Перейти к содержанию

как помериться, или как забыть?

Гость Вадим001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, первый раз решился где то это написать, ибо мне так плохо что не могу никак забыть свою бывшую девушку.

Так вот, встречался я с девушкой 3 года( с первого курса университета), 1 год все было отлично, не считая того что жили в разных городах, на втором году обстановка начинала накаляться но мне казалось что это из-за расстояния которое нас разделяло, мы встречались практически все выходные, приезжал я или она к друг другу. спустя полтора года отношений, одним не прекрасным вечеров а точнее как я помню времени на часах было около 24\00 мы созвонились и она мне сказала, что ей тяжело она так не может. И в тот момент у нас родилась идея моего перевода в другой вуз, и переезда к ней в другой город.

за 2-ой семестр учебы я сдал все экзамены собрал все необходимые документы и поехал в город N, все прошло как мы задумали я успешно перевелся не потеряв года учебы и переехал к ней( до нашей совместной жизни, мы в течении 2х лет отдыхали на все праздники вместе+ каникулы и поездки за границу). И тут началось все веселье совместной жизни, это БЫТ( не навижу теперь это слово, зато тарелки и приборы мою сразу же после приготовлении и употреблении еды.) 

Проблемы начинались с того что я оставлял на диване свои футболки(сейчас я не понимаю почему я их не мог убрать сразу.)

потом  о том что я не убираюсь по дому( Здесь спорный вариант, т.к полы и посуда были практически всегда на мне)

Девушка начинала скандалы причем такие что хотелось бежать, я думал как так можно беситься из-за таких пустикоф, за чем кричать. через пол года совместной жизни, произошел случай, я сдал экзамены на 1 месяц раньше ее. и пока она училась а делать мне было нечего дома,(друзья жили за городом) я сидел один пока она учила. И в это время мне пришла самая тупая идея за всю мою жизнь, скачать игру Wow/(сейчас жалею так что хочется сжечь компьютер)(

я сидел и играл, пока она учила и ходила сдавать экзамены. Но потом это переросло в повод скандалов. играл 4 месяца.

А к лету 2013 она сказала что нам нужно расстаться, и тут меня накрыло, как так 3 года и расстаться, я будто проснулся от ее слов, схвотился за голову начал уделять ей больше внимания, помогал по дому. начал читать заниматься спортом.

Но 1-го месяца моих стораний не помогли исправить все мои ошибки за 3 года. Сейчас у меня депрессия, мне 20 лет, при знакомствах с другими девушками я вспоминаю ее, сексуальные контакты то же не помогают все равно не могу забыть ее, когда читаю книги в мыслях только она, просыпаюсь 1 мысли опять о ней. Я её безумно люблю и готов меняться и быть таким каким она меня хочет видеть. Но при малейших моих попытках  с ней заговорить смс или телефонный разговор она не хочет дать мне шанса. Но я ее так сильно люблю что да же не знаю что мне теперь вообще делать. мне нужна поддержка, но друзей рядом нет, я один в чужом городе, живу в общежитии и как девчонка поникший в депрессии сижу целыми днями и думаю как привлечь ее внимание и интерес снова, Я прошу Вас дать мне совет, ибо терпение моего не хватает, я разбит. Я осознал все свои ошибки совершенные в этих отношениях и не допущу в предь чтобы это повторилось. Но я не хочу других девушек мне нужна только Она.

Опубликовано
Здравствйте, Вадим001. Я прочитала Ваше сообщение. Слышу, что Вы переживаете. 

Вы просите дать совет, но это вряд ли я смогу сделать, я советов не даю. Можем работать только с Вашими чувствами и с тем, чего же Вы хотите на самом деле, а уже отсюда Вы сделаете выбор как Вам быть.Если Вам такой вариант подходит, то Вам нужно записаться в лист ожидания на работу, так как у меня сейчас оч много клиентов на форуме или обратиться ко мне очно, так же возможно ускорение начала работы через ему конфиденциально. Выберите, что Вам больше подойдет и напишите мне. Всего Вам самого наилучшего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...