Перейти к содержанию

люблю мужа

Гость КсПогода

Рекомендуемые сообщения

Гость КсПогода
Опубликовано

Но не могу не то что бы смириться, а... Даже не знаю как сказать... у меня когнитивный диссонанс.
Очень показательный сон мне приснился описывающий мое состояние: Коротко говоря мне приснилось что мой муж мне изменяет, но у меня не было ни каких чувств по поводу измены, а у меня было бешенство. от того что этого не может быть. но это факт и я бесилась от того что это нереально. Типа люди стали ходить на руках или стали зелеными или еще какой бред.
Это сон в жизни муж мне не изменяет.А в жизни меня приводят в стопор, бешенство, его другие поступки. Например то что сейчас заставило меня написать.
Он отвез меня к подруге на день рожденье. обещал забрать. когда он мне позвонил не дозвонился.(мой телефон не ловил сеть). буквально через полчаса я ему стала звонить, он уже не брал трубку. свекровь сказала что он мне не дозвонился, сказал пусть сама добирается как хочет.Забрал дочку и поехал домой. Сейчас я ночую у подружки.
как я могу ему доверять. и это не первый такой случай. А ведь хочется что бы на мужа можно было положиться.. И я считаю главной его чертой характера надежность! а он мне демонстрирует обратное..

Гость КсПогода
Опубликовано

хорошо. тихо, скромно. А иначе я б здесь не сидела..

Опубликовано

ну и  с чего тогда проблему так невнятно изложили?

а обида вообще ни в какие ворота не лезет. звонил же человек, как обещал. кто вам виноват, что сеть не проверили?

Гость КсПогода
Опубликовано

хаха. мои мысли мои скакуны...

Так он мне не позванит обещал а забрать. Зачем жешь специально телефон не брать. Да и не обида меня гложет. А розочарование в нем..

я на него надеялась..

Опубликовано

Правда как дурачок обиделся. Да мало ли что может произойти с телефоном и сетью.

Связь эта вообще не надежная.

Не люблю таких обидчивых мужиков, как малый ребенок.

Даже жену бросил. Фэ.

Опубликовано
КсПогода

На ДР были другие мужчины? Может он обиделся не на то, что вы трубу не взяли, а накрутил себе чего то там... ну Вы поняли.... сон там какой нибудь не приличный увидел....

Гость КсПогода
Опубликовано

КсПогода

На ДР были другие мужчины? Может он обиделся не на то, что вы трубу не взяли, а накрутил себе чего то там... ну Вы поняли.... сон там какой нибудь не приличный увидел....

хаха все может быть...

Я осталась ночевать у подруги. муж утром приехал за мной. 

Опубликовано

Автор, скорее всего, он изначально был не в восторге, что Вы идете на д/р к подруге и без него. А когда вы не взяли трубку, он психанул и решил вас наказать. Надо с ним поговорить все же. Объяснить, что обиду тут не уместны. Как говориться, обижаться-обижайся, а любить переставать нельзя. Мало ли что, у него же не 10 жен, чтобы с одной что-то случилось, еще 9 осталось, не беда.

Опубликовано

Но не могу не то что бы смириться, а... Даже не знаю как сказать... у меня когнитивный диссонанс.

Очень показательный сон мне приснился описывающий мое состояние: Коротко говоря мне приснилось что мой муж мне изменяет, но у меня не было ни каких чувств по поводу измены, а у меня было бешенство. от того что этого не может быть. но это факт и я бесилась от того что это нереально. Типа люди стали ходить на руках или стали зелеными или еще какой бред.

Это сон в жизни муж мне не изменяет.А в жизни меня приводят в стопор, бешенство, его другие поступки. Например то что сейчас заставило меня написать.

Он отвез меня к подруге на день рожденье. обещал забрать. когда он мне позвонил не дозвонился.(мой телефон не ловил сеть). буквально через полчаса я ему стала звонить, он уже не брал трубку. свекровь сказала что он мне не дозвонился, сказал пусть сама добирается как хочет.Забрал дочку и поехал домой. Сейчас я ночую у подружки.

как я могу ему доверять. и это не первый такой случай. А ведь хочется что бы на мужа можно было положиться.. И я считаю главной его чертой характера надежность! а он мне демонстрирует обратное..

мне бы такие проблемы.... эх)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...