней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...