Чак Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте, форумчане. Я Сергей, и я - гей) Узнал об этом лет в шестнадцать, когда понял, что порнуха с девушками просто побоку, а вот с парнями.... признаться, меня это не сильно испугало или расстроило, скорее мне стало интересно, почему так произошло? Ответа не нашел. Я так и жил с тех пор... Прошло восемь лет и тут начались проблемы... Я влюбился... хорошо, что не в реале, а через интернет... Но ведь чувства то настоящие) Это был парень, тоже гей, как и я, но живущий очень далеко в Перми (я из Украины) и к тому же оказавшийся занятым... У него было все... чего не было у меня - отношения, достаток, талант, внешность, ум... Около двух месяцев я плакал в подушку, как идиот. Потом познакомился там же с еще одним парнем. Оба, как и я, принадлежали к субкультуре фуррей и оба были скунсами =) Что не могло меня не радовать. Мой первый друг любимый предложил дружить втроем. Это было плохой идеей. Я не буду рассказывать, что там было... Скажу только что это было похоже на тупой извращенный любовный треугольник: я люблю одного, который ненавидит второго, а второй любит меня, но ненавидит первого. В результате, я постоянно оказывался между ними в их тупых ссорах из-за мелочей, и при этом я у любимого оказывался виноватым всегда и был обязан ему помогать "восстанавливать позитив") Второго это бесило, и он старался настроить меня против возлюбленного. Какое-то время я злился на второго, потом на первого... а потом как-то незаметно разлюбив Скунса, влюбился во второго (Стив, как он себя называл). Ссоры со Скунсиком стали хуже и доводили меня до полного бессилия, он высасывал из меня все соки. Уже тогда я прекрасно понимал, какой он лицемер и эгоист, но оторвать его от себя по-прежнему не мог. Так было почти 10 месяцев с короткими перемириями и кровопролитными ссорами, где я выступал в качестве чудовища. Стив, накормив меня сказками о нашей совместной жизни, позже сдался и предложил просто дружить. Друг.... Ну что ж, ладно, им он и является поныне, а вот Скунсика... я просто послал на все четыре стороны... А еще мне мешает жить тупое общество с его гомофобами... и моя мама-гомофоб... я очень хотел бы получить поддержку хотя бы от нее... но увы Нахрена я это рассказываю? Да ладно, а что, нельзя?) Несмотря на все это, я все еще верю, что найду нормальную пару в этом гомофобном мире идиотов
Alisa2017 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Нахрена я это рассказываю? Да ладно, а что, нельзя?) Почему нельзя? инет он все стерпит)) Несмотря на все это, я все еще верю, что найду нормальную пару в этом гомофобном мире идиотов А почему обязательно идиотов? И если уж все такие идиоты, не лучше ли совсем одному остаться, вместо того, чтобы мучиться с идиотами?
Haloperidol Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Здравствуйте, форумчане. Я Сергей, и я - гей) Превед! Чем докажешь?
driver_1 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 -папа, я гей! -сынок, у тебя есть, дорогая машина, большой дом, деньги, богатые друзья? -нет. -тогда ты .идор сынок, .идор.
Soфi Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Чак у вас нет проблемм, или они такие же, как и в натур отношениях, ничего нового. поэт и переживать не стоит. @"И это то же пройдёт" появятся новые отношения, думаю, что будет почти то же самое... поэт нужно меняться самому, чтобы не притягивать "таких" любимых, т.е. @ "Кому плохо = тот и работает над собой"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.