Lika80 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Лика, вы реально такая наивная или вы прикидываетесь? Конечно он не будет ничего дарить, и делать ничего для вас не будет. Вы же и так всё терпите, прощаете, не уходите. А если так, тогда зачем ему напрягаться? К сожалению, реально. Не умею я требовать для себя. Если все хорошо, мне наоборот хочется делать для человека больше. А он.. перестает напрягаться? А для того что бы делал - что? Требовать, выпрашивать, напоминать, если нет демонстрировать недовольство и так далее.. или как? Вот Вы говорите - дать возможность... как будто я не даю, запрещаю быть к себе внимательной, заботится, радовать. Мутно все. Ясно что сейчас плохо и тебя не устраивает. Но как оно, чтобы все для тебя было хорошо? Написать подробно можешь? В отношениях - без скандалов, давления, претензий, попыток унизить. В материальном плане - разделение бытовых расходов и совместная ответственность за эту часть бюджета (в идеале вообще бы с себя сняла, пусть это будет на мужчине, обычно было наоборот и надоело уже). Еще обоюдное внимание желаниям друг друга, не так что бы его были вперед, а мое так, неважно. Т.е. все проблемы - в цветочках к датам?! В невнимании и неуважении. Нынешний например внимания по своему много проявляет.. такое как нужно ему. Ходить везде вместе, обнимашки-целовашки и прочее.. а например выслушать когда меня какая то заморочка и помочь хотя бы советом, тут даже вникать не хочет. Свои желания продавливает, от моих часто отмахивается или находит тысячу причин почему это не то что надо сделать. и в отсутствии денег, коне Да, я не могу сейчас отвечать за это! Всегда раньше была основной материально несущей балкой. А сейчас не могу и вся конструкция шатается. И уже и не хочу. Надоело.
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Нынешний например внимания по своему много проявляет.. такое как нужно ему. Ходить везде вместе, обнимашки-целовашки и прочее.. а например выслушать когда меня какая то заморочка и помочь хотя бы советом, тут даже вникать не хочет. От заморочек зависит. Какого рода заморочки-то?
Lika80 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 От заморочек зависит. Какого рода заморочки-то? Не плана "какой цвет лака для ногтей выбрать"... по работе в основном. Причем от этого и доход мой зависит, а поскольку я его вкладываю в наши домашние расходы (раньше практически весь, теперь буду за минусом четверти), то и наш бюджет.
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Не плана "какой цвет лака для ногтей выбрать"... по работе в основном. Причем от этого и доход мой зависит, а поскольку я его вкладываю в наши домашние расходы (раньше практически весь, теперь буду за минусом четверти), то и наш бюджет. А он что - специалист в той же области, что и вы? Да еще и - превосходящий вас в квалификации?
Lika80 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 А он что - специалист в той же области, что и вы? Да еще и - превосходящий вас в квалификации? В той же области. Нет. Советоваться пытаюсь часть по проектам, куда стоит влезать и куда нет + в общем по общению с заказчиками и соратниками (что означает порой и совражниками). Он сейчас работает по другому профилю, в котором я мало что понимаю, но когда есть спорные вопросы стараюсь вникнуть, если не знает ни он ни я, то с интернетом советуюсь и тд. ps Вы придерживаетесь мнения что никто никому ничего не должен или что только мужчина?))
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 В той же области. Нет. Советоваться пытаюсь часть по проектам, куда стоит влезать и куда нет + в общем по общению с заказчиками и соратниками (что означает порой и совражниками). Он сейчас работает по другому профилю, в котором я мало что понимаю, но когда есть спорные вопросы стараюсь вникнуть, если не знает ни он ни я, то с интернетом советуюсь и тд. ps Вы придерживаетесь мнения что никто никому ничего не должен или что только мужчина?)) Но если он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в вашей работе, какие советы он может дать?! Он будет себя чувствовать идиотом. Если вы НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в его работе, какой смысл в том, то вы "стараетесь вникнуть"? Для галочки - о, я пытаюсь вникнуть? Нужно ему это ваше дилетантское вникание?! ps Я придерживаюсь мнения, что вникать для галочки и требовать того-же - глупо.
driver_1 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А от чего толк есть? От разгульной жизни? Так скушна быть плядью. Гораздо интереснее Белоснежкой. Все восхищаются и любят. есть интересное немецкое кино, про белоснежку)... я сам не смотрел - рассказывали)...
Lika80 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Но если он НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в вашей работе, какие советы он может дать?! Он будет себя чувствовать идиотом. Если вы НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ в его работе, какой смысл в том, то вы "стараетесь вникнуть"? Для галочки - о, я пытаюсь вникнуть? Нужно ему это ваше дилетантское вникание?! ps Я придерживаюсь мнения, что вникать для галочки и требовать того-же - глупо. Не поняла вывода, простите, Вы читаете все или выборочно? Спросили специалист ли он в той же области, я написала - в той же. Выше ли по квалификации - нет. Это сейчас он в другой сфере работает, раньше работали в одной сфере (и в одной фирме, до того как она закрылась). Если бы для него не было смысла и мое внимание и вникание было бы ему не нужно, он бы мне не рассказывал и не спрашивал, так не думаете? Несколько нелогично иначе. А уж попросить меня посоветовать как будет лучше договориться, куда то позвонить или же поискать и разобраться в том чего он и сам не знает, это тоже обычное дело, я могу тоже не знать, но с поиском работать могу и найти информацию.
Норма Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Я вот это быстро прочитала. И поняла неправильно. В той же области. Нет.
Lika80 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 есть интересное немецкое кино, про белоснежку)... я сам не смотрел - рассказывали)... )))
Lika80 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Я вот это быстро прочитала. И поняла неправильно. Я поняла.
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Мне нравится. До тех пор пока я не обнаруживаю что мне банально сели на шею. Так не бывает. Или нравится, или нет, независимо от внешних условий. Ведь это вам нравится... это ваше желание, а не чье-то еще...
Lika80 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Если у Вас есть девушка и нравится о ней заботиться... если она начнет в процессе отношений начнет относится хуже к Вам, не будет проявлять прежнего внимания, зато начнет часто придираться, ругаться, и так далее... то есть ее отношение изменится значительно, то Ваше отношение в ответ нисколько не изменится? Правда?)) Любимый заходит домой с ласковым словом и цветами или пьяный и фигнал под глазом ставит... в отношении к нему все едино, ведь "независимо от внешних условий"? Утрирую, конечно, но тем не менее.
Кармадон Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Если у Вас есть девушка и нравится о ней заботиться... если она начнет в процессе отношений начнет относится хуже к Вам, И причем тут "сесть на шею"? Если человеку что-то нравится, значит он находится в состоянии психического комфорта. Так вот это состояние следует отслеживать непрерывно - и все будет хорошо. Не хотите или не умеете отслеживать - это ваши проблемы и ничьи еще...
Firenze Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Лика80, похоже, ваша проблема только в том, что вы не умеете говорить "нет". Не желая чего-либо, вы всё равно нагибаете сама себя, делаете через "не хочу". Поэтому вас так поражает та блудливая мадам - она-то себе позволяет всё, что хочет, и не делает того, чего не хочет. Но почему-то вы не способны увидеть всю эту подоплеку, видите только внешнюю сторону - типа, хочет и блядует. И с мужчинами - тут всё по принципу "едут на том, кто везёт". Ведь это же очень чувствуется, когда человек - из чувства долга и/или из попытки культивировать свои иллюзии ("правильные отношения - это такие отношения, где поддерживают, помогают, заботятся и т.д.") - насилует себя, стремясь к идеалу, а потом непроизвольно отыгрывается на партнере - "а ты почему позволяешь себе не напрягаться?"... Конечно, так жить тяжело. Где уж тут взяться легкости бытия?
Lika80 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 И причем тут "сесть на шею"? Если человеку что-то нравится, значит он находится в состоянии психического комфорта. Так вот это состояние следует отслеживать непрерывно - и все будет хорошо. Не хотите или не умеете отслеживать - это ваши проблемы и ничьи еще... Нравится, нравится, а потом разонравливается. И сесть на шею тут как раз причем. Поскольку в одностороннем порядке - нравится перестает постепенно.
Норма Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 И причем тут "сесть на шею"? Если человеку что-то нравится, значит он находится в состоянии психического комфорта. Так вот это состояние следует отслеживать непрерывно - и все будет хорошо. Не хотите или не умеете отслеживать - это ваши проблемы и ничьи еще... Согласна. Ведь это же очень чувствуется, когда человек - из чувства долга и/или из попытки культивировать свои иллюзии ("правильные отношения - это такие отношения, где поддерживают, помогают, заботятся и т.д.") - насилует себя, стремясь к идеалу, а потом непроизвольно отыгрывается на партнере - "а ты почему позволяешь себе не напрягаться?"... Конечно, так жить тяжело. Где уж тут взяться легкости бытия? Согласна.
Lika80 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Лика80, похоже, ваша проблема только в том, что вы не умеете говорить "нет". Не желая чего-либо, вы всё равно нагибаете сама себя, делаете через "не хочу". Поэтому вас так поражает та блудливая мадам - она-то себе позволяет всё, что хочет, и не делает того, чего не хочет. Но почему-то вы не способны увидеть всю эту подоплеку, видите только внешнюю сторону - типа, хочет и блядует. И с мужчинами - тут всё по принципу "едут на том, кто везёт". Ведь это же очень чувствуется, когда человек - из чувства долга и/или из попытки культивировать свои иллюзии ("правильные отношения - это такие отношения, где поддерживают, помогают, заботятся и т.д.") - насилует себя, стремясь к идеалу, а потом непроизвольно отыгрывается на партнере - "а ты почему позволяешь себе не напрягаться?"... Конечно, так жить тяжело. Где уж тут взяться легкости бытия? Выше я писала, что она делает что хочет)) Что блядует и то не отталкивает в плане серьезных отношений, это удивляет но не важно на самом деле, так как проблемы как бы поблядовать особо нет. А вот с делать что хочу и не делать через не хочу, тут в полный рост...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти