Елена А. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Если уйти от моральной стороны, то лучше этого варианта может быть только вариант с тремя разными девушками) С семью. )
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 С семью. ) *Задумчивый смайл* Ну... для семи надо иметь выдающиеся способности к этому делу...))))))) Это ж непросто найти шестерых дурочек, которые такое терпеть будут...
enelium Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не, ну люди то всякие бывают) Но мы, я так понимаю, о мужчинах, подобных МЧ, выведеному в теме автора) Ну она же к мужчинам в целом обратилась.
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну, скандал, положим, и будет, а насчёт расставания - это не факт. Если он её устраивает во всех отношениях - расставаться она с ним из-за этого не будет. Та молодые все... Может и послать сгоряча то) Ее ж шестеро по лавкам не держат. Да еще и характер явно не бархатный) Ну она же к мужчинам в целом обратилась. Ща Энди с Витей придут, они - зуп даю - то же самое, что и я скажут))))))))
Елена А. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 *Задумчивый смайл* Ну... для семи надо иметь выдающиеся способности к этому делу...))))))) Это ж непросто найти шестерых дурочек, которые такое терпеть будут... Так он, поди, такой - с выдающимися способностями.))) Так что найдёт легко!
elektra Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ну, скандал, положим, и будет, а насчёт расставания - это не факт. Если он её устраивает во всех отношениях - расставаться она с ним из-за этого не будет. не будет? она не простит измену...и не будет продолжать, зная, что кроме её есть ещё одна
enelium Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ща Энди с Витей придут, они - зуп даю - то же самое, что и я скажут)))))))) ну это же Энди с Витей...
Елена А. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 семья с тремя? Какая семья? Секс.Секс.Секс.
enelium Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 не будет? она не простит измену...и не будет продолжать, зная, что кроме её есть ещё одна это вообще счас гипотетически? вы вторая чтоле?
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Так он, поди, такой - с выдающимися способностями.))) Так что найдёт легко! Да вот не соглашусь.. Таки, найти в таком количестве дурочек понимающих женщин, готовых подставить жилетку и утешить дружеским секасом - тоже задачка не из простых) не будет? она не простит измену...и не будет продолжать, зная, что кроме её есть ещё одна Тогда тихуше нужно бы срочно открыть глаза яркой барышне. И яркуша бросит вышеупомянутого призового МЧ. Вот тут то тихуше и не зевать бы! Какая семья? Секс.Секс.Секс. И мои деньги ©
Елена А. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да вот не соглашусь.. Таки, найти в таком количестве дурочек понимающих женщин, готовых подставить жилетку и утешить дружеским секасом - тоже задачка не из простых) А если красавец и настоящий джигит? Таки на него просто слетятся и растерзают.))
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ну это же Энди с Витей... Нашими устами глаголет основная масса истин) А если красавец и настоящий джигит? Таки на него просто слетятся и растерзают.)) Ну.. Если джигит - тогда да! Согласная я на семерых!))))
elektra Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Какая семья? Секс.Секс.Секс. очень очень люблю секс...но как можно то пускать например других баб в постель?
Елена А. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 не будет? она не простит измену...и не будет продолжать, зная, что кроме её есть ещё одна Ну, конечно, не простит - скажите ещё, что руки на себя наложит. Да и как это докажешь - что была она, эта измена. Он откажется, скажет - дурочка полоумная за ним бегала, он ей отказал, вот она и мстит.
Норма Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ..но как можно то пускать например других баб в постель? Кто пускает?
zverka Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 очень очень люблю секс...но как можно то пускать например других баб в постель? мммм? Это было что то офигенно пикантное?)))
elektra Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ну, конечно, не простит - скажите ещё, что руки на себя наложит. Да и как это докажешь - что была она, эта измена. Он откажется, скажет - дурочка полоумная за ним бегала, он ей отказал, вот она и мстит. то есть измену не доказать. и возможно её не было? так что ли? Кто пускает? пара...
Елена А. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 то есть измену не доказать. и возможно её не было? так что ли? Понимаете, это очень тонкий вопрос. Зависит от того, что людей связывает. Я допускаю, что она может вообще спокойно воспринимать, что он иногда кого-то поимеет, если у них в отношениях всё хорошо.
elektra Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Понимаете, это очень тонкий вопрос. Зависит от того, что людей связывает. Я допускаю, что она может вообще спокойно воспринимать, что он иногда кого-то поимеет, если у них в отношениях всё хорошо. да...вот я и думаю...каким девушкам фортит, а каким нет...получается нафиг не нужна мужчинам яркая, раскованная дама мммм? Это было что то офигенно пикантное?))) да...наверное только нужно убрать какие-то мешающие принципы...
Елена А. Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 да...вот я и думаю...каким девушкам фортит, а каким нет...получается нафиг не нужна мужчинам яркая, раскованная дама Неожиданный вывод. Вы не думаете, что женщина может и не думать нужна ли она, главное - нужно ли ей?
elektra Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Неожиданный вывод. Вы не думаете, что женщина может и не думать нужна ли она, главное - нужно ли ей? ну да..ну да...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти