Гость Kris_s Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Рассталась с парнем 7 месяцев назад.Ушла от него сама, так как подозревала в измене да и он не останавливал. По прошествии времени узнала. что он живет с другой. Поменяла город, чтобы отвлечься. Через пол года вернулась обратно и он объявился. Стал писать, звонить, предлагал дружить. Пару раз с ним увиделись, говорит что живет с другой, но любит меня.И что я от него никуда не денусь и мы все равно будем вместе. От отчаяния соврала ему что выхожу замуж, а он говорит что я ни с кем не буду, только с ним.Помогите, объясните почему он живет с другой, но и меня не хочет отпускать? Да, у нас есть физическая страсть, но жизни с ним я не живу(если он не изменится). как мне поступить. Сегодня сменила номер телефона.
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Сегодня сменила номер телефона. Правильно.
Елена А. Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Он считает, что пометил Вас. Вы у него теперь в гареме.) Вообще дураками надо пользоваться - они для того и существуют.
Mashen'ka Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот если бы он Вас оставил... то таких бы проблем не было..., а так... самолюбие его пострадало.
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Помогите, объясните почему он живет с другой, но и меня не хочет отпускать? Да, у нас есть физическая страсть, но жизни с ним я не живу(если он не изменится). как мне поступить. Двое - лучше , чем одна. Как вариант. Сегодня сменила номер телефона. А сказать твердое " Нет" - слабо?
Гость Kris_s Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Двое - лучше , чем одна. Как вариант. А сказать твердое " Нет" - слабо? Смена номера не будет является для него твердым "нет"? В моем случае кто дурак?)
Red forever Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Смена номера не будет является для него твердым "нет"? В моем случае кто дурак?) Вы. Сменить номер можно по-разным причинам.
nickysix Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Люди поступают с нами ровно так, как мы позволяем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.