kotopess Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Поэтому я теперь и переживаю, что я своей ревностью могу разрушить нормальные отношение, только из за того что год назад он сам не знал что ему было нужно. Ревность тут нормальная реакция. Гордая и независимая ушла бы после таких его действий и объяснений. Но не все такие и мелкая ты еще. Скорее всего придет с опытом. Теперь уходить поздно. Может он и правда остепенился, нашел в тебе что-то, что не нужно трахать всех подряд. Ну доказательства нашлись бы, если бы были. Кто хочет найти, тот находит. Так вот. Не вини себя за ревность. И его лишний раз не доставай.
Tvoya_Amigo Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 У нас доверительные отношение, ну по большому счету...поэтому я уже с ним разговаривала. И рассказала все свои тревоги. На что мне было сказано, глупая я тебя одну люблю, а остальное не важно. И даже если я тогда косячил, сейчас я понимаю одно ты мне одна нужна. Ну и до такого маразма я тоже дошла, я искала собирала все эти доказательства, но ни одного не нашла, почему и пишу что ни одного повода для ревности он впринципе не давал. Поэтому я теперь и переживаю, что я своей ревностью могу разрушить нормальные отношение, только из за того что год назад он сам не знал что ему было нужно. ну вот, тогда не переживай. все у вас нормально. не доставай его только своими подозрениями, тем более, что сейчас он поводов не дает, а наоборот - полная гармония если что-то подозреваешь - 100 раз проверь, чтобы ненароком не задеть его чувства, мало ли, все напридумаешь, а он реально "чист" =)
Гость ololopsich Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вам просто нужно стать менее гордой. Что это значит? Вы считаете, что ваш молодой человек должен принадлежать вам и только вам. Но не забывайте, что он - свободный человек и может делать все, что захочет (вдумайтесь в эту фразу и осознайте, что она истинна). Если вам с ним сейчас хорошо, то не стоит разрывать отношения, так же как и не стоит думать о его потенциальной измене. Вы в этом мире гость, просто стремитесь к счастью. Не придумывайте собственные системы ценностей, для того чтобы навязывать их другим. Ведь мир не подчиняется нашим фантазиям. А то, что вы будете постоянно думать о том, изменяет ли он вам или нет - никак(!) не может повлиять на реальность. Это знание, конечно, может показаться неприятным. Но и не стоит придавать своим идеалам такое большое значение.
Ксюандра Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо всем за то что ответили! Где каждый из вас по своему прав! Но послушав мнение, так скажем со стороны, легче уже рассуждать, более здраво.
Tvoya_Amigo Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вам просто нужно стать менее гордой. Что это значит? Вы считаете, что ваш молодой человек должен принадлежать вам и только вам. Но не забывайте, что он - свободный человек и может делать все, что захочет (вдумайтесь в эту фразу и осознайте, что она истинна). очень интересно рассуждаете. значит, получается, что ему можно делать все, что угодно - в том числе и "наказывать" шлюх за их поведение, назначать им встречи... так? с какого перепугу он вообще этим занимался? ишь какой нашелся добрый дядя, который хочет сделать мир чище, при этом забывая, что его это не касается - у него есть девушка, и судя по всему, нормальная. чего ему не хватало?? вам знакомо слово "предательство"? и про идеалы тут не стоит вообще упоминать. у девушки, как у нормального человека, есть потребность любить и быть любимой, быть с верным партнером. в этом нет ничего из вашего "придумывать собственные системы ценностей, для того чтобы навязывать их другим". у каждого нормального человека есть своя система ценностей. как и мнение у каждого свое (вот мнение свое - то и не стоит навязывать окружающим - факт). Если вам с ним сейчас хорошо, то не стоит разрывать отношения, так же как и не стоит думать о его потенциальной измене. Соглашусь только с этим суждением.
КатеринаМ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ваша ревность очень понятна и обоснованна.Он сам начал так ваши отношения,сам сложил о себе такое мнение.А первое впечатление оно ведь важно,бывает на всю жизнь в голове заседает. Но стоит понять,что люди могут ошибатся,темболее он исправился.Ведь на разу не дал повода для ревности.Нужно пересилить себя и начать доваерять.А если изменит, ну так значит изменит.Изменить может и самый казалось бы порядочный семьянин. Да и если это произойдёт значит и не любовь была.А что сейчас,когда ничего не произошло уже портить отношения. Главное,что вы будете знать,что вы были честна и открыта.И тогда у человека навсегда остануться о вас хорошее впечатление и даже в случае чего будет жалеть "Не оскорбляй недоверчивостью, и тогда переданность непоколебима" Расслабтесь
КатеринаМ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 очень нужен, но... если я пойму что это все не прекратилось, я поставлю все точки. Потому что больше всего я боюсь когда меня обманывают. Ксюш,ты сейчас сама себе поставила в голове программу "я права,он мне изменяет и всеми путями найду этому доказательство". И сейчас то,что ты с ним это время посвещённое этому выискиванию улик. Между вами будут портится отношения.И даже если у него и не было мыслей тебе изменять и было это просто ради какой-то странной забавы,все эти мысли и выжидание прокола приведёт к тому что всё таки факт измены состаится. И потом так как он тебе "очень нужен" ты ничего не сможешь сделать и уйти не сможешь и начнётся "я всё прощю". Так что ты либо сейчас уже уходи,либо забей и живи спокойно и отпусти эти мысли и люби его
Гость ololopsich Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 очень интересно рассуждаете. значит, получается, что ему можно делать все, что угодно - в том числе и "наказывать" шлюх за их поведение, назначать им встречи... так? Да, именно так. Он может делать все, что угодно, и ни ваше, ни моё, ни автора желание не может это изменить. с какого перепугу он вообще этим занимался? ишь какой нашелся добрый дядя, который хочет сделать мир чище, при этом забывая, что его это не касается - у него есть девушка, и судя по всему, нормальная. чего ему не хватало?? В его поступке плохо только то, что он мог причинить страдания своей девушке и другим девушкам, которых он хотел своеобразно "наказывать". Скорее всего дело в том, что у молодого человека самого есть какие-то комплексы. Иначе как можно было додуматься до такой глупости - наказывать кого-то за его образ жизни. Но судя по всему, сейчас он исправился и стал добрее. вам знакомо слово "предательство"? Я знаю, что после предательства обязательно следует обида. Предательство - это некое действие, совершенное другим человеком, которое, как мы полагаем, он не должен был совершать, и которое причиняет нам страдание. Значит, чтобы избавиться от страдания, просто не нужно ожидать от других людей, что они будут действовать, как хочется нам. Это, конечно же, не отменяет доверия. Но только из-за того, что кто-то не сдержал своего обещания, не следует обижаться. Слова это просто слова, и не стоит предавать им большого значения. и про идеалы тут не стоит вообще упоминать. у девушки, как у нормального человека, есть потребность любить и быть любимой, быть с верным партнером. в этом нет ничего из вашего "придумывать собственные системы ценностей, для того чтобы навязывать их другим". Определение "нормального человека" весьма широко растяжимо. Не все хотят быть с одним любимым партнером. Некоторые люди любят нескольких одновременно. И в этом нет ничего плохого, если всех участников это устраивает. Просто, как мне кажется, нужно находить людей, у которых с вами похожие взгляды, чтобы не причинять страданий ни себе, ни другим. Ну а если это оказалось не так, то просто разойтись, пожелав друг другу добра.
Tvoya_Amigo Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Определение "нормального человека" весьма широко растяжимо. Не все хотят быть с одним любимым партнером. Некоторые люди любят нескольких одновременно. И в этом нет ничего плохого, если всех участников это устраивает. Просто, как мне кажется, нужно находить людей, у которых с вами похожие взгляды, чтобы не причинять страданий ни себе, ни другим. Ну а если это оказалось не так, то просто разойтись, пожелав друг другу добра. речь о том, что это пара, а не шведская семья))) девушка не собиралась и не думает делить его с кем-то еще.. это не эгоизм. это нормально - для ПАРЫ
Ксюандра Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 ааа поздравьте меня))) вчера он сам решил со мной поговорить))) (может наткнулся на этот сайт?) незнаю... ну вообщем, разговаривали мы с ним долго, он мне по полочкам разложил свое поведение, объяснил что и как. Попросил меня, ему начать доверять, и как он сказал "Что несмотря на прошлое, я сейчас настоящий, каким сделала меня ты, и ни кто мне больше не нужен кроме тебя. Прошу тебя поверь мне я тебе не при каких условиях изменять не буду. Я слишком теперь дорожу нашими отношение, чтобы связываться с левыми отношениями" И свои слова он закончил подарочком в виде колечка и предложением руки и сердце))))) Вообщем ребят правда спасибо, вам всем за каждое ваше мнение, мне было это тоже важно. Но я для себя решила, что я его люблю, и буду ему доверять, и перестану искать все доказательства измены....ведь если честно...захочет изменит и я об этом никогда не узнаю, как бы не замарачивалась на эту тему.
Tvoya_Amigo Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ааа поздравьте меня))) вчера он сам решил со мной поговорить))) (может наткнулся на этот сайт?) незнаю... ну вообщем, разговаривали мы с ним долго, он мне по полочкам разложил свое поведение, объяснил что и как. Попросил меня, ему начать доверять, и как он сказал "Что несмотря на прошлое, я сейчас настоящий, каким сделала меня ты, и ни кто мне больше не нужен кроме тебя. Прошу тебя поверь мне я тебе не при каких условиях изменять не буду. Я слишком теперь дорожу нашими отношение, чтобы связываться с левыми отношениями" И свои слова он закончил подарочком в виде колечка и предложением руки и сердце))))) Вообщем ребят правда спасибо, вам всем за каждое ваше мнение, мне было это тоже важно. Но я для себя решила, что я его люблю, и буду ему доверять, и перестану искать все доказательства измены....ведь если честно...захочет изменит и я об этом никогда не узнаю, как бы не замарачивалась на эту тему. поздравляю от всей души!!!! счастья вам!!! все устаканилось само собой, и мужчина у тебя МОЛОДЕЦ!!!
ЛарисаД Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Добрый день! В первый год отношений, мой молодой человек, постоянно знакомился с другими девушками, очень часто общался с ними виртуально, последней каплей была, когда он моей подруге предложил по вечерам встречаться...я поставила его перед выбором, он мне сказал что все это ерунда и таким общением он просто хочет бл..й поставить на место, но согласился со мной прекратить, мы уже год живем спокойно, он не разу не дал повода для ревности, ни разу, НО теперь я не могу успокоиться, я ревную, ревную постоянно, я везде ищу подвох, мне все время кажется, что он до сих пор общается, пытается изменить ну и все в таком духе...я себе накручиваю постоянно...я незнаю как бороться с такой ревностью.... Советами тут вряд ли поможешь. Источники проблемы ревности закладываются в детстве, в родительской семье. Необходима психотерапевтическая работа, обучение способам саморегуляции, работа над самооценкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти