Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 для эстетической красоты)))) эстет, мальчик-звезда по Уайлду
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 для эстетической красоты)))) Пусть постеры для красоты повесит.
Панна Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А ему зачем нужно-то? Чтоб она скинула? Это некрасиво в его понимании. Хочется, чтоб была такой же красивой, как раньше. Наверное.
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Это все было бы так, как ты говоришь, если б он ее в сегодняшней комплекции встретил, влюбился, женился и дите родил. Это было бы, если б он как к человеку такому же как он сам к ней относился, а не как к предмету эстетических категорий. Еще раз, не нравится- ариведерчи. Любишь - помоги меняться к лучшему без давления, поэтапно.
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Это все было бы так, как ты говоришь, если б он ее в сегодняшней комплекции встретил, влюбился, женился и дите родил. Ага. А когда ей будет 50, то тоже будет проблема, что он не 50-летней женился? Встретил бы ее 50-летнюю уже сразу, разве женился бы? Хочется, чтоб была такой же красивой, как раньше. Наверное. Ага. И чтоб вставало у него, как в медовый месяц? И чтоб штырило, как в период ухаживания? Это ж вечные явления, вопрос только в красоте..
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ага. А когда ей будет 50, то тоже будет проблема, что он не 50-летней женился? Встретил бы ее 50-летнюю уже сразу, разве женился бы? Только хотела написать чет в этом духе)
Rомашка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Пусть валит и ищет себе стройную Проблема - в чем?... Он ведь не хочет уходить, он другого хочет. Это с весом или манера жене мозг сношать в извращенной форме?... Нет ну афигеть, пусть валит и ищет, это ж не невыполнимое требование, а просто пожелание к фигуре. А если б у вас муж не например стал пахнуть потом, вы бы ему тоже дезодорант стали советовать или помыться, а он в ответ: вот иди и ищи себе ароматного, а я такой, какой есть! Ну бред же
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Нет ну афигеть, пусть валит и ищет, это ж не невыполнимое требование, а просто пожелание к фигуре. А если б у вас муж не например стал пахнуть потом, вы бы ему тоже дезодорант стали советовать или помыться, а он в ответ: вот иди и ищи себе ароматного, а я такой, какой есть! Ну бред же Да хоть два раза Афигеть... Орать а че ты воняешь как помойка точно б не стала. Не будь я арийская девственница...
Панна Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ага. А когда ей будет 50, то тоже будет проблема, что он не 50-летней женился?... Ага. И чтоб вставало у него, как в медовый месяц? И чтоб штырило, как в период ухаживания? Но ему тоже будет 50. Они в равных условиях. А здесь - в неравных. Нащет "вставало" - тут хз. Но штоб вставало, надо ж и себя во "вставабельном" для любимого виде держать.
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Нет ну афигеть, пусть валит и ищет, это ж не невыполнимое требование, а просто пожелание к фигуре. А если б у вас муж не например стал пахнуть потом, вы бы ему тоже дезодорант стали советовать или помыться, а он в ответ: вот иди и ищи себе ароматного, а я такой, какой есть! Ну бред же Мужики обычно так и говорят. Мужики - вообще народ честный.
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Но ему тоже будет 50. Они в равных условиях. А здесь - в неравных. Нащет "вставало" - тут хз. Но штоб вставало, надо ж и себя во "вставабельном" для любимого виде держать. Не в равных. Он же ж мужык. Равенства в чистом виде в природе не существует. К сожалению.
Rомашка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А ему зачем нужно-то? Чтоб она скинула? Чтоб хотеть ее, и на других что не тянуло. Автор - образец мужской верности между прочим, другой бы давно уже на толстую жену забил
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Но ему тоже будет 50. Они в равных условиях. А здесь - в неравных. Нащет "вставало" - тут хз. Но штоб вставало, надо ж и себя во "вставабельном" для любимого виде держать. Где ж в равных? Он такой же, как 6 лет назад?
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мужики обычно так и говорят. Мужики - вообще народ честный. мне в этом плане они кстати психологически ближе.....
Rомашка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Да хоть два раза Афигеть... Орать а че ты воняешь как помойка точно б не стала. Не будь я арийская девственница... так он и не орал, вроде достаточно нормально все ей объяснял, просто не хочет жена от котлет и булок отказаться, и все тут
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Чтоб хотеть ее, и на других что не тянуло. Автор - образец мужской верности между прочим, другой бы давно уже на толстую жену забил Ой, я умоляю. Будет тянуть, само собой. Другое дело, что, кажется, что такие естественные процессы как сексуальное охлаждение к жене и интерес к другим женщинам автор решил списать на жену. Как Кармадоша.
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Чтоб хотеть ее, и на других что не тянуло. Автор - образец мужской верности между прочим, другой бы давно уже на толстую жену забил за щас, забить на такой прекрасный объект для епли моска...да еще со всеми удобствами. че он дурак?...
Панна Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Да хоть два раза Афигеть... Орать а че ты воняешь как помойка точно б не стала. Не будь я арийская девственница... Кстати, я хотела этот пример привести. Ну ка, ну ка, фрау, как бы ты реагировала, если б герр уперся - не буду мыться, и хоть ты умри? Да и вообще, разве автор написал, что он как-то оскорбляет жену? Понятно, что такого не напишешь про себя, но че уж так откровенно домысливать...
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 так он и не орал, вроде достаточно нормально все ей объяснял, просто не хочет жена от котлет и булок отказаться, и все тут Он скандалил, посмотрите стартопик. Скандал это что, сказать нормально ?
Норма Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 так он и не орал, вроде достаточно нормально все ей объяснял, просто не хочет жена от котлет и булок отказаться, и все тут 63 кг при 166 - нормальный вес. Не проще ли найти мужчину, которого это устроит?
Rомашка Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Мужики обычно так и говорят. Мужики - вообще народ честный. так вот любящий и уважающий жену все-таки сходит и помоется, а если пофиг, то так и останется в носу ковыряться
Pau_Tinka Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Кстати, я хотела этот пример привести. Ну ка, ну ка, фрау, как бы ты реагировала, если б герр уперся - не буду мыться, и хоть ты умри? Да и вообще, разве автор написал, что он как-то оскорбляет жену? Понятно, что такого не напишешь про себя, но че уж так откровенно домысливать... Фройляйн я. Будь внимательна. Есть такое прекрасное слово, оральный секс называется, я бы попробовала в качестве постепенного подкрепления, возникни у меня такая проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти