Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дык я послала почти) я ж отказала. Просто скучаю. Когда с ним в одном кабинете и он рядом, то мне тяжко... если он флиртует с кем-то... мне душно... Но я холодна и держусь. Только не настолько я хорошая актриса. Где-то прокалываюсь.

Да что ты так серьезно относишься к простосексу на летних каникулах? Заведи его покрепче и бери! Только - бери, а не давай - вот в чем главный секрет в данном случае)))

Опубликовано

Да что ты так серьезно относишься к простосексу на летних каникулах? Заведи его покрепче и бери! Только - бери, а не давай - вот в чем главный секрет в данном случае)))

Чтобы тупо брать, нужно быть определенной породы...

дык я послала почти) я ж отказала. Просто скучаю. Когда с ним в одном кабинете и он рядом, то мне тяжко... если он флиртует с кем-то... мне душно... Но я холодна и держусь. Только не настолько я хорошая актриса. Где-то прокалываюсь.

Люба, а чего вы хотите от него? Или чего хотелось бы?

методы такие не применяла никогда)))

Попробуйте.

Может вам такой и нужен (вашими же словами).

Опубликовано

Мой друг сказал, что когда на один раз-то как раз наоборот клянутся в вечной любви или ничего не говорят... а когда хотят подсадить-то говорят всякую чушь типа этой...чтоб не привыкала... но он устал и обиделся... или захотел поиграть в ближе-дальше, а когда я отморозилась - снова стал ходить вокруг.

емае

Люба, так рассуждают 15- тилетние подростки...

Опубликовано

Чтобы тупо брать, нужно быть определенной породы...

Да? А я думала - нужно просто хотеть секса с именно этим мужчиной. 

А какой именно "породы" нужно быть для того, чтоб заниматься сексом с тем, кого хочешь?

емае

Или очень влюбленные женщины.. в любом возрасте))

Опубликовано

А какой именно "породы" нужно быть для того, чтоб заниматься сексом с тем, кого хочешь?

Так в чём вопрос был? Хотела бы - занялась. Тем более парень младше её. Дурь какая-то.

Опубликовано

Или очень влюбленные женщины.. в любом возрасте))

Тебе плюют в лицо, а ты говоришь "Божа роса" потому что влюблен?

Опубликовано

Да? А я думала вы о просто сексе, не важно с кем "на летних каникулах".

Желательно быть одной породы с тем, кого желаете...)))

Лучше "обплевать" с любовью в ответ?

Опубликовано

ну, я выгляжу сильно моложе.. не будем об этом. Не я за ним стала бегать... там выбор есть. И помоложе куда.

спасибо. Друг меня видел и знает реакцию, как на меня смотрят.... ну, девочки, я оч критична... но 42 размер и выгляжу на 25...  нормальная, короче... этот парень кстати, не отрицает, что хочет меня... когда ночевали вместе так и говорил, что всё время стоит... но я напилась и мне было пофиг.

Девочки, вы не понимаете... ВСЁ НАОБОРОТ. я не хочу и он тоже, чтобы кто-то лез в мою постель и жизнь и обсуждал её... просто мы с ним яркие... я первая на своей деревне и он тоже... и все следят за нами... хотя я сто раз все отрицала и он...

не, я личную жизнь на первое место никогда не ставила. Выбор и по сей день есть... при чем это не говорит о качестве этого выбора...

Мои подружки прямо так, не сильно фонтан внешне, но оч хорошие люди, но ограничены в выборе... поэтому брали, что было, если откровенно... 

А потом дети и завертелось... Но там и мальчики самые простые.. кто-то, конечно, разводится. Жизнь - она такая. Я не жалею ни о чем. Но хотелось бы выработать план что ли.

"Если ты такой умный, отчего такой бедный?"))

Перефразирую: Если вы такая классная, как описываете, отчего личная жизнь не складывается?

Кстати выглядеть под 30 на 25 - эт вообще-то в порядке вещей. Таких девушек довольно много.

А яркость. Есть ли она или нет, неизвестно (потому как в это понятие можно разное вкладывать), но даже если есть, только что с того с этой яркости, когда мужчина, с которым по сути нет отношений, грит, что согласен на секс, только при условии, что будет оральный. Это же жесть. После такой фразы можно смело послать товариСЧА на йух. А вы еще размышляете: дарить ли ему подарок или нет. Звиздец полный. 

Вы слишком восхваляете себя.

Только если так много поклонников у вас, с чего вдруг вы на этом бестактном, невоспитанном мужике зациклились?

Что мешает выбрать достойного мужчину?

Или достойных нет и только вот такие экземпляры попадаются?

Опубликовано

мужчина, с которым по сути нет отношений, грит, что согласен на секс, только при условии, что будет оральный. Это же жесть

не будь так сурова, Асти

может, он куни хотел сделать

Опубликовано

не будь так сурова, Асти

может, он куни хотел сделать

Тады он так бы и сказал: так мол и так, согласен на секс, тока если ты дашь мне полизать свою киску. :laughing:

Опубликовано

Ой, девочки, понаписали...

Удивляетесь еще чему-то... но при этом строите таких циничных умных теть - не порядок.

Да всё в жизни бывает. Да, зацепил, да понравился. Да, его реакция для меня и вас - жесть.

Да, есть поклонники, которые тоже говорят, да - ты хороша, но вот Маша, Гриша, Петя... а знаете, почему? Потому что к симпатичной внешности лучше больше ничего не прикладывать, а если начинаешь умничать или говорить - это я буду, это нет-то также расцениваешься, как стерва, как закомплексованная дура, как та, что по полгода не дает, динамщица и т.д.

А еще много всяких нюансов, я уже говорила. 

Да, и не говорю я, что одна такая, или что прям красоты неописуемой, просто нормально выгляжу, реакция на меня есть, а эффект зачастую не пойми какой...

Неужели у вас такого нет? Или что один мужик с боем за всю жизнь получен и потом с ним любовь до гроба... и всё такое... Ведь у каждой выбор есть, просто уровень этого выбора... и частота разная Не так?

Заденет, если увлечён. Но если два раза в отключке была, а на третий он ей минет предлагает - там уже высокие отношения.

в отключке не была. Просто не оч трезвая. Разница есть.

а знаешь делай вид, что кому то смс пишешь и мило улыбаешься или смеешься, может увидит, что есть другие ухажеры и возможно заденет его

спасибо, дорогая...

всё есть и кому писать и кому звонить, и даже без имитирования.. говорю, ж есть друзья-поклонники...

Какая реакция? До выходных я была интересна... Как сегодня будет - не знаю.

Опубликовано

Ой, девочки, понаписали...

Удивляетесь еще чему-то... но при этом строите таких циничных умных теть - не порядок.

Да всё в жизни бывает. Да, зацепил, да понравился. Да, его реакция для меня и вас - жесть.

Если его реакция для вас жесть, зачем вы тогда задавали здесь вопрос относительно подарка?

На этот вопрос может быть один ответ. И он отрицателен.))

Более того, даже если бы он вам не выдал ту фразу, все одно не стоило подарок дарить.

А с каких?

У вас с ним отношений нет. Вы только немного погуляли, пообщались.

Подарки нужно дарить своему мужчине, а на начальном этапе отношений (когда отношений пока по сути нет) дарить подарки мужчине... хм... 

Да, есть поклонники, которые тоже говорят, да - ты хороша, но вот Маша, Гриша, Петя... а знаете, почему? Потому что к симпатичной внешности лучше больше ничего не прикладывать, а если начинаешь умничать или говорить - это я буду, это нет-то также расцениваешься, как стерва, как закомплексованная дура, как та, что по полгода не дает, динамщица и т.д.

Вы заблуждаетесь.

Когда помимо симпатичной внешности в наличии приятный, легкий характер и мозги, эт лучше чем одна внешность.

А относительно "это я буду, это нет" - зависит от ситуации, в которой это говорится.))

Иногда действительно неуместно фейс воротить и изображать из себя королевиШну. А иногда нелишне будет сказать, что вот это не хочешь и т.д.

А еще много всяких нюансов, я уже говорила. 

Да, и не говорю я, что одна такая, или что прям красоты неописуемой, просто нормально выгляжу, реакция на меня есть, а эффект зачастую не пойми какой...

Неужели у вас такого нет? Или что один мужик с боем за всю жизнь получен и потом с ним любовь до гроба... и всё такое... Ведь у каждой выбор есть, просто уровень этого выбора... и частота разная Не так?

Чего именно нет?

Не пойми какого эффекта?

Нет, этого нет.))

И "один мужик с боем за всю жизнь получен" - это явно не про меня.))

Добиваться мужчин и ухаживать за ними мне не приходилось.

Ибо это не женская роль.

Опубликовано

Чего?

емае

Десятилетние)

Опубликовано

Угу.. это же неземная страсть, там никакой критичности))

Опубликовано

Кукла на удивление далеко ушла от Барби. Порой так наивно, мило и школьно, а порой слова рождают взрослые мысли, не свойственные ТП. Или девочка (парень) угорает, либо давно всё для себя решила, а тут просто на прочность проверяет свою точку зрения.

Ну или вариант намбе три: парень добился своего - классик, орал..., а автор теперь ищет самооправдание, в конце убедив публику, что выбор был осознанный, спасибо друзья за помощь, секс мне понравился.

Опубликовано

Всё-таки ухандокать его хочешь. Я сразу разглядела в тебе пылкую натуру, Люба.

Опубликовано

Если мужчина пользуется спросом, женщине нужно постараться, чтоб он увидел в ней не только любовницу. Намерения такого мужчины надо не понимать, а создавать.

Опубликовано

Если мужчина пользуется спросом, женщине нужно постараться, чтоб он увидел в ней не только любовницу. Намерения такого мужчины надо не понимать, а создавать.

как?))

я тож ничего, но как уже говорила. Он первый начал это, показал мне, что он не только симпатичный, но и веселый, сексуальный и т.д. Мне понравился.

А другие на меня обращают внимание, но мне не так это интересно. Точнее вообще ноль реакции))

Если его реакция для вас жесть, зачем вы тогда задавали здесь вопрос относительно подарка?

На этот вопрос может быть один ответ. И он отрицателен.))

Более того, даже если бы он вам не выдал ту фразу, все одно не стоило подарок дарить.

А с каких?

У вас с ним отношений нет. Вы только немного погуляли, пообщались.

Подарки нужно дарить своему мужчине, а на начальном этапе отношений (когда отношений пока по сути нет) дарить подарки мужчине... хм... 

а может подарки надо делать, когда хочется, а не когда там... повод какой-то...

У него Др... мы ж не просто посторонние... мы близкие посторонние, если можно так сказать... Сегодня ничего не стала дарить, но всё еще думаю.

Вы заблуждаетесь.

Когда помимо симпатичной внешности в наличии приятный, легкий характер и мозги, эт лучше чем одна внешность.

Ясное дело! Но если б были правильные мозги были у меня, то я б не выносила их вам.

Чего именно нет?

Не пойми какого эффекта?

Нет, этого нет.))

И "один мужик с боем за всю жизнь получен" - это явно не про меня.))

Добиваться мужчин и ухаживать за ними мне не приходилось.

Ибо это не женская роль.

и мне, к счастью, самой не приходилось проявлять инициативу первой, но это ни о чем не говорит. Может у вас принцип такой... синица в руке... чем журавль в небе. Так многие делают и не рвут первых парней на деревне) 

Кукла на удивление далеко ушла от Барби. Порой так наивно, мило и школьно, а порой слова рождают взрослые мысли, не свойственные ТП. Или девочка (парень) угорает, либо давно всё для себя решила, а тут просто на прочность проверяет свою точку зрения.

Ну или вариант намбе три: парень добился своего - классик, орал..., а автор теперь ищет самооправдание, в конце убедив публику, что выбор был осознанный, спасибо друзья за помощь, секс мне понравился.

Блин))) как ты предсказуем) штамп на штампе) Да, секси я, промокла сегодня так, что пипец)) не причесана, точнее пушистая)) но мужичок на улице сказал, что я все равно прекрасна)) а он такой пролетариат))) и такие комплименты)) эстет))

Опубликовано

а может подарки надо делать, когда хочется, а не когда там... повод какой-то...

У него Др... мы ж не просто посторонние... мы близкие посторонние, если можно так сказать... Сегодня ничего не стала дарить, но всё еще думаю.

Мужикам, с которыми отношений по сути нет (да еще тем, которые такие реплики отпускают), делать подарки?))

Делайте.

Вам никто не запрещает.

Это кстати и есть мужской стиль поведения.

Плюс ко всему прочему еще и мазохизм.

Вас унизили. А та фраза унизительна для женщины. (типа: я тебя отсексую, если ты отсосешь, а без минета на секс со мной не рассчитывай  - звиздец). И вы после этого еще размышляли насчет подарка.

и мне, к счастью, самой не приходилось проявлять инициативу первой, но это ни о чем не говорит. Может у вас принцип такой... синица в руке... чем журавль в небе. Так многие делают и не рвут первых парней на деревне) 

Под синица в руке как я понимаю, вы имеете примерно следующее?:.

Мои подружки прямо так, не сильно фонтан внешне, но оч хорошие люди, но ограничены в выборе... поэтому брали, что было, если откровенно..

У меня проблем с выбором никогда не было.)) Равно как и с личной жизнью.

Что вы подразумеваете под "рвать первого парня на деревне" я не знаю.

Опубликовано

как?))

Сложный вопрос... Как приручить достойного самца? - главный женский головняк. Наверно, женщина должна обладать не только внешней, но и внутренней красотой, служить ему отдушиной, в которой он будет растворяться, быть матерью, сестрой и дочерью в одном лице, питать его чувство собственного достоинства, поддерживать его интересы, дать ему почувствовать гармонию отношений, которую он больше нигде не получит, принимать его таким, какой он есть, не пытаясь под себя перестроить. Словом, дать деликатесную атмосферу, которой будет лакомиться его душа, а не просто своё тело, которое будет удовлетворять его инстинкты. Та женщина бесценна, на которую "встаёт" душа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...