Кайфую Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Знаешь что я думаю? Тебе не нужен какой-либо парень. Тебе нужно собой в первую очередь заняться. Вырасти сначала, и я не имею в виду рост.
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 причем я первый раз по нормальному ей сказала а они все равно продолжали миловаться
Клементина Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ему дома был оформлен фингал ходил подбитым)))) а ей мало досталось,так просто леща Натурально так фингал поставила ? Ни фига себе!
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 да влепила ну и что,ему физически -переживет а мне в душу насрали
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну как? Как все понимают. -Гуляет ли один по ночам -Что говорят друзья -Чем пахнет -Объем эякулята) -Был ли замечен с другими девчонками -Насколько сексуально активен -Не менялась ли резко активность -Бывает ли что сбрасывает звонок с мобилы -Шутит ли на тему измены Прям тест готовый)))
Клементина Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Страсти в вашей семейке нешуточные( И что, жениться планируете?
kotopess Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ударила лещом ее по щеке,тк она явло лезла к моему и он улыбался сидел с ней Ну и не за чем показывать ему свою ревность? Надо было садиться к какому-нибудь другу. Срочно придумывать тему для разговора.
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 ему 26 говорит,что годика через два хотел бы но это вилами по воде
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Знаешь что я думаю? Тебе не нужен какой-либо парень. Тебе нужно собой в первую очередь заняться. Вырасти сначала, и я не имею в виду рост. Эт точно))) Судя по постам, автору лет 14-15, не больше)))
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 котопес-зачем ж унижаться то))) хотя и так опозорилась нормально)))))) устроила там ))) не ну нормальный парень позволил бы до такого довести,зная р том,что я терпиливая и сразу не буду так вырасти???? а что не так пишу?? ну хз
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 хорошо,допустим я инфантильная Вы бы что сделали в данной ситуэйшн
Alisa2017 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну и не за чем показывать ему свою ревность? Надо было садиться к какому-нибудь другу. Срочно придумывать тему для разговора. Кстати, да))) Я однажды так и сделала, когда в одной компании девушка начала обихаживать моего мужа)) Я в ответ начала обихаживать ее парня... через час ей было уже не до моего мужа...))) Своего бы сохранить...
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 я не справилась с эмоциями и вмазала
Клементина Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 котопес-зачем ж унижаться то))) хотя и так опозорилась нормально)))))) устроила там ))) не ну нормальный парень позволил бы до такого довести,зная р том,что я терпиливая и сразу не буду так вырасти???? а что не так пишу?? ну хз Не-не, ведете себя ни так. То, как Вы себя повели, и означает унизиться донельзя. Как он еще с Вами после этого.
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 алис,клин клином вышибать?)))ну я бы получила точно клементин,ну вот такая я самой стыдно утром было нужно было умнее быть,встать и уйти домой
kotopess Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 котопес-зачем ж унижаться то))) хотя и так опозорилась нормально)))))) Блин! Ну я то эту тему прохавала уже)))) Надо было самой сесть к его другу и спокойно разговаривать, смеяться. Тогда бы твой быстро все это заметил и ему было бы не до того чтобы наслаждаться вниманием. Возможно он бы спросил у тебя о чем вы так оживленно болтаете. Ты бы с невинным взглядом сказала, что ты же там разговариваешь, мне тоже надо общаться. И не было бы никакого позора. К ночи бы все спокойно разошлись.
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 а ему смешно было тогда и бабе его с которой они мило сидели
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 И что, жениться планируете?Ни в коем случае! Дети еще не стали совершеннолетними, низзя. Когда дама не понимает, чего не должен позволять себе парень, и когда парень не понимает, чего не должен позволять себе - брак противопоказан. (: И это малая толика проблем. Подозреваю, что проблем в каждом из двоих с маманегорюй.
фиалка Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 да там все женатики сидели))) а это баба его тоже кстати замужем ,а мужу было пох он плясал))))) не я замуж не хочу за него)) ненененне!!!!! я вообще думаю,может в лес его?
Кайфую Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а ему смешно было тогда и бабе его с которой они мило сиделиЖалуйся, жалуйся дальше вместо того, чтобы понять кто ты и чего стоишь, и заставить уважать себя. я вообще думаю,может в лес его?В канаву. И заняться наконец собой. Работу, развиваться, научиться себя уважать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти