Перейти к содержанию

Не отношения а ад

Гость Екатерина 91

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина 91
Опубликовано

У меня были отношения три года с молодым человеком.Он по национальности греко-итальянец.Так получилось,что я отдала ему свою собаку(а ее я люблю больше всего на свете!!)на время моего отсутствия.Он начал меня шантажировать каждый день,что не вернет.Потому что я ему изменяю,использует в мой адрес ужасные грязные слова.Мне кажется я начинаю сходить с ума...

Опубликовано

У меня были отношения три года с молодым человеком.Он по национальности греко-итальянец.Так получилось,что я отдала ему свою собаку(а ее я люблю больше всего на свете!!)на время моего отсутствия.Он начал меня шантажировать каждый день,что не вернет.Потому что я ему изменяю,использует в мой адрес ужасные грязные слова.Мне кажется я начинаю сходить с ума...

А ты изменяешь? 

Гость Екатерина 91
Опубликовано

В том то и дело что нет!!я не даю никого повода!Он мне названивает каждые полтора часа...Нельзя слова даже вставить..подозрения сплошные!А теперь у него козырь...Если на беру трубку,пишет в скайп что покалечит собаку или увезет..Скорее всего это блеф.Но я устала!!

Опубликовано

точно... больше всего на свете любить собаку... это сумасшествие.

Опубликовано

В том то и дело что нет!!я не даю никого повода!Он мне названивает каждые полтора часа...Нельзя слова даже вставить..подозрения сплошные!А теперь у него козырь...Если на беру трубку,пишет в скайп что покалечит собаку или увезет..Скорее всего это блеф.Но я устала!!

Как долго у него собака и как скоро вы вернётесь?

Гость Екатерина 91
Опубликовано

Нет,конечно!Очевидно больше всего на свете я должна любить таких как он!Его поведение нечеловеческое...дошел до маразма.

Опубликовано

точно... больше всего на свете любить собаку... это сумасшествие.

А если это очень красивая, и понимающая собака?..

Опубликовано

А если это очень красивая, и понимающая собака?..

и к тому же, обучена специальным приемам для ублажения  женщин

есть такие собаки способные, от которых дамы без ума

Гость Екатерина 91
Опубликовано

Должна вернуться 25 июля...И очевидно до тех пор он будет меня изводить...То,что он мне пишет недопустимо..Любой свихнется.

Опубликовано

Нет,конечно!Очевидно больше всего на свете я должна любить таких как он!Его поведение нечеловеческое...дошел до маразма.

это не маразм... это шантаж... греко-итальянская ревность)

лучше уж любите собаку) Только заберите сначала)

Опубликовано

Должна вернуться 25 июля...И очевидно до тех пор он будет меня изводить...То,что он мне пишет недопустимо..Любой свихнется.

Через две недели ад кончится в любом случае. А сколько он уже длится?

Опубликовано

и к тому же, обучена специальным приемам для ублажения  женщин

есть такие собаки способные, от которых дамы без ума

знавал я такую даму с собачкой... эрдельтерьером...

он реагировал на её раздевание... активней меня...

у него хвост ведь... хоть и обрубок.

постоянно лез мне помогать...

приходилось ногой его отпинывать...

комедия.

а друг у неё был грузин...

но она ему собаку не доверяла.

Опубликовано

знавал я такую даму с собачкой... эрдельтерьером...

он реагировал на её раздевание... активней меня...

у него хвост ведь... хоть и обрубок.

постоянно лез мне помогать...

приходилось ногой его отпинывать...

комедия.

А было такое, что стоял выбор, между кончить, и отпихнуть?

Опубликовано

а друг у неё был грузин...

но она ему собаку не доверяла.

ты отбил даму с собачкой у грузина?

каким же мачо нужно быть?!

п.с. а собачки разные есть, да

вот слышал как-то одну историю, что одна одинокая тётя научила свою собачку лизать ей гениталии

а некоторые и вовсе занимаются сексом с собаками, но там уже крупные породы задействованы - дог, овчарка и т.п.

Опубликовано

А какого хрена,  ты свою любимую собаку отдала малознакомому человеку, собака!

Опубликовано

ты отбил даму с собачкой у грузина?

каким же мачо нужно быть?!

п.с. а собачки разные есть, да

вот слышал как-то одну историю, что одна одинокая тётя научила свою собачку лизать ей гениталии

а некоторые и вовсе занимаются сексом с собаками, но там уже крупные породы задействованы - дог, овчарка и т.п.

мимолетность... без перспектив... так вышло...

4 размер... очень хотелось...

вот, именно первого варианта у неё собачка была.

Опубликовано

4 размер... очень хотелось...

понимаю

перед этим размером трудно устоять

кстати, автор, какой у вас размер молочных желез?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...