Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лика, вы реально такая наивная или вы прикидываетесь?

Конечно он не будет ничего дарить, и делать ничего для вас не будет. Вы же и так всё терпите, прощаете, не уходите. А если так, тогда зачем ему напрягаться? 

К сожалению, реально. Не умею я требовать для себя.

Если все хорошо, мне наоборот хочется делать для человека больше. А он.. перестает напрягаться? А для того что бы делал - что? Требовать, выпрашивать, напоминать, если нет демонстрировать недовольство и так далее.. или как? Вот Вы говорите - дать возможность... как будто я не даю, запрещаю быть к себе внимательной, заботится, радовать. 

Мутно все.

Ясно что сейчас плохо и тебя не устраивает.

Но как оно, чтобы все для тебя было хорошо?

Написать подробно можешь?

В отношениях - без скандалов, давления, претензий, попыток унизить.

В материальном плане - разделение бытовых расходов и совместная ответственность за эту часть бюджета (в идеале вообще бы с себя сняла, пусть это будет на мужчине, обычно было наоборот и надоело уже).

Еще обоюдное внимание желаниям друг друга, не так что бы его были вперед, а мое так, неважно.

Т.е. все проблемы - в цветочках к датам?!

В невнимании и неуважении.

Нынешний например внимания по своему много проявляет.. такое как нужно ему. Ходить везде вместе, обнимашки-целовашки и прочее.. а например выслушать когда  меня какая то заморочка и помочь хотя бы советом, тут даже вникать не хочет.

Свои желания продавливает, от моих часто отмахивается или находит тысячу причин почему это не то что надо сделать.

и в отсутствии денег, коне

Да, я не могу сейчас отвечать за это!

Всегда раньше была основной материально несущей балкой. А сейчас не могу и вся конструкция шатается.

И уже и не хочу. Надоело.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нынешний например внимания по своему много проявляет.. такое как нужно ему. Ходить везде вместе, обнимашки-целовашки и прочее.. а например выслушать когда  меня какая то заморочка и помочь хотя бы советом, тут даже вникать не хочет.

От заморочек зависит.

Какого рода заморочки-то?

Опубликовано

От заморочек зависит.

Какого рода заморочки-то?

Не плана "какой цвет лака для ногтей выбрать"... по работе в основном. Причем от этого и доход мой зависит, а поскольку я его вкладываю в наши домашние расходы (раньше практически весь, теперь буду за минусом четверти), то и наш бюджет.

Опубликовано

Не плана "какой цвет лака для ногтей выбрать"... по работе в основном. Причем от этого и доход мой зависит, а поскольку я его вкладываю в наши домашние расходы (раньше практически весь, теперь буду за минусом четверти), то и наш бюджет.

А он что - специалист в той же области, что и вы?

Да еще и - превосходящий вас в квалификации?

Опубликовано

А он что - специалист в той же области, что и вы?

Да еще и - превосходящий вас в квалификации?

В той же области. Нет. Советоваться пытаюсь часть по проектам, куда стоит влезать и куда нет + в общем по общению с заказчиками и соратниками (что означает порой и совражниками).

Он сейчас работает по другому профилю, в котором я мало что понимаю, но когда есть спорные вопросы стараюсь вникнуть, если не знает ни он ни я, то с интернетом советуюсь и тд.  

ps Вы придерживаетесь мнения что никто никому ничего не должен или что только мужчина?))

Опубликовано

В той же области. Нет. Советоваться пытаюсь часть по проектам, куда стоит влезать и куда нет + в общем по общению с заказчиками и соратниками (что означает порой и совражниками).

Он сейчас работает по другому профилю, в котором я мало что понимаю, но когда есть спорные вопросы стараюсь вникнуть, если не знает ни он ни я, то с интернетом советуюсь и тд.  

ps Вы придерживаетесь мнения что никто никому ничего не должен или что только мужчина?))

Но если он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в вашей работе, какие советы он может дать?! Он будет себя чувствовать идиотом.

Если вы НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в его работе, какой смысл в том, то вы "стараетесь вникнуть"? Для галочки - о, я пытаюсь вникнуть? Нужно ему это ваше дилетантское вникание?!

ps Я придерживаюсь мнения, что вникать для галочки и требовать того-же - глупо.

Опубликовано

А от чего толк есть?

От разгульной жизни?

Так скушна быть плядью.

Гораздо интереснее Белоснежкой.

Все восхищаются и любят.

есть интересное немецкое кино, про белоснежку)... я сам не смотрел - рассказывали)...

Опубликовано

Но если он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в вашей работе, какие советы он может дать?! Он будет себя чувствовать идиотом.

Если вы НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в его работе, какой смысл в том, то вы "стараетесь вникнуть"? Для галочки - о, я пытаюсь вникнуть? Нужно ему это ваше дилетантское вникание?!

ps Я придерживаюсь мнения, что вникать для галочки и требовать того-же - глупо.

Не поняла вывода, простите, Вы читаете все или выборочно? Спросили специалист ли он в той же области, я написала - в той же. Выше ли по квалификации - нет.

Это сейчас он в другой сфере работает, раньше работали в одной сфере (и в одной фирме, до того как она закрылась).

Если бы для него не было смысла и мое внимание и вникание было бы ему не нужно, он бы мне не рассказывал и не спрашивал, так не думаете? Несколько нелогично иначе.

А уж попросить меня посоветовать как будет лучше договориться, куда то позвонить или же поискать и разобраться в том чего он и сам не знает, это тоже обычное дело, я могу тоже не знать, но с поиском работать могу и найти информацию.

Опубликовано

Мне нравится. До тех пор пока я не обнаруживаю что мне банально сели на шею.

Так не бывает. Или нравится, или нет, независимо от внешних условий. Ведь это вам нравится... это ваше желание, а не чье-то еще...

Опубликовано

Если у Вас есть девушка и нравится о ней заботиться... если она начнет в процессе отношений начнет относится хуже к Вам, не будет проявлять прежнего внимания, зато начнет часто придираться, ругаться, и так далее... то есть ее отношение изменится значительно, то Ваше отношение в ответ нисколько не изменится? Правда?))

Любимый заходит домой с ласковым словом и цветами или пьяный и фигнал под глазом ставит...

в отношении к нему все едино, ведь "независимо от внешних условий"?

Утрирую, конечно, но тем не менее.

Опубликовано

Если у Вас есть девушка и нравится о ней заботиться... если она начнет в процессе отношений начнет относится хуже к Вам,

И причем тут "сесть на шею"? Если человеку что-то нравится, значит он находится в состоянии психического комфорта. Так вот это состояние следует отслеживать непрерывно - и все будет хорошо. Не хотите или не умеете отслеживать - это ваши проблемы и ничьи еще...

Опубликовано

Лика80, похоже, ваша проблема только в том, что вы не умеете говорить "нет". Не желая чего-либо, вы всё равно нагибаете сама себя, делаете через "не хочу". 

Поэтому вас так поражает та блудливая мадам - она-то себе позволяет всё, что хочет, и не делает того, чего не хочет. Но почему-то вы не способны увидеть всю эту подоплеку, видите только внешнюю сторону - типа, хочет и блядует.

И с мужчинами - тут всё по принципу "едут на том, кто везёт". Ведь это же очень чувствуется, когда человек -  из чувства долга и/или из попытки культивировать свои иллюзии ("правильные отношения - это такие отношения, где поддерживают, помогают, заботятся и т.д.") - насилует себя, стремясь к идеалу, а потом непроизвольно отыгрывается на партнере - "а ты почему позволяешь себе не напрягаться?"...

Конечно, так жить тяжело. Где уж тут взяться легкости бытия?

Опубликовано

И причем тут "сесть на шею"? Если человеку что-то нравится, значит он находится в состоянии психического комфорта. Так вот это состояние следует отслеживать непрерывно - и все будет хорошо. Не хотите или не умеете отслеживать - это ваши проблемы и ничьи еще...

Нравится, нравится, а потом разонравливается. И сесть на шею тут как раз причем.  

Поскольку в одностороннем порядке - нравится перестает постепенно.

Опубликовано

Согласна.

Ведь это же очень чувствуется, когда человек -  из чувства долга и/или из попытки культивировать свои иллюзии ("правильные отношения - это такие отношения, где поддерживают, помогают, заботятся и т.д.") - насилует себя, стремясь к идеалу, а потом непроизвольно отыгрывается на партнере - "а ты почему позволяешь себе не напрягаться?"...

Согласна.

Опубликовано

Лика80, похоже, ваша проблема только в том, что вы не умеете говорить "нет". Не желая чего-либо, вы всё равно нагибаете сама себя, делаете через "не хочу". 

Поэтому вас так поражает та блудливая мадам - она-то себе позволяет всё, что хочет, и не делает того, чего не хочет. Но почему-то вы не способны увидеть всю эту подоплеку, видите только внешнюю сторону - типа, хочет и блядует.

И с мужчинами - тут всё по принципу "едут на том, кто везёт". Ведь это же очень чувствуется, когда человек -  из чувства долга и/или из попытки культивировать свои иллюзии ("правильные отношения - это такие отношения, где поддерживают, помогают, заботятся и т.д.") - насилует себя, стремясь к идеалу, а потом непроизвольно отыгрывается на партнере - "а ты почему позволяешь себе не напрягаться?"...

Выше я писала, что она делает что хочет)) Что блядует и то не отталкивает в плане серьезных отношений, это удивляет но не важно на самом деле, так как проблемы как бы поблядовать особо нет. А вот с делать что хочу и не делать через не хочу, тут в полный рост...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...