GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Я живу с парнем, мне 24, ему 36, живем 6 лет. Секса нет уже больше года. Он постоянно болеет по-мужски, ходил к врачу еще год назад, лечился. Что то связанное с простатитом, я в этом не разбираюсь. Я несколько раз пыталась в течении года поговорить, на тему почему нет секса. ведь он вылечился как бы, спрашивала его как бы шутя, что может я его уже не возбуждаю, он говорил глупости ( я тоже не понимаю если я его не возбуждаю, зачем со мной жить). Но к врачу не бежал после того первого раза когда пролечился, пока я ему несколько раз не намекала, что я чувствую себя не желанной. Любовницы у него нет. Мне тяжело без секса, к нему боюсь приставать сексуально, чтобы не задеть его мужское самолюбие, что он болеет и не может. Стало даже замечать что в мыслях сн им не могу себя приставить, как блок какой-то. Изменять не хочу, а самоудовлетворяться как то не комильфо, хотя приходится, а жуть как хочется живого настоящего секса. У меня много друзей ребят, но они как друзья, поклонников всегда куча было, я не урод. Четыре месяца назад переписывалась в контакте с парнем. как с другом, ни какого флирта, но стали возникать к нему с моей стороны сексуальные фантазии, можно сказать я с ним в мечтах переспала , наверное это получается фактически изменила своему парню. Тут пошла заниматься на танцы, и познакомилась там с парнем, ему 30, стали общаться как с другом, я ему сильно понравилась, он стал предлагать погулять, сходили. потом он стал хотеть большего я ему сказала что есть парень, но я чувствую что хочу его, просто хочу секса, очень сильно, голод у меня видимо. Но изменять не хочу своему парню, хотя в мыслях то изменяю, уже второй раз можно сказать(((( Я не знаю, как быть, изменять я не буду - это обман и предательство, так поступить с человеком когда он болен, да и вообще это как-то тяжело. я не люблю обманывать. Но и крест на себе не хочу ставить, это же физиология, хочется же, да и на психику здорово влияет отсутствие секса. Наверное я хочу не реального, секса, но не изменять и не самоудволетворяться.((((
Aglaya Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Так как насчет поговорить? Без намеков и смешков, когда уже не до смеха, на самом деле? Просто сказать: Милый, мне нужен секс, я в нем нуждаюсь. Ситуация - год без секса меня более чем не устраивает. Что будем делать?
GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Так как насчет поговорить? Без намеков и смешков, когда уже не до смеха, на самом деле? Просто сказать: Милый, мне нужен секс, я в нем нуждаюсь. Ситуация - год без секса меня более чем не устраивает. Что будем делать? Да, вот именно такая щепитильная тема, я просто даже не знаю, он меня не хочет или это из -за болезни, если не хочет- он в этом не признается. потому-что понимает, что я предложу разрыв. А если из-за болезни, я ему скажу хочу секса , меня не устраивает, получается что человек попал в беду, а я сразу в кусты- его бросаю. Честно говоря, тяжело, чувствую себя не полноценной. Как понять болезнь это или все же он меня не хочет?
GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Вот так сразу и все понять... Правда всегда где-то посередине. Как я же не врач, я уже боюсь к нему приставать, вдруг он не сможет и будет потом переживать, он вообще очень мнительный человек.
Aglaya Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Да, вот именно такая щепитильная тема, я просто даже не знаю, он меня не хочет или это из -за болезни, если не хочет- он в этом не признается. потому-что понимает, что я предложу разрыв. А если из-за болезни, я ему скажу хочу секса , меня не устраивает, получается что человек попал в беду, а я сразу в кусты- его бросаю. Честно говоря, тяжело, чувствую себя не полноценной. Как понять болезнь это или все же он меня не хочет? Да тут не нужно ничего мудрить. Он что, не понимает, что вам нужен секс? Это нормальная тема. Вы же не мужика в метро об этом спрашивать будете? А вообще - даже странно звучат посты ваши. 6 лет вместе и вы не в состоянии искренне говорить с ним? Бояться не надо. А вот выяснять надо не спеша и деликатно. Может для начала начать с этого: Стало даже замечать что в мыслях сн им не могу себя приставить, как блок какой-то Не спеша - это еще через пару лет? Деликатно - это опять полу-намеками? Вы о чем вообще?
GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Да тут не нужно ничего мудрить. Он что, не понимает, что вам нужен секс? Это нормальная тема. Вы же не мужика в метро об этом спрашивать будете? А вообще - даже странно звучат посты ваши. 6 лет вместе и вы не в состоянии искренне говорить с ним? Не спеша - это еще через пару лет? Деликатно - это опять полу-намеками? Вы о чем вообще? да, наверное это не нормально. когда не можешь все искренне сказать, но я не знаю, как это сделать, чтобы он накручивать себе не стал и не чувствовал ущербность.
Aglaya Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 да, наверное это не нормально. когда не можешь все искренне сказать, но я не знаю, как это сделать, чтобы он накручивать себе не стал и не чувствовал ущербность. А как вы думаете он сейчас себя чувствует? Такие вещи должны обговариваться спокойно и с добротой, пониманием. Все должно быть прозрачно между любящими и доверяющими друг другу людьми. Спокойно села и поговорила. Что случилось? Как будем жить дальше? И т.д.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Что случилось? Как будем жить дальше? И т.д. +1
GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 А как вы думаете он сейчас себя чувствует? Такие вещи должны обговариваться спокойно и с добротой, пониманием. Все должно быть прозрачно между любящими и доверяющими друг другу людьми. Спокойно села и поговорила. Что случилось? Как будем жить дальше? И т.д. Когда мы разговаривали на эту тему, когда спрашивала, что может я его не возбуждаю, он сказал что у него воспаление и он плохо себя чувствует. Пил таблетки - антибиотки, потом перестал, но секса не было после, я стала опять намекать, про секс, он нечего не отвечал, потом сам как-то сказал, что его достало что он постоянно болеет, но к врачу не шел, я просто не понимала, я думала, что мужчины очень берегут свою мужское дело, и как-то бережно к нему относятся, а тут как-то он не шел месяц за месяцем, мы с ним работаем,я списывала ,что он устает, он много работает, но ведь это же не старик 36 лет,силы то должны по идеи быть, я так думаю.... пока я опять не стала говорить, что нужно идти к врачу, в итоге вот он пошел неделю назад. И еще бывало он говорил что он как развалина, мне его жалко становится, я просто не могу так сказать, секса нет - как будем жить дальше.., а если он не может из -за болезни, что ему тогда мне предложить, я его поставлю в трудное положение, получается я его кидаю в трудную минуту.
GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 И сразу в крайность... Вы хотите секса как такового или вы хотите секса со своим мужчиной? Иногда эти желания не тождественны. К своему мужчине у вас уже в голове блок. Вы с блоком в голове хотите приставать? Что из этого получится? Блок появился, когда я его очень хотела, а он болел, чтобы на стенку от желания не залезть, тогда я в мыслях себя стала контролировать, видимо перестаралась. Но в любом случае думаю если бы у нас был секс , наверное блок бы исчез.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Блок появился, когда я его очень хотела, а он болел, чтобы на стенку от желания не залезть, тогда я в мыслях себя стала контролировать, видимо перестаралась. Но в любом случае думаю если бы у нас был секс , наверное блок бы исчез. Похоже что вы очень чувствительный и деликатный человек и вы очень не любите обижать других людей. Поэтому даже страх, что он может на вас обидеться останавливает вас от разговора с ним. У вас выбор - либо ничего не делать, и это будет тянутся ещё бог знает сколько либо поговорить с ним, очень тактично и деликатно, в вашем стиле. Не требуя чего-то, или ставя условия. Пусть разговор будет даже не о нём а о вас. Начните с интереса к нему - "как там у тебя? Я уже соскучилась - сил больше нет терпеть"... Может он боится что не сможет отстреляться на отлично.. Предложите ему "лёгкий вариант". Одним словом будьте активнее, под лежачий камень вода не течёт. Честно говоря я даже представить не могу как кто-то может год без секса...
Alisa2017 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Когда мы разговаривали на эту тему, когда спрашивала, что может я его не возбуждаю, он сказал что у него воспаление и он плохо себя чувствует. Пил таблетки - антибиотки, потом перестал, но секса не было после, я стала опять намекать, про секс, он нечего не отвечал, потом сам как-то сказал, что его достало что он постоянно болеет, но к врачу не шел, я просто не понимала, я думала, что мужчины очень берегут свою мужское дело, и как-то бережно к нему относятся, а тут как-то он не шел месяц за месяцем, мы с ним работаем,я списывала ,что он устает, он много работает, но ведь это же не старик 36 лет,силы то должны по идеи быть, я так думаю.... пока я опять не стала говорить, что нужно идти к врачу, в итоге вот он пошел неделю назад. И еще бывало он говорил что он как развалина, мне его жалко становится, я просто не могу так сказать, секса нет - как будем жить дальше.., а если он не может из -за болезни, что ему тогда мне предложить, я его поставлю в трудное положение, получается я его кидаю в трудную минуту. Я чего-то не понимаю наверное... Ок, у него простатит. Он болеет и лечится... А руки, губы, язык у него тоже отвалились? Или секс - это только непосредственно половой акт? А как же объятия, поцелуи, куни и пр? Сексом можно даже с импотентами заниматься. Может и неполноценным, но все же сексом.
GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Или наоборот. Как я понял вы не сильно желаете его, в то же время ожидая инициативы от него? Зачастую между близкими людьми такие вещи чувствуются на невербальном уровне. Тем более вы сказали что ваш м.ч. очень мнительный. Дело не в инциативе, инциативу я могу взять на себя, я просто боюсь ему сделать больно. Очень боюсь поставить его в неловкое положение, когда он не сможет и будет чувствовать себя плохо и ущербно. Я просто не знаю, вообще часто у мужчина такое бывает, что нужно делать, может я что- то не то делаю, я уже просто не знаю( Я чего-то не понимаю наверное... Ок, у него простатит. Он болеет и лечится... А руки, губы, язык у него тоже отвалились? Или секс - это только непосредственно половой акт? А как же объятия, поцелуи, куни и пр? Сексом можно даже с импотентами заниматься. Может и неполноценным, но все же сексом. У меня были такие мысли, я просто не знаю, когда у мужчины там проблемы, он хочет секса? Или ему не до него там же воспаление, как я это прдставляю ,я просто в этом лох(
Иван Трубадуров Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 У меня были такие мысли, я просто не знаю, когда у мужчины там проблемы, он хочет секса? Или ему не до него там же воспаление, как я это прдставляю ,я просто в этом лох( Хочет. Был личный опыт и даже во время лечения врач разрешил с презиком. В 36 мужчина не может не иметь секса год, если он только не импотент.
Кармадон Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Я живу с парнем, мне 24, ему 36, живем 6 лет. Секса нет уже больше года. Он постоянно болеет по-мужски, ходил к врачу еще год назад, лечился. Что то связанное с простатитом, я в этом не разбираюсь. Я несколько раз пыталась в течении года поговорить, на тему почему нет секса. ведь он вылечился как бы, спрашивала его как бы шутя, что может я его уже не возбуждаю, он говорил глупости ( я тоже не понимаю если я его не возбуждаю, зачем со мной жить). Но к врачу не бежал после того первого раза когда пролечился, пока я ему несколько раз не намекала, что я чувствую себя не желанной. Почему обязательно не желанной? Можете быть и вполне желанной, просто секс с вами его не устраивает. Может вы сексуально пассивны, бесстрастны по отношению к мужчине, лежите бревном, кончить долго не можете, сзади не даете, да мало ли чего...
Alisa2017 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Дело не в инциативе, инциативу я могу взять на себя, я просто боюсь ему сделать больно. Очень боюсь поставить его в неловкое положение, когда он не сможет и будет чувствовать себя плохо и ущербно. Я просто не знаю, вообще часто у мужчина такое бывает, что нужно делать, может я что- то не то делаю, я уже просто не знаю( У меня были такие мысли, я просто не знаю, когда у мужчины там проблемы, он хочет секса? Или ему не до него там же воспаление, как я это прдставляю ,я просто в этом лох( Не... дело даже не только в сексе... А как же объятия, поцелуи? Ласки, прикосновения? Этого у Вас тоже нет с мужем? Я Вас понимаю.. Я бы тоже сильно засомневалась, любит ли? И почему Вы так уверены, что нет любовницы?
Рагнар Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Поверь мне, если бы ему хотелось, он бы тебя и без эрекции (или чего у него там нет) удовлетворял бы. И всеми силами старался бы наладить то, что не работает.Бросай к чертям.
Alisa2017 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Почему обязательно не желанной? Можете быть и вполне желанной, просто секс с вами его не устраивает. Может вы сексуально пассивны, бесстрастны по отношению к мужчине, лежите бревном, кончить долго не можете, сзади не даете, да мало ли чего... И из-за этого с обиды он ВООБЩЕ перестал сексом заниматься?!!! Ну, ок, максимально сократил... Но совсем?!!! Это уже странно как-то по меньшей мере... Хочет. Был личный опыт и даже во время лечения врач разрешил с презиком. В 36 мужчина не может не иметь секса год, если он только не импотент. А если импотент? Если совсем не встает? Чем это мешает просто получить физическое наслаждение объятиями и самое главное доставить его любимой женщине?
Кармадон Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Дело не в инциативе, инциативу я могу взять на себя, я просто боюсь ему сделать больно. Как это - больно? Член оторвать? Если у него на вас не встает - это уже его проблемы восприятия вас - как женщины. Не его вы женщина, значит. И он - не ваш мужчина. И чем быстрее вы это оба осознаете, тем лучше... Кстати, он вас замуж звал? Если нет, значит он инстинктивно знает, что вы - не его женщина... И из-за этого с обиды он ВООБЩЕ перестал сексом заниматься?!!! Ну, ок, максимально сократил... Но совсем?!!! Это уже странно как-то по меньшей мере... А причем тут обида? Ну нет желания заниматься сексом с этой женщиной... Все остальные аспекты отношений мужчину могут вполне устраивать...
Alisa2017 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Как это - больно? Член оторвать? Если у него на вас не встает - это уже его проблемы восприятия вас - как женщины. Не его вы женщина, значит. И он - не ваш мужчина. И чем быстрее вы это оба осознаете, тем лучше... Кстати, он вас замуж звал? Если нет, значит он инстинктивно знает, что вы - не его женщина... А причем тут обида? Ну нет желания заниматься сексом с этой женщиной... Все остальные аспекты отношений мужчину могут вполне устраивать... О том я и говорю. Просто не любит. Хотя, здоровый нормальный мужчина даже нелюбимую женщину может ХОТЕТЬ время от времени, особенно если она не против и всегда под рукой))) Имхо
Кармадон Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А если импотент? Если совсем не встает? Чем это мешает просто получить физическое наслаждение объятиями и самое главное доставить его любимой женщине? Если любящей, тогда да, всегда будет стараться.... а только любимой - со временем стараться перестанет...
GRU Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Хочет. Был личный опыт и даже во время лечения врач разрешил с презиком. В 36 мужчина не может не иметь секса год, если он только не импотент. А если импотент это лечится? Не... дело даже не только в сексе... А как же объятия, поцелуи? Ласки, прикосновения? Этого у Вас тоже нет с мужем? Я Вас понимаю.. Я бы тоже сильно засомневалась, любит ли? И почему Вы так уверены, что нет любовницы? Но у него было мало женщин по его рассказом, серьезные отношения, только жена первая и я вот сейчас. Нет любовницы, конечно на 100 нельзя быть уверенным, но на 99, уверена, он как я не позвоню работает, никаких телефонных звонков, смс нет, еще заметила он стесняется смотреть эротические сцены по телеку, раньше такого не замечала. И секс в начале был бурный всю ночь. Как это - больно? Член оторвать? Если у него на вас не встает - это уже его проблемы восприятия вас - как женщины. Не его вы женщина, значит. И он - не ваш мужчина. И чем быстрее вы это оба осознаете, тем лучше... Кстати, он вас замуж звал? Если нет, значит он инстинктивно знает, что вы - не его женщина... Больно -словом обидеть, действием ,что он не может -значит не полноценный мужчина. Он очень заботится обо мне, я бы сказал больше как к дочери относится, опекает, но женится не хотел раньше, я даже уходила один раз, но он вернул ,ему было плохо без меня как он говорил, после этого был секс каждый день, а потом сейчас опять, говорит что свадьбу хочет но денег нет, все копит, он считает что штамп нечего не меняет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти