Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он ничего не должен вообще-то.

А как вам вариант с ним уикенд провести на Туретчине-то? В хорошем отеле?

На данный момент это невозможно, так как он уезжает на учебу в Англию, а у меня тупо денег нет на Турцию. ) И да, пожалуй, Вы правы: он ничего мне не должен. 

Опубликовано

Даже на пару дней?

Да. Даже так. ) 

Сколько месяцев назад?

Я про скайп.

Мы познакомились где-то в феврале, то есть уже почти полгода. А в Скайпе, как я уже сказала ранее, мы созваниваемся почти каждый день. 

Опубликовано

Да. Даже так. ) 

Вы - просто идеальная кандидатура для француза на предмет женитьбы. Денег нету, знакомы шапочно, несколько месяцев. Французы - народ нерасчетливый, нежадный, спонтанный, именно так и женятся, так что он ни разу не врал, что не прочь на вас жениться. 

А вы очень переживали, что расстались с МЧ? Что планы на будущее рухнули, что он вел себя некрасиво?

Вас очень поддержал и отвлек этот виртуальный роман?

Опубликовано

Вы - просто идеальная кандидатура для француза на предмет женитьбы. Денег нету, знакомы шапочно, несколько месяцев. Французы - народ нерасчетливый, нежадный, спонтанный, именно так и женятся, так что он ни разу не врал, что не прочь на вас жениться. 

А вы очень переживали, что расстались с МЧ? Что планы на будущее рухнули, что он вел себя некрасиво?

Вас очень поддержал и отвлек этот виртуальный роман?

Нет, из-за расставания с МЧ я не переживала совсем, так как любви уже не было. Была привычка и только. И на француза я переключилась довольно быстро, поэтому не было времени на грустные мысли, ведь он окружил меня такой любовью, нежностью и поддержкой, о которой я даже мечтать не смела. Это просто сказка какая-то была...хоть и виртуальная. 

Опубликовано

И на француза я переключилась довольно быстро, поэтому не было времени на грустные мысли, ведь он окружил меня такой любовью, нежностью и поддержкой, о которой я даже мечтать не смела. Это просто сказка какая-то была...хоть и виртуальная. 

И я про то же.

Не будь МЧ - не было б француза. Не будь французы - были б всякие грустные мысли про МЧ.

Молодец француз, спас вас, можно сказать.

Опубликовано

И я про то же.

Не будь МЧ - не было б француза. Не будь французы - были б всякие грустные мысли про МЧ.

Молодец француз, спас вас, можно сказать.

Вполне возможно. ) Только теперь, словно в расплату за то, что не мучилась из-за бывшего, я переживаю из-за него. Я очень боюсь его потерять и избавиться от этого страха не получается никак. 

Опубликовано

Вполне возможно. ) Только теперь, словно в расплату за то, что не мучилась из-за бывшего, я переживаю из-за него. Я очень боюсь его потерять и избавиться от этого страха не получается никак. 

Ээээ...ну, так, может, пойти по проторенной дорожке? Найти себе нового компенсаторного товарища? 

Но лучше в реале, конечно. Чтоб еще и с сексом. 

Опубликовано

Ээээ...ну, так, может, пойти по проторенной дорожке? Найти себе нового компенсаторного товарища? 

Но лучше в реале, конечно. Чтоб еще и с сексом. 

В том-то и дело, что я не могу. Не потому что у меня проблемы с мужчинами - нет, вокруг меня их очень много - а просто потому что ни с одним из них мне не интересно так, как с ним. Не хватает в них чего-то. 

Опубликовано

В том-то и дело, что я не могу. Не потому что у меня проблемы с мужчинами - нет, вокруг меня их очень много - а просто потому что ни с одним из них мне не интересно так, как с ним. Не хватает в них чего-то. 

Ну, и во французе чего-то не хватало по сравнению с МЧ - тактильного контакта, долгой совместной истории...

И потом, где это видано, чтоб лекарство было интересным?! Это уж вы бросьте.

Вам энергия нужна мужская, чтоб звонили, приглашали, дарили, проявляли. 

Опубликовано

А какой в этом толк, если мне это удовольствия не приносит? ) Мне все время чувствовать нужно, если я равнодушна к человеку, то его внимание ко мне раздражает, нежели радует. Но наверное, Вы правы: стоит попробовать. ) Надо как-то выходить из этого. 

Опубликовано

А какой в этом толк, если мне это удовольствия не приносит? ) Мне все время чувствовать нужно, если я равнодушна к человеку, то его внимание ко мне раздражает, нежели радует. Но наверное, Вы правы: стоит попробовать. ) Надо как-то выходить из этого. 

И чем дело кончилось? Роман продолжается? или все закончилось? я не из праздного любопытства интересуюсь...просто тема очень близка

Опубликовано

Furrito а вы не исключаете момент что возможно у него денег нет из за этого больше работает что бы приехать к вам! соответсвенно больше устает и тут уже не до общения( точнее не до такого общения как было раньше) собственно к чему я это говорю! у меня похожая история!только я парень! и получилось так что я познакомился с девушкой так же в интернете и так же она не с моей страны правда не с франции а с украины но все же, мы общаемся уже более 7 месяцев да у нее была похожая ситуация с вашей только у нее после брака остались еще и дети которых я принимаю! и да 2 недели назад мы встречались в нейтральном городе, и жили вместе неделю все было лучше чем можно представить, но за это наверное мы теперь и расплачиваемся теперь стало на расстаянии еще хуже чем прежде! я ушел в работу поуши что бы в ближайшее время просто взять и переехать к ней в город!(пока что) и соответственно наше с ней общение несколько изменилось!потому как приходя вечером тупо уставим у меня мозг плавится и не думает и тут уже не до романтики! но все равно я стараюсь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...