Перейти к содержанию

как объяснить этот феномен?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю такого феномена, согласно которому наличие секса с одной женщиной делает невозможным секс с другой (другими) женщинами. Наличие чувств, либо уважения, либо договоренности - может быть. Но секс сам по себе - это секс. И им можно заниматься почти с кем угодно, если есть взаимное желание и возможность. Поэтому никакого феномена нету.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну да..ну да...

Да расслабьтесь. Увести мужчину, которой нужен другой практически невозможно. Вот как станет не нужен - тогда, пожалуйста. Так что девушки могут записываться в лист ожидания.

Опубликовано

пара...

Пара? Так его девушка не в курсе.

А тихушница просто временно терпит соперницу. Надеется отбить, надеется, что она лучше и т.п.

Типа любовницы при жене.

получается нафиг не нужна мужчинам яркая, раскованная дама

Да как же ж не нужна-то?!

Он с такой живет!

Опубликовано

Я не знаю такого феномена, согласно которому наличие секса с одной женщиной делает невозможным секс с другой (другими) женщинами. Наличие чувств, либо уважения, либо договоренности - может быть. Но секс сам по себе - это секс. И им можно заниматься почти с кем угодно, если есть взаимное желание и возможность. Поэтому никакого феномена нету.

Типа фитнеса, штоли?)

секс, как разрядка)... это типа, как собаченка... об ногу?)) 

и почему возникает желание секситься с "кем угодно"...

если есть партнер?

что человек ожидает от другой/го?

то, что у неё будет что то другое в плане анатомии?

что движет челом, который трахает всё, что движется?) 

Опубликовано

Это вы, Электра, что обеих заменить хотите и не знаете что из себя вылепить для энтого прынца?) 

получается нафиг не нужна мужчинам яркая, раскованная дама

Кому нужна, кому нет, а кому только частично нужна. Опятьж... все индивидуально и главное может быть как угодно, то есть причиы могут не такие, как вам видится. Может тихушница греет ущербное самолюбие вот он ее так сказать из благодарности, а как женщина она для него пшик, в то время как первая греет самолюбие своею престижностью, как вариант.

Опубликовано

Что это за зверь такой?

Посмотрите значение в словаре. Хотя по тому, что ранее прочла из Ваших высказываний  - Вы себя не утруждаете лишними знаниями и Вас в себе всё устраивает. А если не устраивает женщину - так это у неё явно что-то не то, а у Вас всё чудесно и замечательно.  

Опубликовано

Посмотрите значение в словаре. Хотя по тому, что ранее прочла из Ваших высказываний  - Вы себя не утруждаете лишними знаниями и Вас в себе всё устраивает. А если не устраивает женщину - так это у неё явно что-то не то, а у Вас всё чудесно и замечательно.  

А где это вы  прочли, я вот интересуюсь.

Опубликовано

а что это Вы на "меня" перешли?)

в словаре либидо - общая психическая энергия...

в других словарях по-другому... мне какой посмотреть?)

так значит, по-вашему... либидо, мать наша...

движет нами в поисках разнообразия?) 

Опубликовано

Это вы, Электра, что обеих заменить хотите и не знаете что из себя вылепить для энтого прынца?) 

ну например и так...не знаю, какой быть

Опубликовано

Думаю, Вам уже никакая справочная литература не поможет - безнадёжны. Другие могут поискать информацию, если есть желание.  

Опубликовано

Пара? Так его девушка не в курсе.

А тихушница просто временно терпит соперницу. Надеется отбить, надеется, что она лучше и т.п.

Типа любовницы при жене.

Да как же ж не нужна-то?!

Он с такой живет!

надеется отбить по сценарию и тихо строит козни первой. типа любовницы она. хотела быть первой, но не вышло, и она его таким вот подходом к сексу приманивает. такой сценарий

Опубликовано

это просто- третьей, найдите в себе чтонить отличное от первых двух))

а если серьезно, я бы не связывалась, хоть со звездой во лбу был бы...и не думайте что его откровенность что-то значит, не более чем выплеск это, зудит жо

Опубликовано

предложите ему сеанс садо-мазо...

Вы... с плеткой... отхлестайте его...

и используйте... на усмотрение...

пусть искупит вину, за свою порочную жизнь)))

Опубликовано

ато что исчо, неужто скажите мозга и принципцы? не может такого быть...это вся развлекуха накроется без оправданий

нет уж мы сначала жывотныя и нам надо, а потом уже весь остальной...балласт

Опубликовано

это просто- третьей, найдите в себе чтонить отличное от первых двух))

а если серьезно, я бы не связывалась, хоть со звездой во лбу был бы...и не думайте что его откровенность что-то значит, не более чем выплеск это, зудит жо

от первых двух типов сексуального поведения женщин?

Опубликовано

Думаю, Вам уже никакая справочная литература не поможет - безнадёжны. Другие могут поискать информацию, если есть желание.  

скажите женщина, подающая надежду, вот вы сказали, что "трахаться всласть на стороне- это не измена", а у вас в семье оба всласть или как, я вот интересуюсь

Опубликовано

надеется отбить по сценарию и тихо строит козни первой. типа любовницы она. хотела быть первой, но не вышло, и она его таким вот подходом к сексу приманивает. такой сценарий

Так она проигрывает именно в сексе. Как она собирается его сексом приманивать?

Опубликовано

от первых двух типов сексуального поведения женщин?

ясно, замкнуло...бывает

а что кстати если таки отобьете, а потом оп паря таки к тихушнице на прием шастает или будете у ее дверей с ятаганом денно и ношна? а шо ну как пока вы в карауле...и тд...не замахаетесь?

Опубликовано

предложите ему сеанс садо-мазо...

Вы... с плеткой... отхлестайте его...

и используйте... на усмотрение...

пусть искупит вину, за свою порочную жизнь)))

так забью до смерти))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...