Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте,прошу помощи и взгляда со стороны.Я замужем ,с мужем вместе 2,5 года,в браке 1,5. Есть ребенок. Муж у меня человек очень общительный.У него много друзей и мужского и женского пола. Наши отношения нельзя назвать гладкими,у обоих не простые характеры,но оба как то стараемся сдерживаться. Наиболее частая причина ссор - моя ревность. Доверия к мужу не осталось абсолютно.Я не помню,что послужило толчком к возникновению ревности...но дальше больше,все это нарастает как снежный ком. Может это прозвучит банально,но ревную его к девушкам из соц. сетей. Если он оценил фото какой -нибудь девушки,у мня сразу появляются навязчивые мысли,что она ему нравится и т.д. В такие моменты чувствую себя ущербной.Раз мужчина обращает внимание на других женщин ,значит своя его не устраивает.На этой почве развился комплекс не полноценности.Говорила ему об этом,отвечает,что это для него ничего не значит,так сказать жест поддержки,что любит только меня и больше никто не нужен,что я самая лучшая.Появились навязчивые мысли,постоянно пытаюсь что - то "откопать",поверяю историю браузера,если есть возможность, то читаю переписку,знаю что все это не правильно,и тот кто ищет всегда найдет,но не могу остановится.Были с его стороны переписки с девушками, в которых он общался так ,как на мой взгляд не должен общаться женатый человек, он говорит что это только общение,шутки и ничего более.Говорит ,что чем больше я ему выношу мозг по этому поводу,тем больше ему хочется это делать.Но я заметила ,что вне зависимости от моего поведения,его отношение в этом плане не меняется. И как жить всю жизнь с человеком и считать себя ущербной,или у него просто такая бля...ая натура. Я уже измучила и себя и его. Прощу прощение за сумбурность
Badger Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Просто такая натура. Примите уж как есть ;-)
Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Просто такая натура. Примите уж как есть ;-) то есть жить с бля...ном
zverka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Говорит ,что чем больше я ему выношу мозг по этому поводу,тем больше ему хочется это делать.Но я заметила ,что вне зависимости от моего поведения,его отношение в этом плане не меняется. И как жить всю жизнь с человеком и считать себя ущербной,или у него просто такая бля...ая натура. Я уже измучила и себя и его. Прощу прощение за сумбурность Вот так и жить. С таким какой есть. Или уходить. Что вы сделать то с ним можете?
Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Вот так и жить. С таким какой есть. Или уходить. Что вы сделать то с ним можете? Уйти хотела много раз,но видимо не "созрела" еще окончательно.Сделать конечно с человеком ничего нельзя,если он сам не захочет.Я уверена (почти)что физически он мне не изменял. Но вот эти все моменты ,меня изводят просто,успокаиваю себя,что может я действительно все так серьезно воспринимаю,может для него это на самом деле только общение...И на меня не могу сказать,что стал меньше внимания обращать, комплименты делает,целует, обнимает,подарки дарит,и в сексе все норм,хочет меня постоянно,только вот у меня желания все меньше и меньше становится
Evel Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Может себе тоже несколько вирт друзей завести? Оценивать их фото, переписываться. Пусть муж видит.
katerinKA86 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 может Вы просто подсознательно хотите найти повод, чтобы уйти. Не осознаете только этого. Знаю девочку, мужинек такой же - вечно всем пишет во вконтактике, разным девицам. Жена первое время ревновала, а теперь всё равно стало. Родила недавно второго ребенка, а он гуляет втихую, судя по его разговорам с другом. Так что либо примите и живите с тем, что есть, либо уходите, пока не извели себя окончательно. Хотя можно попросить по-хорошему удалиться из соцсетей, как вариант, если он это не посчитает покушением на его свободу.
Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Может себе тоже несколько вирт друзей завести? Оценивать их фото, переписываться. Пусть муж видит. не считаю это выходом) может Вы просто подсознательно хотите найти повод, чтобы уйти. Не осознаете только этого. Знаю девочку, мужинек такой же - вечно всем пишет во вконтактике, разным девицам. Жена первое время ревновала, а теперь всё равно стало. Родила недавно второго ребенка, а он гуляет втихую, судя по его разговорам с другом. Так что либо примите и живите с тем, что есть, либо уходите, пока не извели себя окончательно. Хотя можно попросить по-хорошему удалиться из соцсетей, как вариант, если он это не посчитает покушением на его свободу. может действительно ищу повод. Но ведь то ,что он делает даже изменой по сути назвать нельзя,причем зная его, не знаю,что должно произойти ,чтобы он изменил физически,очень маловероятно. Может если бы я больше чувствовала его любовь,то не так бы болезненно на это общение реагировала,может я ему что-то недодаю или он самоутверждается таким образом...не знаю...я уже столько думала на эту тему.
natalia80 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 то есть жить с бля...ном откуда такой вывод??? из-за соцсетей??? ну бред же... хочешь удержать - отпусти. займитесь своей жизнью, своими друзьями-подругами, переписками. если вам это нужно... пусть лучше ОН думает где вы... тогда и поймете, что это несравнимые вещи, кто-там в вирте, и любимый человек рядом. ксати, если будете донимать его ревностью, заставлять его чувствовать себя виноватым, он скоро захочет от вас сбежать... и не факт, что к подружкам из сети... а просто так куда глаза глядят... подальше...
Rомашка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ой а может вам с автором вот этой темы пообщаться https://psycheforum.ru/topic81720.html поймете друг друга получше, так сказать а вообще в вашем случае, если есть реальный повод к подозрениям, то скорее всего они не беспочвенны. Я тоже так делала, потом случайно узнала про то что у мужа давно любовь неземная. Так что если не боитесь правды, продолжайте!
Радугa Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 то есть жить с бля...ном Это не муж довел до паранойи, это Вы - параноик. Вот и блядуном его назвали, хотя ни одного факта измены у Вас на руках нет.
Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 откуда такой вывод??? из-за соцсетей??? ну бред же... хочешь удержать - отпусти. займитесь своей жизнью, своими друзьями-подругами, переписками. если вам это нужно... пусть лучше ОН думает где вы... тогда и поймете, что это несравнимые вещи, кто-там в вирте, и любимый человек рядом. ксати, если будете донимать его ревностью, заставлять его чувствовать себя виноватым, он скоро захочет от вас сбежать... и не факт, что к подружкам из сети... а просто так куда глаза глядят... подальше... Было еще пару случаев,не в вирте,примерно год назад,но тогда у нас был тяжелый период в отношениях...вроде как забыли это,точнее я делаю вид что забыла,но опять же измены физической не было. Я знаю ,что чем больше его донимаю ,тем больше его отталкиваю Это не муж довел до паранойи, это Вы - параноик. Вот и блядуном его назвали, хотя ни одного факта измены у Вас на руках нет. Смотря что считать изменой,физической не было,других же случаев предостаточно
Элика Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Было еще пару случаев,не в вирте,примерно год назад,но тогда у нас был тяжелый период в отношениях...вроде как забыли это,точнее я делаю вид что забыла,но опять же измены физической не было. Я знаю ,что чем больше его донимаю ,тем больше его отталкиваю Смотря что считать изменой,физической не было,других же случаев предостаточно Ребенок маленький и Вы в декретном отпуске?
Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 ой а может вам с автором вот этой темы пообщаться https://psycheforum.ru/topic81720.html поймете друг друга получше, так сказать а вообще в вашем случае, если есть реальный повод к подозрениям, то скорее всего они не беспочвенны. Я тоже так делала, потом случайно узнала про то что у мужа давно любовь неземная. Так что если не боитесь правды, продолжайте! прочитала тему по ссылке,да,похоже на меня.Я ему много раз говорила,что если не нагулялся,если хочет разнообразия, давай расстанемся. разводиться не хочет,говорит что кроме меня никто не нужен,а я думаю,что ему со мной просто удобно Ребенок маленький и Вы в декретном отпуске? ребенку 1,2 ,да в декрете,знаю,что возможно если бы работала, относилась бы к этому проще)
Элика Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 прочитала тему по ссылке,да,похоже на меня.Я ему много раз говорила,что если не нагулялся,если хочет разнообразия, давай расстанемся. разводиться не хочет,говорит что кроме меня никто не нужен,а я думаю,что ему со мной просто удобно ребенку 1,2 ,да в декрете,знаю,что возможно если бы работала, относилась бы к этому проще) Вы сами все понимаете, а что делать это Вам решать.
Норма Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Смотря что считать изменой,физической не было,других же случаев предостаточно Возрадуйтесь и расслабьтесь.
Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Вы сами все понимаете, а что делать это Вам решать. вот именно что его поведение я понять не могу)
Элика Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 вот именно что его поведение я понять не могу) О, я своего через 25 лет совместной жизни не могу расскусить, а ВЫ 2,5 г.прожили. Они сами себя(наверное как и мы) понять иной раз не могут. Натура видимо у него такая, тут наверное не переделаешь, да и не хочет он переделываться. Ребенка в сад, сама на работу, корпоративы там всякие, флирты, Ваше напряжение спадет и он может напрячься,одно дело он так себя ведет, другое жена- ей низя.Может пересмотрит свои виртуальные,пока нет фактов реальных, походов.
Белк@ Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 О, я своего через 25 лет совместной жизни не могу расскусить, а ВЫ 2,5 г.прожили. Они сами себя(наверное как и мы) понять иной раз не могут. Натура видимо у него такая, тут наверное не переделаешь, да и не хочет он переделываться. Ребенка в сад, сама на работу, корпоративы там всякие, флирты, Ваше напряжение спадет и он может напрячься,одно дело он так себя ведет, другое жена- ей низя.Может пересмотрит свои виртуальные,пока нет фактов реальных, походов. к сожалению до работы еще далеко.Просто так хочет верить ,что любимому человеку больше никто не нужен,а с противоположной мыслью очень тяжело жить
Rомашка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 к сожалению до работы еще далеко.Просто так хочет верить ,что любимому человеку больше никто не нужен,а с противоположной мыслью очень тяжело жить Если хотите просто так верить, но не проверяйте.
Tvoya_Amigo Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 ох уж эти соцы... да, мужчины иногда забываются в них.. а бывает, что мы слишком драматизируем ситуации. надо больше доверять партнерам, прислушиваться к ним..
Acidic Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 вот именно что его поведение я понять не могу) Вы сами писали, человек общительный, любит общение. С мужиками он поди тоже общается? к сожалению до работы еще далеко.Просто так хочет верить ,что любимому человеку больше никто не нужен,а с противоположной мыслью очень тяжело жить Ох уж это стремление быть всегда нужным, нужником)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти