Гость waagh777 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 уважаемый психолог, пол года встречвюсь с девушкой. безумно люблю ее, так вот, этой девушке я дарю любовь и радость, со мной она показывает себя настоящую, добрую скромную очень красивую от природы девушку, я изменил ее жизнь в корне, она уже не закомплексованая девочка которая боялась слово сказать, в школе ее унижали, ее бывший обращался с ней как с игрушкой, для секса в том числе... помогите мне избавиться от безумной злости к тому кто ее обидел, с ним она потеряла девственность и очень сожалеет об этом, этот гад споил ее на ее день рождения и... парень тот самый настоящий конь, от настоящего мужчины в нем нет ничего, он с ней обращался как с куклой а она боялась... всё это ест меня изнутри, я поклялся что не принесу ей боли, но злость к тому парню просто врет меня, пол года я не думал об этом, но эта мысль сидит в голове каждую секунду, я хочу его просто избить до неузнаваемости чтобы отомстить за свою любимую, я не быдло что бьет в морду при первой возможности, я парень что любит свою девушку. мне 20 ей 18, я зверею когда представляю его на ней...помогите пожалуйста избавиться от этих мыслей...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 доброе утро, какой вам кажется сделали ее предыдущие отношения? что бы вам больше всего хотелось высказать тому человеку?
Гость waagh777 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 она говорит что они для нее как страшный сон, но ведь она сама это выбрала, зачем быть с тем кого не любишь? он испортил ее, прибил ей нерешительность и страх сказать слово, и она сказала что регулярно спала с ним без чувст, просто имитировала...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июля, 2013 Психологи Опубликовано 27 июля, 2013 вы осуждаете ее за это?
Гость waagh777 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 здравствуйте да, так как я считаю это подлым поступком, и я не хочу чтобы со мной происходило подобное издевательство над чувствами, подскажите пожалуйста, можно ли мне ей доверять?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 июля, 2013 Психологи Опубликовано 30 июля, 2013 как для вас связанно доверие к ней с тем что она позволяла с собой не очень хорошо обращаться? вы боитесь что она уйдет от вас?
Гость waagh777 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 я ей доверяю но ведь она всеравно не скажет о том что ей не нравиться, так как боиться что я ее брошу, тогда она боялась быть брошеной ним и из-за этого и делала то что от нее хотели и то чего не хотела она, раз это обьяснила тем что думала что это любовь, второй тем что боиться одиночества, это всё она сама сказала
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 июля, 2013 Психологи Опубликовано 31 июля, 2013 вы боитесь что она может быть неискренняя с вами и остается с вами лишь потому что боится быть одна, а не ради вас самого?
Гость waagh777 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 она у меня первая, до этого была одна но это скорее была дружба, в ее 18 лет я у нее где-то шестой, пугает немного
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 августа, 2013 Психологи Опубликовано 4 августа, 2013 вы боитесь что она как бы сравнивает вас с другими в сексуальном плане?
Гость waagh777 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 как бы да... боюсь, в сексуальном и не только, так как каждый ее парень оставлял после себя какой-то след, страх, каждый навязывал своё под предлогом "или ты будешь такой как я хочу или гуляй!" это полная противоположность моим принципам, я наоборот хочу чтобы она расцвела и превратилась в ту прекрасную девушку, как до встречи с теми уродами.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 августа, 2013 Психологи Опубликовано 7 августа, 2013 .. боюсь, в сексуальном и не только, в чем еще может быть сравнение? не в вашу пользу предположительно
Гость waagh777 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 здравствуйте в плане просто отношений, время провождения, в дальнейшем совместной жизни, незнаю как она себя поведёт дальше, хотя мои ей подарки и помощь должны в корне перекрыть всё плохое что с ней случилось, так как все были настоящие жмоты, копейку жалели для нее, никогда ничем не помогали как в моральном так и в физическом плане, какие-то отношения без обязательств были, обясните мне как можно находиться с теми кому на тебя пофиг? это я не понимал никогда, и как это может проявиться в дальнейшем? как-то запутано всё. Спасибо. просто после того как узнал о том как можно симулировать в сексе и делать то чего не хочешь а заставляют, всё моё понимание женской психологии пропало, и я понял что я ничего в этом не понимаю, и как не старался понять не могу, поясните мне с чем связаны ее поступки, и такое плохое отношение к себе
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 августа, 2013 Психологи Опубликовано 10 августа, 2013 возможно с тем что она не уверена в себе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.