Перейти к содержанию

Не знаю в какую рубрику написать(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на одном форуме наткнулась на запись о том, что если мужчина в 36 лет не желает секса, то у него сто процентов другая женщина.

Крепко я так призадумалась...

Ситуация в моей семье(стыдно писать про постель, конечно): Инициатором интимной жизни с супругом всегда выступала я, всегда, абсолютно всегда.характер у него что ли такой, безинициативный он.

Живем вместе пять лет.

Постепенно сексом стали заниматься раз в неделю, потом раз в 2 недели. он устал, говорит, зайчик, я спать хочу(

Как-то пыталась откровенно поговорить на эту тему, что меня не устраивает так., спросила во мне ли причина?говорит нет... я уж говорю: мне что любовника себе искать, я молодая, здоровая, мне всего 25 лет, а мы уже живет с тобой как соседи или брат с сестрой. Плакала.

Ситуация поменять не получилось, поэтому просто приняла(

Потом беременность-для мужа реальный повод отлынивать от супружеского долга...

Потом послеродовый период месяц. тоже самое.

Сейчас прошло полгода после родов, вот реально раз 7, наверное, только было.

С физиологической стороны у него все в порядке, т.е. я вижу, что он заводится, но отворачивается и спит(

Я уже привыкла чувствовать себя ущербной какой-то, может быть у него действительно другая, а он это так умело скрывает. не знаю, что и думать..

Опубликовано

Я уже привыкла чувствовать себя ущербной какой-то, может быть у него действительно другая, а он это так умело скрывает. не знаю, что и думать..

а с начала какой секс у вас был?

вспомните, почему началось угасание?

Опубликовано

страно,пишите что все в порядке у него по - мужски ,заводится но не хочет. может вам надо быть по-настойчевее, а может и правду устает на работе. 

у меня муж такого же возраста(35),а мне 25, но у нас это часто происходит. а изначально какой секс был у вас?может ему просто больше и не надо,чем раз в месяц.потребности у всех разные.

Опубликовано

А у него не спрашивали, что вам по этому поводу думать?

спрашивала, уходит от ответа. или молчит. да. чаще молчит просто, избегает разговора

а с начала какой секс у вас был?

вспомните, почему началось угасание?

да в принципе и сначала так было. только раньше не жили вместе, и вот при каждой возможности было , когда ночевать у меня оставался. а вот как поженились, и начались проблемы.

страно,пишите что все в порядке у него по - мужски ,заводится но не хочет. может вам надо быть по-настойчевее, а может и правду устает на работе. 

у меня муж такого же возраста(35),а мне 25, но у нас это часто происходит. а изначально какой секс был у вас?может ему просто больше и не надо,чем раз в месяц.потребности у всех разные.

да вот я уже устала быть понастойчивее( чувство, будто я навязываюсь. я-то хочу , чтобы меня желали и ко мне приставали, так скажем.

а вот насчет того, что может ему больше и не надо... разве это нормально?если да, и может зависеть от темперамента,тогда я успокоюсь

Опубликовано

Сейчас на одном форуме наткнулась на запись о том, что если мужчина в 36 лет не желает секса, то у него сто процентов другая женщина.

В принципе, нежелание секса зависит от:

1. Пере утомляемость/стрессы на работе. ("Синдром хронической усталости")

2. "Синдром водителя". Если мужчина в день больше 3 часов за рулём, особенно ближе к вечеру.

3. Тип темперамента. Есть мужчины которым подавай 3-4 раза в неделю, а есть которым раз в 2 недели вполне достаточно.

4. "Тестостероновое голодание". Сниженный уровень тестостерона у полных мужчин. + (Курение, алкоголь)

5. Проблемы в финансовой сфере, способны вытеснить на длительное время все сексуальные желания.

6. Проблемы и мелкие тёрки с женой днём способствуют ослаблению к ней желания вечером.

7. "Психологические проблемы", случаи мужской несостоятельности в прошлом, способны притупить инициативу. (Боязнь облажаться)

и.т.д.

Опубликовано

спрашивала, уходит от ответа. или молчит. да. чаще молчит просто, избегает разговора

да в принципе и сначала так было. только раньше не жили вместе, и вот при каждой возможности было , когда ночевать у меня оставался. а вот как поженились, и начались проблемы.

да вот я уже устала быть понастойчивее( чувство, будто я навязываюсь. я-то хочу , чтобы меня желали и ко мне приставали, так скажем.

а вот насчет того, что может ему больше и не надо... разве это нормально?если да, и может зависеть от темперамента,тогда я успокоюсь

вы пишите,что и раньше он вас особо вниманием не радовал.значит ему больше и не надо.вы просто не сходитесь темпераментом

Опубликовано

Ситуация в моей семье(стыдно писать про постель, конечно): Инициатором интимной жизни с супругом всегда выступала я, всегда, абсолютно всегда.характер у него что ли такой, безинициативный он.

Живем вместе пять лет.

Только в том случае, когда мужчина инициатор, он может быть полностью удовлетворен сексом. Если инициатор не он, то будет, наряду с приятными моментами, неприятное для него.

Далее, секс который раз от разу повторяется - надоедает мужчине (ему быстрее чем женщине). То есть то, что первые разы было ему приятным, потом перестает даже возбуждать.

Ну вот, это в нем все наросло... как снежный ком.

А то что вам открыто это не говорит... ну видимо, не так то просто вам это сказать. Болезненно на правду реагируете, видимо.

А мне бояться нечего. Я вам сказал открыто.

Опубликовано

3. Тип темперамента. Есть мужчины которым подавай 3-4 раза в неделю, а есть которым раз в 2 недели вполне достаточно.

Сорри ТС, можно спрошу - когда мне будет 30-35 лет - буду хотеть этого не больше 4 раз в неделю? Не как сейчас, 24/7? )))

Опубликовано

Сорри ТС, можно спрошу - когда мне будет 30-35 лет - буду хотеть этого не больше 4 раз в неделю? Не как сейчас, 24/7? )))

Не факт, но к 50-55 определённо и значительно реже ))

Опубликовано

Автор не трогайте его, при этом всегда будте красивой и чем-то занятой. Мелькайте перед ним в чем-то соблазнительном, но к ниму не приставайте. Пусть Вас сам захочет и будет приставать. 

А вообще с ним явно чет не так. 

Опубликовано

Крепко я так призадумалась...

Живем вместе пять лет.

Постепенно сексом стали заниматься раз в неделю, потом раз в 2 недели. он устал, говорит, зайчик, я спать хочу(

Как-то пыталась откровенно поговорить на эту тему, что меня не устраивает так., спросила во мне ли причина?говорит нет... я уж говорю: мне что любовника себе искать, я молодая, здоровая, мне всего 25 лет, а мы уже живет с тобой как соседи или брат с сестрой. Плакала.

Ситуация поменять не получилось, поэтому просто приняла(

Потом беременность-для мужа реальный повод отлынивать от супружеского долга...

Потом послеродовый период месяц. тоже самое.

Сейчас прошло полгода после родов, вот реально раз 7, наверное, только было.

С физиологической стороны у него все в порядке, т.е. я вижу, что он заводится, но отворачивается и спит(

Автор, таких мужчин очень много( К сожалению. Чем это вызвано, я не знаю. Любовниц у них нет, да им и не надо. Темперамент такой, что хочется раз в месяц - и все.... Скажите, вот ему 35, вам 25 - женаты вы недавно? Так? А до вас, как он жил? Были ли у него девушки постоянные? Может быть, его организм за долгие годы настроился на минимум секса, потому, что он долго жил один?

Только в том случае, когда мужчина инициатор, он может быть полностью удовлетворен сексом. Если инициатор не он, то будет, наряду с приятными моментами, неприятное для него.

Далее, секс который раз от разу повторяется - надоедает мужчине (ему быстрее чем женщине). То есть то, что первые разы было ему приятным, потом перестает даже возбуждать.

Ну вот, это в нем все наросло... как снежный ком.

А то что вам открыто это не говорит... ну видимо, не так то просто вам это сказать. Болезненно на правду реагируете, видимо.

А мне бояться нечего. Я вам сказал открыто.

Насчет того, что мужчина должен быть инициатором - согласна. Ну не размножаетесь вы в неволе, а когда женщина просит секса - это неволя самая натуральная, и мясо в клетку кидают по часам в четко вымеряных кг.

Вот про "приедается" не могу согласиться. Секс не может приесться. Даже в миссионерской позе. Если женщина желанна, а у мужика не сильно много тараканов. Ндя.

Опубликовано

Автор, таких мужчин очень много( К сожалению. Чем это вызвано, я не знаю. Любовниц у них нет, да им и не надо. Темперамент такой, что хочется раз в месяц - и все....

К сожалению?А,ну для тебя то точно к сожалению.
Опубликовано

К сожалению?А,ну для тебя то точно к сожалению.

Теряюсь в догадках, для кого такое явление может быть "в радость"? Ммм, давай предположу: для активных геев - вона скока пассивных поп в стране, или для мужчин, обожающих заводить замужних любовниц?

Опубликовано

Теряюсь в догадках, для кого такое явление может быть "в радость"? Ммм, давай предположу: для активных геев - вона скока пассивных поп в стране, или для мужчин, обожающих заводить замужних любовниц?

Для того,кого все устраивает.

И то что сейчас таких мужчин много,ты опытным путем определила,я так полагаю.

Если всё устраивает - какие вопросы?

Опубликовано

Для того,кого все устраивает.

И то что сейчас таких мужчин много,ты опытным путем определила,я так полагаю.

Если всё устраивает - какие вопросы?

Нет, не опытным. Просто этот форум читаю, и не только его. Да и подружки жалуются.... Ценность секса в обществе сильно приувеличена, не всем мужчинам надо его много, далеко не всем.

Опубликовано

Нет, не опытным.

А,нуну.

Просто этот форум читаю, и не только его. Да и подружки жалуются.... Ценность секса в обществе сильно приувеличена, не всем мужчинам надо его много, далеко не всем.

Этот форум - не показатель.

А что до твоих подружек...ну так это их пробелмы.Пусть поступят так же как ты,если что.

Опубликовано

Вот про "приедается" не могу согласиться. Секс не может приесться. Даже в миссионерской позе. Если женщина желанна, а у мужика не сильно много тараканов. Ндя.

Еда, в целом, не может приестся, а вот конкретное блюдо - может порядком надоесть, и перестать быть желанным. Хотя раньше по нему слюнки текли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...