Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! В первый год отношений, мой молодой человек, постоянно знакомился с другими девушками, очень часто общался с ними виртуально, последней каплей была, когда он моей подруге предложил по вечерам встречаться...я поставила его перед выбором, он мне сказал что все это ерунда и таким общением он просто хочет бл..й поставить на место, но согласился со мной прекратить, мы уже год живем спокойно, он не разу не дал повода для ревности, ни разу, НО теперь я не могу успокоиться, я ревную, ревную постоянно, я везде ищу подвох, мне все время кажется, что он до сих пор общается, пытается изменить ну и все в таком духе...я себе накручиваю постоянно...я незнаю как бороться с такой ревностью....

Опубликовано

Супергерой мля! Ну-ну.

ну да я практически так же подумала, но я на тот момент почему то была готова смирится, со всеми этими выходками. Тем более после одного разговора, это сразу прекратилось.

Опубликовано

ну да я практически так же подумала, но я на тот момент почему то была готова смирится, со всеми этими выходками. Тем более после одного разговора, это сразу прекратилось.

Ну так если бы бросать его, так это сразу надо было. Тут совет трудновыполнимый. Заниматься теперь собой и не париться.

Опубликовано

Ну так если бы бросать его, так это сразу надо было. Тут совет трудновыполнимый. Заниматься теперь собой и не париться.

я и так стала действовать советам, типа: займитесь собой: бассейн, курсы английского, больше стараюсь общаться с подругами, плюс я работаю, то есть я в принципе всегда занята. Но вечером мысли обо всем этом, возвращаются с новой силой, но я начинаю понимать что отвлечься у меня не получается от этих мыслей. Уже задумываюсь о психиатре если честно.... потому что когда ревнуешь без поводов...мне кажется это уже паталогия....

Опубликовано

я и так стала действовать советам, типа: займитесь собой: бассейн, курсы английского, больше стараюсь общаться с подругами, плюс я работаю, то есть я в принципе всегда занята. Но вечером мысли обо всем этом, возвращаются с новой силой, но я начинаю понимать что отвлечься у меня не получается от этих мыслей. Уже задумываюсь о психиатре если честно.... потому что когда ревнуешь без поводов...мне кажется это уже паталогия....

Угу. Возраст скажи...

Опубликовано

или продолжилось, но втихаря?

он мне сказал что все это ерунда и таким общением он просто хочет бл..й поставить на место

??

Опубликовано

или продолжилось, но втихаря?

??

нет вроде бы не продолжилось, по крайней мере, ни разу я его на этом не ловила.  А по поводу поставить на место, все 4 девушки с которыми он общался были девушки больше легкого поведение, и получилось так что он узнал что моя подруга из этой же серии, то есть заинтересовать ее очень легко... что в принципе и получилось... а как он мне тогда объяснил, он пишет и так с ними общается для того чтобы вывести их на секс встречу...а потом типа послать куда подальше... да понимаю что это объяснение бред, полнейший бред. Но мне была сказано так

Угу. Возраст скажи...

мне 22, ему 30

Опубликовано

мне 22, ему 30

К психиатру еще рано. Все отвлечение само придет, когда будешь готова. Главное не раскисать. И продолжать заниматься собой. Может понадобиться 3 года.

Опубликовано

К психиатру еще рано. Все отвлечение само придет, когда будешь готова. Главное не раскисать. И продолжать заниматься собой. Может понадобиться 3 года.

спасибо и на этом) просто когда уже в течении года, каждый вечер ты думаешь не о том о чем надо, занимаешься самоуничтожением. Уже и не знаешь что делать)

Опубликовано

спасибо и на этом) просто когда уже в течении года, каждый вечер ты думаешь не о том о чем надо, занимаешься самоуничтожением. Уже и не знаешь что делать)

Я знаю...

Всмысле знаю, какого это.

Опубликовано

оййо.. знаю такой типаж мужчин - палишь такого на горячем - переписка,  с найподробнейшими секс фантазиями, а также договоренности по поводу организации съемной хаты... ну ну.. а потом это объясняется тем, что это просто прикол такой - смотреть, как дуры ведутся на такой разводняк!

это полнейший бред.

как вариант  - просто человеку на тот период не хватало остроты отношений

возможно, у вас были какие- то непонятки в отношениях, разлады. и он таким способом хотел самоутвердиться в своей непревзойденности - типа вот какой я классный! 

но для 30-летнего дяди - это как-то странно,имхо

Опубликовано

но для 30-летнего дяди - это как-то странно,имхо

самое обидное что в глубине души даже когда он мне все это говорил я понимала что полный бред, но я сделала вид что поверила в "его добрые намерения". А по поводу остроты ощущений... Нет, я в принципе догадываюсь для чего ему это надо было.  он слишком самоуверен, он слишком любит себя, то есть я самый умный, самый красивый ну и т.д. и он уверен что каждая девушка, просто каждаааяя хочет быть с ним. И пытается в этом убедится... но это я так поняла....

Опубликовано

вот веришь, мне тоже такой бред пытались навешать. я ТИПА поверила, сделала вид, что все норм, но с того момента у меня подорвалось доверие к этому мужчине. и мне уже не были ТАК дороги наши отношения. 

самое обидное что в глубине души даже когда он мне все это говорил я понимала что полный бред, но я сделала вид что поверила в "его добрые намерения". А по поводу остроты ощущений... Нет, я в принципе догадываюсь для чего ему это надо было.  он слишком самоуверен, он слишком любит себя, то есть я самый умный, самый красивый ну и т.д. и он уверен что каждая девушка, просто каждаааяя хочет быть с ним. И пытается в этом убедится... но это я так поняла....

воооот, самоутверждение. и выбирал он подоступнее девушек, которые легко пойдут на контакт. чем проще и доступнее девушка - тем легче ее развести, добиться от нее секса и пр..тд.. тем быстрее она поверит в его классность.

а подруга - мразь.

Опубликовано

вот веришь, мне тоже такой бред пытались навешать. я ТИПА поверила, сделала вид, что все норм, но с того момента у меня подорвалось доверие к этому мужчине. и мне уже не были ТАК дороги наши отношения. 

воооот, самоутверждение. и выбирал он подоступнее девушек, которые легко пойдут на контакт. чем проще и доступнее девушка - тем легче ее развести, добиться от нее секса и пр..тд.. тем быстрее она поверит в его классность.

а подруга - мразь.

ну смысл впринципе и разговора у нас такой и получился, тогда я ему и объяснила, что этим ты не самоутверждаешься, а больше унижаешься, ну там была много чего сказано. Подруга да.... с ней мы еще разбирались долго... Просто после того инцидента, мне пока сложно отойти, и получается я в принципе получила то что хотела. Но пока не могу в это поверить, точнее я думаю что он мастерски стал скрывать, свое общение. Просто как то странно, после одного разговора, он взял и всё это прекратил....

Опубликовано

очень нужен, но... если я пойму что это все не прекратилось, я поставлю все точки. Потому что больше всего я боюсь когда меня обманывают.

Опубликовано

а как он сейчас к тебе относится? какие у него проявления чувств?

у него всегда были проблемы с проявлением эмоций, чувств и т.д., но сейчас а особенно с каждым месяцем все больше больше стал их проявлять, относится он ко мне очень хорошо, помогает и поддерживает, любит, постоянно устраивает какие то сюрпризы, старается, сделать все чтобы я сама себе не трепала нервы, он готов на многое и это без преувеличение. То что я ему нужна, это факт. Я поэтому и говорю что за последний год, он не разу не дал повода в нем сомневаться, НО моя именно моя ревность не дает мне покоя, у него контакт с девушками другие остался только по работе... но я к сожалению ревную и к ним.

Опубликовано

Без доверия очень сложно. Может с ним поговорить об этом ?

ну либо поискать и собрать доказательства его "неверности" тихо и не заметно, только чтобы он не узнал. И уже успокоиться или расстаться.

Опубликовано

Без доверия очень сложно. Может с ним поговорить об этом ?

ну либо поискать и собрать доказательства его "неверности" тихо и не заметно, только чтобы он не узнал. И уже успокоиться или расстаться.

У нас доверительные отношение, ну по большому счету...поэтому я уже с ним разговаривала. И рассказала все свои тревоги. На что мне было сказано, глупая я тебя одну люблю, а остальное не важно. И даже если я тогда косячил, сейчас я понимаю одно ты мне одна нужна.  Ну и до такого маразма я тоже дошла, я искала собирала все эти доказательства, но ни одного не нашла, почему и пишу что ни одного повода для ревности он впринципе не давал. Поэтому я теперь и переживаю, что я своей ревностью могу разрушить нормальные отношение, только из за того что год назад он сам не знал что ему было нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...