Перейти к содержанию

прошлое моей безумно любимой девушки

Гость waagh777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемый психолог, пол года встречвюсь с девушкой. безумно люблю ее, так вот, этой девушке я дарю любовь и радость, со мной она показывает себя настоящую, добрую скромную очень красивую от природы девушку, я изменил ее жизнь в корне, она уже не закомплексованая девочка которая боялась слово сказать, в школе ее унижали, ее бывший обращался с ней как с игрушкой, для секса в том числе... помогите мне избавиться от безумной злости к тому кто ее обидел, с ним она потеряла девственность и очень сожалеет об этом, этот гад споил ее на ее день рождения и... парень тот самый настоящий конь, от настоящего мужчины в нем нет ничего, он с ней обращался как с куклой а она боялась... всё это ест меня изнутри, я поклялся что не принесу ей боли, но злость к тому парню просто врет меня, пол года я не думал об этом, но эта мысль сидит в голове каждую секунду, я хочу его просто избить до неузнаваемости чтобы отомстить за свою любимую, я не быдло что бьет в морду при первой возможности, я парень что любит свою девушку. мне 20 ей 18, я зверею когда представляю его на ней...помогите пожалуйста избавиться от этих мыслей...

Опубликовано

она говорит что они для нее как страшный сон, но ведь она сама это выбрала, зачем быть с тем кого не любишь? он испортил ее, прибил ей нерешительность и страх сказать слово, и она сказала что регулярно спала с ним без чувст, просто имитировала...

Опубликовано

здравствуйте

да, так как я считаю это подлым поступком, и я не хочу чтобы со мной происходило подобное издевательство над чувствами, подскажите пожалуйста, можно ли мне ей доверять?

Опубликовано

я ей доверяю но ведь она всеравно не скажет о том что ей не нравиться, так как боиться что я ее брошу, тогда она боялась быть брошеной ним и из-за этого и делала то что от нее хотели и то чего не хотела она, раз это обьяснила тем что думала что это любовь, второй тем что боиться одиночества, это всё она сама сказала

Опубликовано

она у меня первая, до этого была одна но это скорее была дружба, в ее 18 лет я у нее где-то шестой, пугает немного

Опубликовано

как бы да... боюсь, в сексуальном и не только, так как каждый ее парень оставлял после себя какой-то след, страх, каждый навязывал своё под предлогом "или ты будешь такой как я хочу или гуляй!" это полная противоположность моим принципам, я наоборот хочу чтобы она расцвела и превратилась в ту прекрасную девушку, как до встречи с теми уродами.

Опубликовано

здравствуйте

в плане просто отношений, время провождения, в дальнейшем совместной жизни, незнаю как она себя поведёт дальше, хотя мои ей подарки и помощь должны в корне перекрыть всё плохое что с ней случилось, так как все были настоящие жмоты, копейку жалели для нее, никогда ничем не помогали как в моральном так и в физическом плане, какие-то отношения без обязательств были, обясните мне как можно находиться с теми кому на тебя пофиг? это я не понимал никогда, и как это может проявиться в дальнейшем? как-то запутано всё. Спасибо.

просто после того как узнал о том как можно симулировать в сексе и делать то чего не хочешь а заставляют, всё моё понимание женской психологии пропало, и я понял что я ничего в этом не понимаю, и как не старался понять не могу, поясните мне с чем связаны ее поступки, и такое плохое отношение к себе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...