Гость Екатерина 91 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня были отношения три года с молодым человеком.Он по национальности греко-итальянец.Так получилось,что я отдала ему свою собаку(а ее я люблю больше всего на свете!!)на время моего отсутствия.Он начал меня шантажировать каждый день,что не вернет.Потому что я ему изменяю,использует в мой адрес ужасные грязные слова.Мне кажется я начинаю сходить с ума...
nikolachudotvorniy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня были отношения три года с молодым человеком.Он по национальности греко-итальянец.Так получилось,что я отдала ему свою собаку(а ее я люблю больше всего на свете!!)на время моего отсутствия.Он начал меня шантажировать каждый день,что не вернет.Потому что я ему изменяю,использует в мой адрес ужасные грязные слова.Мне кажется я начинаю сходить с ума... А ты изменяешь?
practik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 что ж ты так опрометчиво. надо было сначала забрать собаку.
endorphin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 хорошо, что чувак не греко-кореец тот бы уже давно сожрал собаку, с жареным луком и специями
Гость Екатерина 91 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В том то и дело что нет!!я не даю никого повода!Он мне названивает каждые полтора часа...Нельзя слова даже вставить..подозрения сплошные!А теперь у него козырь...Если на беру трубку,пишет в скайп что покалечит собаку или увезет..Скорее всего это блеф.Но я устала!!
Алексей Владимирович Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня были отношения три года с молодым человеком.Он по национальности греко-итальянец.Так получилось,что я отдала ему свою собаку(а ее я люблю больше всего на свете!!)на время моего отсутствия.Он начал меня шантажировать каждый день,что не вернет.Потому что я ему изменяю,использует в мой адрес ужасные грязные слова.Мне кажется я начинаю сходить с ума... точно... больше всего на свете любить собаку... это сумасшествие.
Иван Трубадуров Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В том то и дело что нет!!я не даю никого повода!Он мне названивает каждые полтора часа...Нельзя слова даже вставить..подозрения сплошные!А теперь у него козырь...Если на беру трубку,пишет в скайп что покалечит собаку или увезет..Скорее всего это блеф.Но я устала!! Как долго у него собака и как скоро вы вернётесь?
Гость Екатерина 91 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нет,конечно!Очевидно больше всего на свете я должна любить таких как он!Его поведение нечеловеческое...дошел до маразма.
anti-you Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 точно... больше всего на свете любить собаку... это сумасшествие. А если это очень красивая, и понимающая собака?..
endorphin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А если это очень красивая, и понимающая собака?.. и к тому же, обучена специальным приемам для ублажения женщин есть такие собаки способные, от которых дамы без ума
Гость Екатерина 91 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Должна вернуться 25 июля...И очевидно до тех пор он будет меня изводить...То,что он мне пишет недопустимо..Любой свихнется.
Алексей Владимирович Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Нет,конечно!Очевидно больше всего на свете я должна любить таких как он!Его поведение нечеловеческое...дошел до маразма. это не маразм... это шантаж... греко-итальянская ревность) лучше уж любите собаку) Только заберите сначала)
Иван Трубадуров Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Должна вернуться 25 июля...И очевидно до тех пор он будет меня изводить...То,что он мне пишет недопустимо..Любой свихнется. Через две недели ад кончится в любом случае. А сколько он уже длится?
Алексей Владимирович Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 и к тому же, обучена специальным приемам для ублажения женщин есть такие собаки способные, от которых дамы без ума знавал я такую даму с собачкой... эрдельтерьером... он реагировал на её раздевание... активней меня... у него хвост ведь... хоть и обрубок. постоянно лез мне помогать... приходилось ногой его отпинывать... комедия. а друг у неё был грузин... но она ему собаку не доверяла.
anti-you Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 знавал я такую даму с собачкой... эрдельтерьером... он реагировал на её раздевание... активней меня... у него хвост ведь... хоть и обрубок. постоянно лез мне помогать... приходилось ногой его отпинывать... комедия. А было такое, что стоял выбор, между кончить, и отпихнуть?
Алексей Владимирович Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А было такое, что стоял выбор, между кончить, и отпихнуть? нет... до того, как кончить... грузин пришел.
endorphin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а друг у неё был грузин... но она ему собаку не доверяла. ты отбил даму с собачкой у грузина? каким же мачо нужно быть?! п.с. а собачки разные есть, да вот слышал как-то одну историю, что одна одинокая тётя научила свою собачку лизать ей гениталии а некоторые и вовсе занимаются сексом с собаками, но там уже крупные породы задействованы - дог, овчарка и т.п.
nikolachudotvorniy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 В том то и дело что нет!!я не даю никого повода!Он мне названивает каждые полтора часа...Нельзя слова даже вставить..подозрения сплошные!А теперь у него козырь...Если на беру трубку,пишет в скайп что покалечит собаку или увезет..Скорее всего это блеф.Но я устала!! А какого хрена, ты свою любимую собаку отдала малознакомому человеку, собака!
Алексей Владимирович Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ты отбил даму с собачкой у грузина? каким же мачо нужно быть?! п.с. а собачки разные есть, да вот слышал как-то одну историю, что одна одинокая тётя научила свою собачку лизать ей гениталии а некоторые и вовсе занимаются сексом с собаками, но там уже крупные породы задействованы - дог, овчарка и т.п. мимолетность... без перспектив... так вышло... 4 размер... очень хотелось... вот, именно первого варианта у неё собачка была.
мазал тов Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А кого вы больше любите: собаку или молодого человека?
endorphin Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 4 размер... очень хотелось... понимаю перед этим размером трудно устоять кстати, автор, какой у вас размер молочных желез?
practik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 кстати, автор, какой у вас размер молочных желез? а мне железы пофигу. автор, какого размера собака?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.