Перейти к содержанию

как поступить с любовью к лучшей подруге?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретьтесь снова на квартире, вдвоём. Возьмите вина и вкусной еды для разогрева. Тусите, смейтесь, не подавайте виду. Потом, как бы, что б продолжить движуху, достаньте что по крепче... лучше заграничного абсента.

Выпейте по сто грамм, и начните баловаться, кувыркаться, кидаться подушками. Как бы, не специально, к ней прикасайтесь нежно, сыпьте комплименты в шуточном виде. Через полчаса подруга потечёт. Инфа 100%. А дальше уже мне вам объяснять не надо....

Скажите, а если Вас так мужчина отымеет - вот по написанной Вами методе?

Вы что потом скажете?

Или "один раз - не пидорас"?

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Встретьтесь снова на квартире, вдвоём. Возьмите вина и вкусной еды для разогрева. Тусите, смейтесь, не подавайте виду. Потом, как бы, что б продолжить движуху, достаньте что по крепче... лучше заграничного абсента.

Выпейте по сто грамм, и начните баловаться, кувыркаться, кидаться подушками. Как бы, не специально, к ней прикасайтесь нежно, сыпьте комплименты в шуточном виде. Через полчаса подруга потечёт. Инфа 100%. А дальше уже мне вам объяснять не надо....

вино мешать с абсентом? хм... вполне вероятно, что результат может стать неожиданным для автора... и не очень романтичным...))

Опубликовано

Скажите, а если Вас так мужчина отымеет - вот по написанной Вами методе?

Вы что потом скажете?

Или "один раз - не пидорас"?

"

Мужчины когда пьют развлечениями такими не занимаются, у девчонок свои замуты. Скорее на уважуху под водочку с пивасиком - там эффект другой, вплоть до бычки. А вот абсент и вино только с девушками. Там иные ощущения. Благородные, сексуальные...)

вино мешать с абсентом?"

настоящий абсент автор не достанет, а тот что достанет расслабит на психо уровне, типа по благородному напитку, а по сути спиртяга с вином, что никакого страшного эффекта не произведёт, кроме чувства лёгкой эйфории алкогольного происхождения. Ну конечно, если автору не просто "понюхать" надо)

Опубликовано

Мужчины когда пьют развлечениями такими не занимаются, у девчонок свои замуты.

А что девушки, когда дринкают - кувыркаются и кидаются подушками?

Опубликовано

настоящий абсент автор не достанет, а тот что достанет расслабит на психо уровне, типа по благородному напитку, а по сути спиртяга с вином, что никакого страшного эффекта не произведёт, кроме чувства лёгкой эйфории алкогольного происхождения. Ну конечно, если автору не просто "понюхать" надо)

я бы не рискнула...

да и вообще... сколько не выпивала в компании подруг и не кидалась с ними подушками - до секса не доходило как-то...))

Опубликовано

А что девушки, когда дринкают - кувыркаются и кидаются подушками?

ну да, мои знакомые все любительницы. Покувыркаться. А фотки с девичников вобще.... ах....

Опубликовано

ну да, мои знакомые все любительницы. Покувыркаться. А фотки с девичников вобще.... ах....

Ну ясно. А так у парней не встаёт, что ль, без этих фоток?

Опубликовано

У кого то член не встаёт,  у кого то мозг в интернетах не хочет работать. Кому не везёт больше?*

Вам горячиться не стоит. Всё же эти фотки влияют на ударный труд на пользу девушек или бестолку девки стараются?

Опубликовано

иначе бы не выкладывали интимные фото.

весёлые дружеские игры девочек, теперь называют интимом? Регби тогда мужской интим.

Опубликовано

весёлые дружеские игры девочек, теперь называют интимом?

С чего тогда Ваши выводы, что эти игры заканчиваются сексом? Разгорячённое воображение дорисовало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...