Перейти к содержанию

угрожают разводом

Гость anonim222

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. нужен совет.

вот моя история.

Я женился, прошло 3 года, у нас маленькая дочка 2 годика. так получилось что я потерял работу, а расчёт задерживают на 2 недели. в связи с этим я не смог найти другую работу т.к. небыло денег ни на комисию не на проезд. питались проктически одной бепешкой! жена тем временем нашла работу не официально а мне мужику пришлось сидеть с ребёнком как домохозяйка.... - смешно! как только она получила зарплату она мне предложила отвезти ребёнка к тёще и снохе, а за одно и при держаться на пару месяцев у предков(мы живём в екатеринбурге а предки в новотроицке орен. обл.) . вроде как за 3 года отдахнуть друг от друга. теперь самое интересное! я когда приехал к себе домой у нас были гости, вся моя родня. мать моя начала разбирать сумку. было начало лета. и когда она при всех родственниках достала из сумки зимние штаны с на чёсом она спросила-ты же вроде говорил что на 2 месяца? мне не чего не остовалось как пожать плечами и уйти.... мать конечно улыбнуласи и переиграла всё это в шутку с намёком. да, конечно , обидно, жена не только себя шлюхой выстовила, но и меня рогоносцем!!! а ведь мне еще с ними пить весь вечер с ними за одним столом... - потом я ей позвонил и спросил денег на дорогу 2000р. так как здесь я работы подходящей не нашёл, а она мне сказала что не даст так как я типа мужик сам изаработывай. хотя у нас всегда бали финансы общие и я 3 года пока она была беремена и в декрете был одним кормильцем в семье.

щас нашёл деньги и хочу вернуться к ней в екатеринбург, вот думаю что делать:

1 зарезать и сесть

2 отпиздить

3 отпиздить и уйти

4 простить

5 тупо простить и подарить букет цветов а так же шампанское с клубникой + сексуальная оргия , но придворитель но всё высказав, а там развод так развод...

6 тупо уйти

А ЕСЛИ ОНА С ДРУГИМ БУДЕТ?!

7 зарезать обоих и сесть

8 пожелать удачи и тупо уйти

9 покончить мне с собой....................

Опубликовано

уйти, но не тупо, а спокойно, порадоваться, что рано узнал о сути этого человека, устроиться на работу, любить доченьку, привозить ей книжки, одежду, игрушки и ждать ту самую)

Опубликовано

вот моя история.

Я женился, прошло 3 года, у нас маленькая дочка 2 годика. так получилось что я потерял работу, а расчёт задерживают на 2 недели. в связи с этим я не смог найти другую работу т.к. небыло денег ни на комисию не на проезд. питались проктически одной бепешкой! жена тем временем нашла работу не официально а мне мужику пришлось сидеть с ребёнком как домохозяйка.... - смешно! как только она получила зарплату она мне предложила отвезти ребёнка к тёще и снохе, а за одно и при держаться на пару месяцев у предков(мы живём в екатеринбурге а предки в новотроицке орен. обл.) . вроде как за 3 года отдахнуть друг от друга. теперь самое интересное! я когда приехал к себе домой у нас были гости, вся моя родня. мать моя начала разбирать сумку. было начало лета. и когда она при всех родственниках достала из сумки зимние штаны с на чёсом она спросила-ты же вроде говорил что на 2 месяца? мне не чего не остовалось как пожать плечами и уйти.... мать конечно улыбнуласи и переиграла всё это в шутку с намёком. да, конечно , обидно, жена не только себя шлюхой выстовила, но и меня рогоносцем!!! а ведь мне еще с ними пить весь вечер с ними за одним столом... - потом я ей позвонил и спросил денег на дорогу 2000р. так как здесь я работы подходящей не нашёл, а она мне сказала что не даст так как я типа мужик сам изаработывай. хотя у нас всегда бали финансы общие и я 3 года пока она была беремена и в декрете был одним кормильцем в семье.

1 зарезать и сесть

2 отпиздить

3 отпиздить и уйти

4 простить

5 тупо простить и подарить букет цветов а так же шампанское с клубникой + сексуальная оргия , но придворитель но всё высказав, а там развод так развод...

6 тупо уйти

7 зарезать обоих и сесть

6 и 8 самое оптимальное. садиться и ставить крест на своей жизни из-за такой тп много чести. самая лучшая месть - это наладить свою жизнь, чтобы ты от счастья светился, НО БЕЗ НЕЕ.

Опубликовано

вот моя история.

1 зарезать и сесть

2 отпиздить

3 отпиздить и уйти

4 простить

6 тупо уйти

7 зарезать обоих и сесть

Вам лучше всего 9 пункт подходит, и все будут счастливы! 

Вот интересно все же вариант 2,3 и 7 - только потому что у жены получилось работу найти, а у вас нет? Зависть - это плохо. А раз работы нет сидеть с ребенком - это нормально. Или вы хотели не работать и по дому ничего не делать?:)

Опубликовано

автор же писал, что не может долго найти работу, увы бывает и так..... у жены просто нервы сдали, что кормит мужика и ребенка, то есть 2 детей.... так, что просто найти поскорее работу, остыть и пункт 7, второй это я так понял ребенок да?

Любовник её

автор решать тебе я бы не рубил с плеча.....

я что то не понял на счет рогоносца, на чем основан вывод?

а до этого жили счастливо?

вроде да, но она мне в последнем разговоре по телефону сказала что все эти 3 года жизни терпела меня...

Вам лучше всего 9 пункт подходит, и все будут счастливы! 

Вот интересно все же вариант 2,3 и 7 - только потому что у жены получилось работу найти, а у вас нет? Зависть - это плохо. А раз работы нет сидеть с ребенком - это нормально. Или вы хотели не работать и по дому ничего не делать? :)

по дому я очень хорошо помогал, у меня всегда все обязанности чуть ли не расписыны были.

6 и 8 самое оптимальное. садиться и ставить крест на своей жизни из-за такой тп много чести. самая лучшая месть - это наладить свою жизнь, чтобы ты от счастья светился, НО БЕЗ НЕЕ.

пасяб за такую тёплую поддержку, но я безумно её люблю, и наверное готов простить чуть ли не измену! да и дочку не охота терять, мне видь придется скорее всего жить в новотроицке, а она в екатеринбурге. так что мне придется туда за деньги мотаться, а это минимум 5000р.,

а дочку охота видеть каждый день. и как ты считаешь пункт 5-ый?

Опубликовано

уйти, но не тупо, а спокойно, порадоваться, что рано узнал о сути этого человека, устроиться на работу, любить доченьку, привозить ей книжки, одежду, игрушки и ждать ту самую)

пасяб за такую тёплую поддержку, но я безумно её люблю, и наверное готов простить чуть ли не измену! да и дочку не охота терять, мне видь придется скорее всего жить в новотроицке, а она в екатеринбурге. так что мне придется туда за деньги мотаться, а это минимум 5000р., а дочку охота видеть каждый день. и как ты считаешь пункт 5-ый?

Когда посылают в подобных случаях надо идти. Но уходить достойно и навсегда. Не спрашивайте почему. 

спрашивать не буду, но наверноеты в чём то прав........................................................................................

Опубликовано

Это не любовь. А первый надлом. Главная причина этого "да и дочку не охота терять"

: Если так пойдет дальше вы перестанете себя уважать, не говоря уже об уважении окружающих.  

логично...

Автор, почему нет варианта - обсудить?

как то не подумал, - возьму на заметку....

14 числа тему удалю, поеду к ней улаживать отношения, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! особенно enelium.

Опубликовано

во прикол! - народ, а как тему то удалить ссайта!?

Опубликовано

Немного денег нужно. А зачем удалять? Вы еще вернетесь...

сомневаюсь что именно к этой теме вернусь, а так всем пока...................................................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...