Перейти к содержанию

Как выбросить глупые мысли из головы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно узнала,что тот мужчина,которого я любила женат и я ему больше не нужна.Помимо меня и жены у него были ещё женщины.Это всё было очень больно и моя любовь после такого известия моментально прошла.Но осталась обида. И в голову опять и опять лезут мысли о том, что меня предали и мне длительное время лгали..Как это забыть? Как выбросить из головы всю эту ситуацию..Хочу забыть.Заранее всем спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Арвен, понятно, что вытеснить или выключить боль у Вас не получится... Надо, чтобы время  прошло. И тогда Вы поймёте, что Вам  повезло)) 

1- у Вас не сложились  глубокие отношения и Вы не  имеете  последствий кроме разочарования... А ведь могли быть и дети.  

2- Вы  расстались до того, как  перешли в статус , скажем, его супруги...  Вы думаете, Вам  было бы легче знать, что у мужа есть гарем? 

3- Вы свободны, молоды и полны сил для новой встречи...  Так поблагодарите его, что ОН Вас отпустил... А то ведь бывают случаи, что женщины отдают лучшие годы  женатым мужчинам и  несут звание "любовница" не год и не два)) 

Всё другие плюсы  можете расписать сама)) 

Опубликовано

А для чего ты хранишь обиду?

да я её и не храню..просто как-то на душе тяжело..

огромное спасибо за совет))

Арвен, понятно, что вытеснить или выключить боль у Вас не получится... Надо, чтобы время  прошло. И тогда Вы поймёте, что Вам  повезло)) 

1- у Вас не сложились  глубокие отношения и Вы не  имеете  последствий кроме разочарования... А ведь могли быть и дети.  

2- Вы  расстались до того, как  перешли в статус , скажем, его супруги...  Вы думаете, Вам  было бы легче знать, что у мужа есть гарем? 

3- Вы свободны, молоды и полны сил для новой встречи...  Так поблагодарите его, что ОН Вас отпустил... А то ведь бывают случаи, что женщины отдают лучшие годы  женатым мужчинам и  несут звание "любовница" не год и не два)) 

Всё другие плюсы  можете расписать сама)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...