Гость Ivan-navI Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Проблема? Заключается в том, что член в полной боевой готовности, имеет избыток кожи, которая свободно передвигается, можно свободно закрыть головку если отпустить то она откроется на половину, дальше кожу нужно сдвигать самому. Во время секса получается что частично (на мой взгляд значительно) член движется под кожей. Спрашивал у девушек на сколько им такое нравится, вразумительного не чего от них не услышал. У кого есть (был) опыт отношений с таким парнем, поделитесь впечатлениями. Уже в серьёз подумываю об обрезании. Очень хочу услышит ваше мнение. ( в длину член в среднем 16см)
LESNIG Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Проблема? Заключается в том, что член в полной боевой готовности, имеет избыток кожи, которая свободно передвигается, можно свободно закрыть головку если отпустить то она откроется на половину, дальше кожу нужно сдвигать самому. Во время секса получается что частично (на мой взгляд значительно) член движется под кожей. Спрашивал у девушек на сколько им такое нравится, вразумительного не чего от них не услышал. У кого есть (был) опыт отношений с таким парнем, поделитесь впечатлениями. Уже в серьёз подумываю об обрезании. Очень хочу услышит ваше мнение. ( в длину член в среднем 16см) Ничего обрезать не нужно, так как составляющие эрекцию гормоны могут быть не только от естественного возбуждения. Регулируйте восприятие своей партнерши, подключайте сердечную чакру. Член - не машинка для удовлетворения. У мужчин бывает искусственная эрекция во сне, после сна.....вот там такие же симптомы бывают. При полностью естественной эрекции, и, соответственно, возбуждении, Вы просто не обратите на это внимание.
_sk_ Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Не пробовала, но думаю мне было бы глубоко пофиг. Вам лично это неудобств не причиняет? Физических?
Roi Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Проблема? Заключается в том, что член в полной боевой готовности, имеет избыток кожи, которая свободно передвигается, можно свободно закрыть головку если отпустить то она откроется на половину, дальше кожу нужно сдвигать самому. Во время секса получается что частично (на мой взгляд значительно) член движется под кожей. Спрашивал у девушек на сколько им такое нравится, вразумительного не чего от них не услышал. У кого есть (был) опыт отношений с таким парнем, поделитесь впечатлениями. Уже в серьёз подумываю об обрезании. Очень хочу услышит ваше мнение. ( в длину член в среднем 16см)Девушкам по фиг, что там у вас насколько кожей закрыто.А вот вам надо к врачу пойти и надрезать крайнюю плоть, то, что головка открывается только на половину - проблема.
spixdo Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Девушкам по фиг, что там у вас насколько кожей закрыто. Мне несколько девушек говорили что им не пофиг, а что нравятся необрезанные члены. Про то что нравятся обрезанные ни одна не говорила.
practik Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Уже в серьёз подумываю об обрезании. я бы не советовала. если в презервативе - то вообще разницы никакой. а если напрямую - лучше, когда головка изначально прикрыта и при проникновении выскальзывает из крайней плоти, а не пхнется со скрипом, преодолевая сопротивление близлежащих тканей. кроме того, головка, лишенная защитного капюшона, несколько огрубевает, что может ослабить ее чувствительность. п.с. Рои, совершенно не по фиг)))
Rомашка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ничего обрезать не нужно, так как составляющие эрекцию гормоны могут быть не только от естественного возбуждения. Регулируйте восприятие своей партнерши, подключайте сердечную чакру. Член - не машинка для удовлетворения. У мужчин бывает искусственная эрекция во сне, после сна.....вот там такие же симптомы бывают. При полностью естественной эрекции, и, соответственно, возбуждении, Вы просто не обратите на это внимание. да можно и обрезать, обрезанный он как-то лучше, эстетичнее и гигиеничнее Мне несколько девушек говорили что им не пофиг, а что нравятся необрезанные члены. Про то что нравятся обрезанные ни одна не говорила. ну я например говорю
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 обрезанный он как-то лучше, эстетичнее Ромашка, а вам, извините, посмотреть или потрахаться?
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Какое внимание этому органу))) А чем нибудь полезным заняться не пробовали ?
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Калипсо, ты опять??? кофе иди пей, с чизкейкой)
Mephisto Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Какое внимание этому органу))) А чем нибудь полезным заняться не пробовали ? Просто, в не совсем даже "последнее время", иным способом привлечь народ в тему не получается ))
Roi Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мне несколько девушек говорили что им не пофиг, а что нравятся необрезанные члены. Про то что нравятся обрезанные ни одна не говорила. Не знаю, у меня не было обрезанных. я бы не советовала. если в презервативе - то вообще разницы никакой. а если напрямую - лучше, когда головка изначально прикрыта и при проникновении выскальзывает из крайней плоти, а не пхнется со скрипом, преодолевая сопротивление близлежащих тканей. кроме того, головка, лишенная защитного капюшона, несколько огрубевает, что может ослабить ее чувствительность. п.с. Рои, совершенно не по фиг))) Лично мне не по фиг объём и длина. Прочее как-то кхм.... Когда головка не открывается - вот это жесть. Минет делать бесполезно, кроме глубокого - не чувствительно. Да и микробы, которые ни разу не вымывались из-под крайней плоти не айс......
Rомашка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ромашка, а вам, извините, посмотреть или потрахаться? а мне все важно, гигиена превыше всего к тому же и для потрахаться тоже гуд и для остальных любовных действий
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Когда головка не открывается - вот это жесть. Минет делать бесполезно, кроме глубокого - не чувствительно. Да и микробы, которые ни разу не вымывались из-под крайней плоти не айс...... та подожди) это ж фимоз, прямое показание к обрезанию. а в норме так очень даже не лишняя эта крайняя плоть. еще одна возбуждающая деталь. а мне все важно, гигиена превыше всего к тому же и для потрахаться тоже гуд и для остальных любовных действий гигиена - это не "превыше всего". это обязательная норма, о которой даже упоминать незачем. превыше всего в сексе - острота ощущений. нет?))
Roi Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 та подожди) это ж фимоз, прямое показание к обрезанию. а в норме так очень даже не лишняя эта крайняя плоть. еще одна возбуждающая деталь. Не обязательно именно обрезать, можно просто сходить к врачу и надрезать слегка. Обычно это в раннем детсиве делается, после проверки (плановой) у нефролога (уролога), врачи направляют с фимозом в 100% случаев. Но некоторые "бойцы" умудряются дожить с такой фигнёй до взрослого возраста, ещё и к доктору идти отказываются, мол, и так нормально. Вот это жесть!
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Но некоторые "бойцы" умудряются дожить с такой фигнёй до взрослого возраста, ещё и к доктору идти отказываются, мол, и так нормально. Вот это жесть! не, ну таким мы не дадим. правда?
Mephisto Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 та подожди) это ж фимоз, прямое показание к обрезанию. а в норме так очень даже не лишняя эта крайняя плоть. еще одна возбуждающая деталь. С фимозом, конечно, можно жить, но есть одно маленькое "но": с ним половой акт становится мучением (если головка как-то еще открывается) и практически невозможен если не открывается.
Roi Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 не, ну таким мы не дадим. правда? Как? А если страсть и всё такое, а там в штанах - фимоз оказался?)))
Roi Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Чорд. Ну при чем тут фимоз????? У автора головка раскрывается только до половины. Фимоз, ага. Не крайняя степень, но он родимый.
Калипсо Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 У автора головка раскрывается только до половины. Фимоз, ага. Не крайняя степень, но он родимый. Вотжеж, уролог!) Не смеши. Никакого фимоза и в помине нет. Автор озабочен своим членом и это его фетиш. Здесь проблему ищи. А не в урологических патологиях.
Rомашка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 гигиена - это не "превыше всего". это обязательная норма, о которой даже упоминать незачем. превыше всего в сексе - острота ощущений. нет?)) какая может быть острота ощущений, если гигиена не в порядке?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти