Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 алис,сердцу не прикажет котопес-спасибо))) Фиалка, а почему тему назвали, что ревнивец изменяет? Это Ваши подозрения? Или Вы уверены в этом?
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 не,это так...философские размышления) он мне не изменял внешне а вот внутри он готов я так думаю и не факт,что внутреннее во внешнее перейдет но не исключено все ж с самого начинается,как у нас например...потом наглость набирает обороты и пошло поехало кидалово вопрос времени
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 не,это так...философские размышления) он мне не изменял внешне а вот внутри он готов я так думаю и не факт,что внутреннее во внешнее перейдет но не исключено все ж с самого начинается,как у нас например...потом наглость набирает обороты и пошло поехало кидалово вопрос времени угу. то есть, Вы тоже также ревнивы, как и Ваш парень, получается?))) Еще ни в чем замечен не был, но Вы уже готовы считать, что рано или поздно изменит...
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 с таким его поведением,я думаю что до добра не доведет я ему сейчас сказала,что я беру тайм аут он ответил,что -Да не смотрю я не на кого,я просто хотел доказать тебе,что мне пофиг на всех,кроме тебя... (задний ход!??) я все помню четко,что он мне говорил......так что врет еще а потом еще накинулся с обвинениями на меня,что мол я сама не лучше короче нападать начал и стрелы пепеводить
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Фиалка, а все же, сколько Вам лет, любопытно?)))
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 мне 23 года я знаю,что я бред пишу для своего возраста
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 мне 23 года я знаю,что я бред пишу для своего возраста Очень самокритично))) На самом деле пишете не бред. Но стиль написания, слова - подростковые. А кроме того, что он на той вечеринке уделял внимание посторонней девушке, больше ни в чем криминальном замечен не был?)))
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 ну вот только еще фразой,что я смотрю на других девушек так больше не лез не к кому насколько я это знаю))))))))) ну и еще то,что он себе позволяет так себя вести,а мне запрещено категорически
Tvoya_Amigo Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Фиалка, если так терроризировать парня из-за того, что он приревновал Вас к чему-либо, или из-за того, что он смотрит на других девушек (просто смотрит!) - можно его скоро довести до реальной измены. Вы хотите любви, понимания? вот он тоже этого может хотеть. а не истерички рядом с собой, доводящей его до ручки своими подозрениями и стёбом.
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 я такое поведение не могу проглотить и без внимания оставить
Tvoya_Amigo Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 я такое поведение не могу проглотить и без внимания оставить тогда будешь долго его еще пилить и по концовке он-таки свалит туда, где тихо и спокойно.. одно дело спокойно поговорить с партером и закрыть тему, а другое - пилить его этим
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ну вот только еще фразой,что я смотрю на других девушек так больше не лез не к кому насколько я это знаю))))))))) ну и еще то,что он себе позволяет так себя вести,а мне запрещено категорически То есть, из-за одного случая (причем, не исключено, что он это сделал специально, чтобы позлить Вас), Вы сделали выводы и решили порвать с ним? Верно? Или решили порвать из-за его постоянной ревности к Вам?
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 нет много чего накопилось просто да я еще и не рву просто тайм аут,а там время покажет я пока все спокойно обдумаю
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 нет много чего накопилось просто да я еще и не рву просто тайм аут,а там время покажет я пока все спокойно обдумаю ну, тогда удачи Вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти