Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста побороть комплексс

Гость Jekaterina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, 

у меня такая история. 2,5 года назад я познакомилась с молодым человек, через 3 недели у нас свадьба. До этого у него были длительные отношения и у меня тоже. И как раз мы одновременно расстались с предыдущими партнерами, по началу мы немного разговаривали о предыдущих отношениях. Мой любимый говорил что сейчас вообще сравнить не возможно, что раньше было очень плохо, секса мала было, он много работал, они практически не разговаривали, когда он приходил домой, что девушка его использовала. Это конечно радовало, в том плане что мне льстило что ему со мной так хорошо, что я и готовлю, и помогаю, и ласковая и нежная, и что самая лучшая. И он безума от меня и дня без меня не может. Так вот мы встречаемся он уже и с родителями познакомил. Фото я ее видела как то попалось на глаз -она очень красивая. Ну это было все не важно, тут- мы поехали к его родителям, уже уходя он говорит маме- мы с Наташей ( это имя его бывшей), оййй с Катей... Это меня так задело очень сильно, мы тогда встречались только месяц, но зная его разговоры что ему в тех отношениях было очень плохо, меня это очень задело- что он назвал меня ее именем. Головой я понимала прекрастно, что бывает, что в этом ничего страшного нет, но судь в том что с этого момента у меня началась маленькая параноя, в том плане, что меня это очень задело, что он назвал ее именем, потом я начала докапываться до него. Что какой она была, и если ему было так плохо почему он не расстался с ней, а продалжал жить дальше с ней,  и что впринципе само растование произошло из-за нее, в принципе по ее инициативе. Потом все утихло, а потом как назло начали всплывать такие факты, что он ей делал предложение - но до садьбы так и не дошло, был сам факт но они не готовились к свадьбе, для меня это было как ножем по сердцу, так он изменил мою жизнь, а я получается как новая модель в его проекции отношений. Просто головой я понимаю прекрасно, потому что он однолюб, и если встречается то для него это обязательно должно- жить вместе, свадьба, дети. И ничего плохого в этом нет. Насчет предложения я у него спрашиваю- почему ты тогда делал, если по твоим словам было все так плохо, он говорит что был очень молод, и что до конца ее не знал. Что потом все изменилось. В результате, она бывшая начала меня посещать на одном сайте читать мои блоги, смотрела мои фото, хотя у самой уже была другая жизнь, с другим партнером. Я не обращала внимание, на это, но однажды потдалась на провакацию- написала ей, спасибо за отценку,мы заговорили, и потом она говорит: Ну да, у Артема же проблемы с желудком. я спрашиваю- откуда ты знаешь, она- ну вообще то я с ним 5 лет встречалась, я - а ну понятно буду знать.она- ой ну обо мне ты точно что то да слышала. Вообщем как я поняла она хотела показать себя, и свою завышенную самоотценку, но у нее не очень получилось, так как я рассуждала все логично,  и пожелала ей удачного дня. Мне конечно было интерестно зачем ей вмешиваться в нашу жизнь, если у нее есть своя. Ну да ладно бывает. Потом буквально через 2 недели мне делает мой любимый предложение. Все супер, решили праздновать свадьбу этим летом, тобеж через год, потому что я учусь, учеба серьезная, и времени на подготовку не было бы, да и денюшки надо было скопить. Так вот прошлей осенью со мной познакомилась девочка совершенно случайно, я работала в магазине, мы начали с ней общаться, переписываться, и в первой же переписке, она говорит, что она бывшая однокласница Наташи( бывшей) но она с ней не общается, мол она очень высокомерная, и там где выгода-там она. Но судь в том что мне не нужно о ней нисего знать, и я вообще не хочу слышать о ней. Но все время какими то обстоятельствами я о ней что нибудь да слышу. Прошло время, это подружка приходит ко мне вгости на работу- и говорит- представляешь Наташе тоже предложение сделали. я Проигнорировала эту информацию, и вроде бы я должна рабоватся, но судь в том, что опять всплывали раны, и все возвращаеться к тому моменту когда он назвал меня ее именем. Получилось так, что это подружка из-за своих проблем, удалилась как она сказала из соц сети. Через время после ссесии, я решила, раз она не сидит, то тогда зачем мне просто пустой контакт, я ее удалила, что вы думаете, она мне пишет в другой соц сети- Катя, ты обиделась? Это ты меня удалила потому что Наташа добавила меня в друзья, хотя я ее год назад приглашала? Она просто замуж вышла фото поставила наверно хотела что бы все видели. Опять же совпадение нелепое, опять она дает о себе знать, каким то образом. Я подруге конечно написала причем сдесь она, и было странно что значит она заходила иногда в тот аккаун что бы посмотреть на мою жизнь, скажем так скрытно, иначе как она узнала что я ее удалила? 

И последняя ситуация случилась вчера, на одном сайте я вставила фотографии, и мы начали переписываться с одной девочкой, и оказывается она подруга девушки которая будет делать мне мейкап, на свадьбу. Что то мы заговорили, и она у меня спрашивает- а твой муж случайно не с Наташей встречался с блондинкой такой? Я - не знаю может и встречался, она- она еще в моем доме жила, ей Таня еще красила на свадьбу, когда у нее была недавно. 

Я все понимаю что мир тесен, но почему постоянно идет напоминание о ней? Мне действительно не хотелось бы знать и слышать о ней ничего. Потому что у меня своя жизнь и свое счастье. К сожалению это напоминание о том что он когда то назвал ее именем меня сильно ранело, и создался какой то комплексс, или я считаю что может она намного красивее меня, и в чем то лучше, я не знаю, но каждое напоминание о ней, у меня учащается сердцебиение, потому что не знаю, и он ей тоже делал предложение, и так же они ехали отдыхать, и так же они строили планы, и жили вместе, просто сейчас модель такова, что я выхожу замуж за него, и мы любим друг друга, и она уже вышла замуж, но сердце у меня болит при едином напоминаниии о ней, у меня сразу всплывает момент как он меня назвал ее именем.Помогите, меня это напрегает очень сильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...