Лави Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Еще в восьмом классе школы, в мае я поняла что без памяти влюбилась в одну из двух своих лучших подруг. Не зная точно или это не была какая то вспышка эмоций или еще что-либо, я решила подождать и подождала еще год, когда окончательно убедилась, что ее взаимность было все что мне нужно. Я знала, что она хорошо относилась к лесбиянкам, но сама не была таковой, но чем черт не шутит, я решила ей рассказать. Сначала она отреагировала хорошо, но позже в этот же день мы встретились и она сказала, что между нами ничего не может быть, кроме дружбы. Так мы и продолжили дружить, потому что я не хотела потерять общение с ней, пусть и дружеское. Я закончила девятый класс и ушла со школы, поступила в колледж в другом городе, недалеко от того, где жила. А вскоре и переехала туда. Вышло так что наше общение начало сводиться на нет и виделись мы достаточно редко (может раз в полгода), но я все равно не могла ее забыть первое время.Прошло четыре года, я закончила колледж, у меня были парни, был первый мужчина и т.д. И я вроде бы как и не вспоминала о ней. Но вот когда мы раз в полгода встречались я все равно чувствовала к ней что-то особенное, не такое, как к нашей третей подруге. Я списывала это все на,уже прошедшие к ней чувства, и пыталась не обращать внимание на это все. Но этим летом мы снова начали много общаться, ездить гулять и тому подобное. И я снова начала понимать, что это чувство к ней, оно никуда не делось, оно просто приглушалось за время, пока мы не виделись. И вот недавно мы втроем жили вместе две недели (сестра оставила мне квартиру и уехала на море). И я, глядя на нее каждое утро, и вечер, и день, понимаю, что это все, что мне нужно. Я не знаю, что делать с этим чувством, вроде как и боюсь ей рассказать снова (она ведь думает, что это все прошло), чтобы не испортить нашу дружбу, но и жить так дальше не могу.
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 И вот недавно мы втроем жили вместе две недели (сестра оставила мне квартиру и уехала на море). И я, глядя на нее каждое утро, и вечер, и день, понимаю, что это все, что мне нужно. Т.е. секса с ней не нужно?
Инга Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ваша любовь очевидно не взаимна, раз ей это не нужно, что она неоднократно давала вам понять. В этой связи ответ на ваш вопрос может быть только один - забыть об этом.
Devushkabezadresa Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а другие девушки нравились когда -либо?
Инга Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 в общем, как я понимаю, вам не очень много лет, и это ваше влечение, на мой взгляд, нельзя рассматривать как однополую любовь какую-то... просто это становление чувственности... с вами ничего такого особенного не происходит, не всегда бывает так, что с мужчинами сразу начинает нравится с самого начала, скорее наоборот...
Лави Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Т.е. секса с ней не нужно? нет, не в этом плане. в том, что я бы отказалась от парней, мужчин и от всего, чтобы быть только с ней. а другие девушки нравились когда -либо? нет. в общем, как я понимаю, вам не очень много лет, и это ваше влечение, на мой взгляд, нельзя рассматривать как однополую любовь какую-то... просто это становление чувственности... с вами ничего такого особенного не происходит, не всегда бывает так, что с мужчинами сразу начинает нравится с самого начала, скорее наоборот... мне мужчины нравятся даже очень. дело не в том что у меня когда то не получилось с мужчиной и теперь вышло вот так. что подразумевается под становлением чувственности?
Елена А. Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Я не знаю, что делать с этим чувством, вроде как и боюсь ей рассказать снова (она ведь думает, что это все прошло), чтобы не испортить нашу дружбу, но и жить так дальше не могу. Не можете - не живите. Сказки про необыкновенную любовь, посетившую Вас, которую Вы с восьмого класса бережно храните, малоубедительны.
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 нет, не в этом плане. в том, что я бы отказалась от парней, мужчин и от всего, чтобы быть только с ней. Секс с ней нужен, спрашиваю?
Инга Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 мне мужчины нравятся даже очень. дело не в том что у меня когда то не получилось с мужчиной и теперь вышло вот так. что подразумевается под становлением чувственности? я не говорила о том, что не получилось... скажем так... не произвели впечатление... ну в общем, это все проходит...
Инга Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А то) а вы откуда знаете?) Пусть она сама ответит. ну какой там секс? человек не знает еще что такое секс... чего-то хочет, а чего - сама не знает...
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 ну какой там секс? человек не знает еще что такое секс... чего-то хочет, а чего - сама не знает... Пускай сама ответит. Куда лезете, тетки взрослые? Вам вопросы, что ли.
Лави Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Секс с ней нужен, спрашиваю? Да, но только на почве каких-либо взаимных отношений. просто секс нет. но если вопрос в том хочу ли я ее, то ответ - да.
Devushkabezadresa Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а парни Вам нравились когда-нибудь? и что такое особенное испытываете к ней? влечение физическое есть к ней? это дружба скорее всего у Вас такая
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 но если вопрос в том хочу ли я ее, то ответ - да. И что именно вы хотели бы с ней проделать? На почве взаимных отношений, само собой.
Елена А. Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а парни Вам нравились когда-нибудь? и что такое особенное испытываете к ней? влечение физическое есть к ней? это дружба скорее всего у Вас такая Не, это не дружба такая. Эта тётя хочет тётю. Не критично, но если вторая не хочет - достаточно напряжно для второй.
Инга Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Пускай сама ответит. Куда лезете, тетки взрослые? Вам вопросы, что ли. да тут и так все понятно....
Норма Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 да тут и так все понятно.... Это взрослым теткам понятно. А автору - пока еще нет.
Инга Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 И что именно вы хотели бы с ней проделать? На почве взаимных отношений, само собой. а ты с какой целью интересуешься?)))
practik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 да тут и так все понятно.... а мне не все понятно. Инга, что там за расклад?
Лави Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 а парни Вам нравились когда-нибудь? и что такое особенное испытываете к ней? влечение физическое есть к ней? это дружба скорее всего у Вас такая да, я же писала. были отношения, было все это. не знаю как объяснить, чувство заботы, тепла, уюта, надежности, желание защитить ее от того, что может причинить ей вред. И что именно вы хотели бы с ней проделать? На почве взаимных отношений, само собой. для начала хотя бы простых интимных ласк если честно, немного не хочется обсуждать интимные вопросы в вашем слегка недоброжелательно настроенном обществе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти