Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для поболтать, просто интересно. Раньше пребывала в некоторой иллюзии, наивная чукотская девочка, что женятся на "хороших", а тех что с плятцой в основном используют по прямому назначению. А тут глазки свои открыла пошире, немного странно мне стало...

Наблюдаю одного давнего знакомого, который горит прямо по своей даме сердца, очень расстраивается что не может сейчас в денежном плане обеспечить ей то что ей нужно что бы быть с ним, старается, пока довольствуется поездками и редкими встречами, но деньги ей шлет регулярно и всяко старается поддерживать Дама сердца при этом не работает вообще, себе не отказывает в общении и с другими мужчинами, в гулянках-пьянках и самое забавное, он о том всем знает. Но ведь это все потому, что он пока еще не может ее полностью обеспечить на должном уровне, а как сможет, как будет хеппи энд со свадьбой и совместной жизнью, ага.

У другого картинка была не столь абсурдна, хотя по своему еще более (у первого дама моложе и вообще бес в ребро, а тут было наоборот), дама жила с ним (и за его счет), но гулянки-пьянки иногда вполне имели место быть, да и в верности он был не уверен. И он с ней намеревался иметь люпоф до конца своих дней, звал замуж и с мамой знакомил. Правда когда денежные требования еще возросли, а насчет верности сомнения усилились, срастаться перестало.

И тд, и др.

Это исключение и примеры маразма или я чего то глобально не понимаю?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема для поболтать, просто интересно стало. Раньше я пребывала в некоторой иллюзии, наивная чукотская девочка, что женятся на "хороших", а тех что с плятцой в основном используют по прямому назначению. А тут глазки свои открыла пошире, немного странно мне стало...

Наблюдаю близко одного давнего знакомого, который горит прямо по своей даме сердца, очень расстраивается что не может сейчас в денежном плане обеспечить ей то что ей нужно что бы быть с ним, старается, пока довольствуется поездками и редкими встречами, но деньги ей шлет регулярно и всяко старается поддерживать Дама сердца при этом не работает вообще, себе не отказывает в общении и с другими мужчинами, в гулянках-пьянках и самое забавное, он о том всем знает. Но ведь это все потому, что он пока еще не может ее полностью обеспечить на должном уровне, а как сможет, как будет хеппи энд со свадьбой и совместной жизнью, ага.

У другого картинка была не столь абсурдна, хотя по своему еще более (у первого дама моложе и вообще бес в ребро, а тут было наоборот), дама жила с ним (и за его счет), но гулянки-пьянки иногда вполне имели место быть, да и в верности он был не уверен. И он с ней намеревался иметь люпоф до конца своих дней, звал замуж и с мамой знакомил. Правда когда денежные требования еще возросли, а насчет верности сомнения усилились, срастаться перестало.

И тд, и др.

Это исключение и примеры маразма или я чего то глобально не понимаю?

Завидуете?....:(

Опубликовано

Завидуете?....:(

Может и завидую. С одной стороны, пьянкам не завидую, да и гулянкам не уверена, хотя того не пробовала. А вот тому что как мне казалось махровейший эгоист принимает любой свою даму сердца и на нее не надышится, тут наверно все таки да.

И вообще, может так и надо? Хорошей быть тоже оказывается надоедает. Вроде и не сильно, но как то.. иногда про это задумываться стала последнее время, на старости лет))

Опубликовано

Тема для поболтать, просто интересно. Раньше пребывала в некоторой иллюзии, наивная чукотская девочка, что женятся на "хороших", а тех что с плятцой в основном используют по прямому назначению.

"Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят".

Может и завидую. С одной стороны, пьянкам не завидую, да и гулянкам не уверена, хотя того не пробовала. А вот тому что как мне казалось махровейший эгоист принимает любой свою даму сердца и на нее не надышится, тут наверно все таки да.

И вообще, может так и надо? Хорошей быть тоже оказывается надоедает. Вроде и не сильно, но как то.. иногда про это задумываться стала последнее время, на старости лет))

А Вы типа "хорошая"?

Опубликовано

"Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие куда захотят".

На кодировку, дура! Но если без этой составляющей.. наверно да.

Жаль, что я об этом не задумалась лет тцать назад.

А Вы типа "хорошая"?

А я знаю?

Вот то что на мне скорее ездят, чем возят, это факт.

Опубликовано

С еле скрываемой гордостью сказала Лика?

Раньше может быть, в свои 20+ и около, я же вся такая самостоятельная, так все сама и тыды.. есть чем гордится. А сейчас уже поистаскалось это ощущение, да и жизнь помогла в том.
Опубликовано

То, что можешь многое делать сама - это действительно предмет для гордости. ИМХО.

Но только на кой ляд все это делать самой?

Вот я и думаю, на кой. И как можно делать иначе.

Возраст Христа, переоценка ценностей.. и стала она Мессалиной с Магдалиной, хы. Шутка конечно.

Но что то у меня в жизни в основе все таки есть не то.

Опубликовано

Вот я и думаю, на кой. И как можно делать иначе.

Вообще-то для этого есть друзья, подруги, любимые, родные.

Чтобы не тянуть все на себе.

Помогать друг другу, заботиться друг о друге.

Опубликовано

Да и вопрос плятсва сам по себе.. я же верная натура и все такое, это вроде хорошо. А оно хорошо? Выбор то.. и на одного молиться то же как то не то, в результате не то получается.И легкости не хватает. Хотя и не очень знаю что это и с чем едят.

Вообще-то для этого есть друзья, подруги, любимые, родные.

Чтобы не тянуть все на себе.

Помогать друг другу, заботиться друг о друге.

Угу. Наверно.
Опубликовано

Да и вопрос плятсва сам по себе.. я же верная натура и все такое, это вроде хорошо. А оно хорошо? Выбор то.. и на одного молиться то же как то не то, в результате не то получается. И легкости не хватает. Хотя и не очень знаю что это и с чем едят.

А кто Вам сказал, что те чувства, которые испытывает Ваш знакомый обусловлены именно неверностью его подруги?

Может закономернее подумать о том, что какие-то ее качества для него важнее вот этого "негативного пятнышка"?

Опубликовано

А кто Вам сказал, что те чувства, которые испытывает Ваш знакомый обусловлены именно неверностью его подруги?

Может закономернее подумать о том, что какие-то ее качества для него важнее вот этого "негативного пятнышка"?

Скорее то, что ЕГО не особо ценят, он не единственный, он не свет в окошке, как так??!

Надо завоевать, любой ценой.

А качества.. веселая, свободная, пообщаться про духовное может и сиське большие. И моложе. Насчет небольшого пятнышка: пьяные загулы по нескольку дней, травка, угрозы суицидом в состоянии неадеквата и вполне отчетливый развод на деньги, причем не только его одного.

Опубликовано

Лика, Вы не догуляли или с деньгами проблемы?

И то, и то.

С деньгами точнее только сейчас и думаю это все решаемо.

Раньше у меня они имелись обычно и скорее была тенденция покупать((

А вот насчет недогуляла, это наверно в точку. Собственно и не гуляла никогда.

Лик, да не хорошей нужно быть, а порядочной.

Это намного более ценно.

Хорошей нельзя быть для всех, а порядочность - вечная ценность.:)

А толку? И от порядочности в том числе. Эх.

Вполне можно позавидовать. так их! Давить мужиков! :ohyeah:

Сколько ж ты кровушки попил, гад, вот тебе теперь Боженька подарочек и заслал)))

Опубликовано

И то, и то.

А толку? И от порядочности в том числе. Эх.

Вы приглядываетесь к новой профессии: плятству?

Опубликовано

Вы приглядываетесь к новой профессии: плятству?

Мои года, мое богатство... вряд ли. Да и умеючи тоже ж надо.

А от чего толк есть?

От разгульной жизни?

Так скушна быть плядью.

Гораздо интереснее Белоснежкой.

Все восхищаются и любят.

Это что за зверек в приложении к реальной жизни?

Скушно или нет, не знаю, не пробовала.

Насчет плятства и прочего, секса то хватает, в голове шестеренки крутятся, не в другом месте.

Опубликовано

И то, и то.

Ну, найдите того, кто будет оплачивать Ваши шалости.. Толку от обсуждения - если нет подходящего кандидата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...