Перейти к содержанию

Высказаться

Гость Entropia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда не думала, что у меня есть психические растройсва. И воспитали меня так, что депрессия аппатия и стрессы кажуться только вымышленными. А все таки мне как то по себе. Маленькой меня увлекало букевально все, выросла стала как УГ (простите другимы словами и назвать не могу). В целом для меня нет ничего интересного. Точнее есть, но как только я берусь за что-то то увлечение быстро проходит, я перестаю видеть смысл зачем это продолжать делать.  На самом деле звучит банально но очень сложно. Потому что в голове ты осознаешь, что ты человек а юдям не свойственно жить как хомячкам поел поспал умер. А избавится от этого не могу.

Еще одна проблема- синдром жертвы и озлоблености на весь мир. Мне постоянно кажеться что на меня кто то смотрим подсмеивается как я выгляжу или как хожу и много чего другого. Я жду от людей какой то гадости. Даже если это самые близкие люди. Мне кажется что какое то неосторожное движение и они отвернуться от меня. Я обижаюсь на шутки, на советы. Особенно это касается родителей. Меня аж клинит когда мне начинают что то говорить и я защищаюсь в ответ могу много грубого сказать и плохого. Думать буду все равно что виноваты они, потому что "первые начали".

Меня ничего не интересует и все постоянно раздражает. Хочеться убежать от всего туда где поменьше людей и никому до маня нет дела, как будто в другом городе все поменяется.

да щас перечитываю.....у меня стала ужасно хромать граммотность....притом что я даже не задумываюсь правильно или не правильно написала...меня это не беспокоит значит и другим все равно.

Опубликовано

Потому что в голове ты осознаешь, что ты человек а юдям не свойственно жить как хомячкам поел поспал умер.

Еще как свойственно....:)

Для всего остального есть Word...:)

Опубликовано

Я никогда не думала, что у меня есть психические растройсва. И воспитали меня так, что депрессия аппатия и стрессы кажуться только вымышленными. А все таки мне как то по себе. Маленькой меня увлекало букевально все, выросла стала как УГ (простите другимы словами и назвать не могу). В целом для меня нет ничего интересного. Точнее есть, но как только я берусь за что-то то увлечение быстро проходит, я перестаю видеть смысл зачем это продолжать делать.  На самом деле звучит банально но очень сложно. Потому что в голове ты осознаешь, что ты человек а юдям не свойственно жить как хомячкам поел поспал умер. А избавится от этого не могу.

Еще одна проблема- синдром жертвы и озлоблености на весь мир. Мне постоянно кажеться что на меня кто то смотрим подсмеивается как я выгляжу или как хожу и много чего другого. Я жду от людей какой то гадости. Даже если это самые близкие люди. Мне кажется что какое то неосторожное движение и они отвернуться от меня. Я обижаюсь на шутки, на советы. Особенно это касается родителей. Меня аж клинит когда мне начинают что то говорить и я защищаюсь в ответ могу много грубого сказать и плохого. Думать буду все равно что виноваты они, потому что "первые начали".

Меня ничего не интересует и все постоянно раздражает. Хочеться убежать от всего туда где поменьше людей и никому до маня нет дела, как будто в другом городе все поменяется.

да щас перечитываю.....у меня стала ужасно хромать граммотность....притом что я даже не задумываюсь правильно или не правильно написала...меня это не беспокоит значит и другим все равно.

Выпей пивка с друзьями, будет эмоциональная разгрузка, только не злоупотребляй.

А вообще я здесь тоже по этому же поводу, единственное отличие в том что отдача на оскорбления, критику и прочее уходит в себя. Так сказать аккумулируется и если не разрядиться во время - становиться плохо.

Кстати согласен с Haloperidol, людям свойственно жить как хомячкам, просто многие крутятся в своем колесике всю жизнь и не замечают. Я так не могу. Страшно осознавать что после окончания учебы тебя ждет прием на работу и жизнь работа-дом, работа-дом, отпуск, работа-дом, работа-дом, пенсия, смерть. И предстоит потратить 80 лет бессмысленно зарабатывая деньги на жизнь а потом умереть, чувствуешь себя батарейкой.

• Психологи
Опубликовано

А Вам не кажется, что эти два пункта несколько противоречат друг другу?

Мне кажется что какое то неосторожное движение и они отвернуться от меня.

Я обижаюсь на шутки, на советы. Особенно это касается родителей. Меня аж клинит когда мне начинают что то говорить и я защищаюсь в ответ могу много грубого сказать и плохого.  

Потому как если бы Вы действительно боялись, наверное Вам бы тогда и обижаться боялись, верно? Так в чем на самом деле проблема-то, не скажете? Ведь наверное на самом-то деле Вы боитесь чего-то совсем другого, нет?

Опубликовано

Кстати согласен с Haloperidol, людям свойственно жить как хомячкам, просто многие крутятся в своем колесике всю жизнь и не замечают. Я так не могу. Страшно осознавать что после окончания учебы тебя ждет прием на работу и жизнь работа-дом, работа-дом, отпуск, работа-дом, работа-дом, пенсия, смерть. И предстоит потратить 80 лет бессмысленно зарабатывая деньги на жизнь а потом умереть, чувствуешь себя батарейкой.

Лучше пойти по пути хомячка-повстанца. Дом-дом, дом-дом, дом-дом, депрессия, смерть от голода, наркотиков, алкоголя, или суицида.

Опубликовано

Ни в коем случае не слушайте советов вроде "Выпить пивка"! У вас сильное эмоциональное напряжение, возможно связанное с болезнью, поэтому употребление алкоголя не просто вредно, но и опасно! Вот так люди и входят в алкогольную, никотиновую или еще какую-нибудь зависимость, от советов типа "просто выпей, просто посиди, просто...".  Разберитесь, что привело вас к этому состоянию. 

Отношения в семье, с друзьями, на что вы реагируете особенно остро. Повторюсь, обратите внимание на здоровье.

Все возможно исправить, вы со всем справитесь, т.к. еще способны видеть ситуацию со стороны, анализировать ее.

А вместо пива я советую вам сходить в баню, обдаться там холодненькой водичкой. Вот это попробуйте, разрядка будет ого-го!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...