Перейти к содержанию

Ошыбочное мнение других

Гость AlanB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне всовремя хочется чтобы о мне знали всю правду..Например мне страшно одивать чтото старое и поношеное даже чтобы скажем работать поттомучто я нехочу чтобы ктото подумал что я так одеваюсь всегда...И пытаюсь както доказать всю правду...Дико начинаю беситья если мне ктото не верит..Бывают даже срывы и депресии по разным глупим причинам.Например то как неправильно и маленко получилась подпись в временных правах...И сразу начинаю представлять как ктото берет их в руки и начинает задавать вопросы о том чтоо это за подпись!?И всовремя кажется что люди меня оценивают.Знаю что звучить глупо но мне правда бывает очень тяжело.Что вы думаете?

Опубликовано

Это называется низкая самооценка.

Гарант внутреннего спокойствия для Вас - это одобрение окружающих. Также как и слишком самоуверенным людям тяжело если их никто не одобряет, но людям с заниженной самооценкой - подавно!

Читайте книги на тему как преодолеть юношеские комплексы и повысить самооценку! И всё будет у Вас хорошо, когда Вы перестанете додумывать мысли за остальных людей о Вас.

Опубликовано

Мне всовремя хочется чтобы о мне знали всю правду..Например мне страшно одивать чтото старое и поношеное даже чтобы скажем работать поттомучто я нехочу чтобы ктото подумал что я так одеваюсь всегда...И пытаюсь както доказать всю правду...Дико начинаю беситья если мне ктото не верит..Бывают даже срывы и депресии по разным глупим причинам.Например то как неправильно и маленко получилась подпись в временных правах...И сразу начинаю представлять как ктото берет их в руки и начинает задавать вопросы о том чтоо это за подпись!?И всовремя кажется что люди меня оценивают.Знаю что звучить глупо но мне правда бывает очень тяжело.Что вы думаете?

Лично я оценил пунктуацию и орфографию. Мои выводы неутешительны.

Опубликовано

Например, что со школьной скамьи Вы не вынесли для себя, что "ЖИ-", "ШИ-" не пишется с буквой "Ы"... :(

Извините я родился и жыву не в Росии.Поэтому правописанию Русского Языка заняться времени небыло особенно когда у меня на носу были Экзамен По 2 другим языкам и предметам.(Англйский здал на высшый бал  :yes:)

Опубликовано

лично я думаю, что тебе необходимо понять одну простую вещь--------всем насрать на тебя!!!!!

без сарказма..

если ты это поймешь, то не будешь обращать внимание на то, кто там и что там о тебе подумает...........

Ага. Прочла недавнео - Всех интересует сколько ты весишь и с кем спишь. и Всем плевать, что у тебя на душе

Опубликовано

Извините я родился и жыву не в Росии.Поэтому правописанию Русского Языка заняться времени небыло особенно когда у меня на носу были Экзамен По 2 другим языкам и предметам.(Англйский здал на высшый бал  :yes:)

OK.

Если не ошибаюсь, тебе сюда: 

www.uncommonforum.com/viewforum.php?f=12

Действительно трудно читать и понимать такой русский язык. Непонятно, почему ты обратился на русскоязычный форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...