Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Тема для поболтать, просто интересно. Раньше пребывала в некоторой иллюзии, наивная чукотская девочка, что женятся на "хороших", а тех что с плятцой в основном используют по прямому назначению. А тут глазки свои открыла пошире, немного странно мне стало... Наблюдаю одного давнего знакомого, который горит прямо по своей даме сердца, очень расстраивается что не может сейчас в денежном плане обеспечить ей то что ей нужно что бы быть с ним, старается, пока довольствуется поездками и редкими встречами, но деньги ей шлет регулярно и всяко старается поддерживать Дама сердца при этом не работает вообще, себе не отказывает в общении и с другими мужчинами, в гулянках-пьянках и самое забавное, он о том всем знает. Но ведь это все потому, что он пока еще не может ее полностью обеспечить на должном уровне, а как сможет, как будет хеппи энд со свадьбой и совместной жизнью, ага. У другого картинка была не столь абсурдна, хотя по своему еще более (у первого дама моложе и вообще бес в ребро, а тут было наоборот), дама жила с ним (и за его счет), но гулянки-пьянки иногда вполне имели место быть, да и в верности он был не уверен. И он с ней намеревался иметь люпоф до конца своих дней, звал замуж и с мамой знакомил. Правда когда денежные требования еще возросли, а насчет верности сомнения усилились, срастаться перестало. И тд, и др. Это исключение и примеры маразма или я чего то глобально не понимаю?
Pau_Tinka Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Тема для поболтать, просто интересно стало. Раньше я пребывала в некоторой иллюзии, наивная чукотская девочка, что женятся на "хороших", а тех что с плятцой в основном используют по прямому назначению. А тут глазки свои открыла пошире, немного странно мне стало... Наблюдаю близко одного давнего знакомого, который горит прямо по своей даме сердца, очень расстраивается что не может сейчас в денежном плане обеспечить ей то что ей нужно что бы быть с ним, старается, пока довольствуется поездками и редкими встречами, но деньги ей шлет регулярно и всяко старается поддерживать Дама сердца при этом не работает вообще, себе не отказывает в общении и с другими мужчинами, в гулянках-пьянках и самое забавное, он о том всем знает. Но ведь это все потому, что он пока еще не может ее полностью обеспечить на должном уровне, а как сможет, как будет хеппи энд со свадьбой и совместной жизнью, ага. У другого картинка была не столь абсурдна, хотя по своему еще более (у первого дама моложе и вообще бес в ребро, а тут было наоборот), дама жила с ним (и за его счет), но гулянки-пьянки иногда вполне имели место быть, да и в верности он был не уверен. И он с ней намеревался иметь люпоф до конца своих дней, звал замуж и с мамой знакомил. Правда когда денежные требования еще возросли, а насчет верности сомнения усилились, срастаться перестало. И тд, и др. Это исключение и примеры маразма или я чего то глобально не понимаю? Завидуете?....
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Завидуете?....Может и завидую. С одной стороны, пьянкам не завидую, да и гулянкам не уверена, хотя того не пробовала. А вот тому что как мне казалось махровейший эгоист принимает любой свою даму сердца и на нее не надышится, тут наверно все таки да. И вообще, может так и надо? Хорошей быть тоже оказывается надоедает. Вроде и не сильно, но как то.. иногда про это задумываться стала последнее время, на старости лет))
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Тема для поболтать, просто интересно. Раньше пребывала в некоторой иллюзии, наивная чукотская девочка, что женятся на "хороших", а тех что с плятцой в основном используют по прямому назначению. "Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят". Может и завидую. С одной стороны, пьянкам не завидую, да и гулянкам не уверена, хотя того не пробовала. А вот тому что как мне казалось махровейший эгоист принимает любой свою даму сердца и на нее не надышится, тут наверно все таки да. И вообще, может так и надо? Хорошей быть тоже оказывается надоедает. Вроде и не сильно, но как то.. иногда про это задумываться стала последнее время, на старости лет)) А Вы типа "хорошая"?
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 "Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят".На кодировку, дура! Но если без этой составляющей.. наверно да. Жаль, что я об этом не задумалась лет тцать назад. А Вы типа "хорошая"?А я знаю? Вот то что на мне скорее ездят, чем возят, это факт.
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот то что на мне скорее ездят, чем возят, это факт. С еле скрываемой гордостью сказала Лика?
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 С еле скрываемой гордостью сказала Лика?Раньше может быть, в свои 20+ и около, я же вся такая самостоятельная, так все сама и тыды.. есть чем гордится. А сейчас уже поистаскалось это ощущение, да и жизнь помогла в том.
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 То, что можешь многое делать сама - это действительно предмет для гордости. ИМХО. Но только на кой ляд все это делать самой?
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 То, что можешь многое делать сама - это действительно предмет для гордости. ИМХО. Но только на кой ляд все это делать самой? Вот я и думаю, на кой. И как можно делать иначе. Возраст Христа, переоценка ценностей.. и стала она Мессалиной с Магдалиной, хы. Шутка конечно. Но что то у меня в жизни в основе все таки есть не то.
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот я и думаю, на кой. И как можно делать иначе. Вообще-то для этого есть друзья, подруги, любимые, родные. Чтобы не тянуть все на себе. Помогать друг другу, заботиться друг о друге.
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Да и вопрос плятсва сам по себе.. я же верная натура и все такое, это вроде хорошо. А оно хорошо? Выбор то.. и на одного молиться то же как то не то, в результате не то получается.И легкости не хватает. Хотя и не очень знаю что это и с чем едят. Вообще-то для этого есть друзья, подруги, любимые, родные. Чтобы не тянуть все на себе. Помогать друг другу, заботиться друг о друге. Угу. Наверно.
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Да и вопрос плятсва сам по себе.. я же верная натура и все такое, это вроде хорошо. А оно хорошо? Выбор то.. и на одного молиться то же как то не то, в результате не то получается. И легкости не хватает. Хотя и не очень знаю что это и с чем едят. А кто Вам сказал, что те чувства, которые испытывает Ваш знакомый обусловлены именно неверностью его подруги? Может закономернее подумать о том, что какие-то ее качества для него важнее вот этого "негативного пятнышка"?
Елена А. Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Лика, Вы не догуляли или с деньгами проблемы?
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 А кто Вам сказал, что те чувства, которые испытывает Ваш знакомый обусловлены именно неверностью его подруги? Может закономернее подумать о том, что какие-то ее качества для него важнее вот этого "негативного пятнышка"? Скорее то, что ЕГО не особо ценят, он не единственный, он не свет в окошке, как так??!Надо завоевать, любой ценой. А качества.. веселая, свободная, пообщаться про духовное может и сиське большие. И моложе. Насчет небольшого пятнышка: пьяные загулы по нескольку дней, травка, угрозы суицидом в состоянии неадеквата и вполне отчетливый развод на деньги, причем не только его одного.
Калипсо Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Лик, да не хорошей нужно быть, а порядочной. Это намного более ценно. Хорошей нельзя быть для всех, а порядочность - вечная ценность.
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Завидуете?.... Вполне можно позавидовать. так их! Давить мужиков!
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Лика, Вы не догуляли или с деньгами проблемы?И то, и то. С деньгами точнее только сейчас и думаю это все решаемо. Раньше у меня они имелись обычно и скорее была тенденция покупать(( А вот насчет недогуляла, это наверно в точку. Собственно и не гуляла никогда. Лик, да не хорошей нужно быть, а порядочной. Это намного более ценно. Хорошей нельзя быть для всех, а порядочность - вечная ценность. А толку? И от порядочности в том числе. Эх. Вполне можно позавидовать. так их! Давить мужиков! Сколько ж ты кровушки попил, гад, вот тебе теперь Боженька подарочек и заслал)))
Acidic Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 И то, и то. С деньгами точнее только сейчас и думаю это все решаемо. Раньше у меня они имелись обычно и скорее была тенденция покупать(( А вот насчет недогуляла, это наверно в точку. Собственно и не гуляла никогда. А толку? И от порядочности в том числе. Эх. Вы приглядываетесь к новой профессии: плятству?
Калипсо Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А от чего толк есть? От разгульной жизни? Так скушна быть плядью. Гораздо интереснее Белоснежкой. Все восхищаются и любят.
Lika80 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Вы приглядываетесь к новой профессии: плятству? Мои года, мое богатство... вряд ли. Да и умеючи тоже ж надо. А от чего толк есть? От разгульной жизни? Так скушна быть плядью. Гораздо интереснее Белоснежкой. Все восхищаются и любят. Это что за зверек в приложении к реальной жизни?Скушно или нет, не знаю, не пробовала. Насчет плятства и прочего, секса то хватает, в голове шестеренки крутятся, не в другом месте.
Acidic Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мои года, мое богатство... вряд ли. Да и умеючи тоже ж надо. А что тогда?
Елена А. Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 И то, и то. С деньгами точнее только сейчас и думаю это все решаемо. Раньше у меня они имелись обычно и скорее была тенденция покупать(( А вот насчет недогуляла, это наверно в точку. Собственно и не гуляла никогда. Ну, найдите того, кто будет оплачивать Ваши шалости.. Толку от обсуждения - если нет подходящего кандидата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти