Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потом Вы пережали по части инструктажа, и он начал сопротивляться? C чего начался разлад?

именно так. Сначала его все утраивало. Он с удовольствием на меня все сложил. Но после появления ребенка появились моменты, которые надо было решить срочно и самому, или просто обязательно решить. Я просила, объясняла необходимость - не делал. "забыл, не успел, опоздал". Я писала смс, напоминала, "снова забыл". Я писала и звонила, объясняла, зная что упрямый. Снова приводила кучу аргументов. Снова тянул. В итоге злилась. Тогда он вообще отказывался и говорил "делай сама". Я делала и мы ругались. И так стало все чаще. потом я поняла, он делает специально. Просто так проявляет свою индивидуальность. Я снова заходила по хорошему. И так бесчисленное множество раз. Последний убил просто - надо было оформлять наследство. Он юрист. Сделали на него доверенность, но он протянул несколько месяцев, каждый раз обещая. В итоге послал меня подальше. Тогда я подумала первый раз "просто ничтожество" 

Опубликовано

нет, не лукавлю. Я себя достаточно хорошо знаю. И опыт есть. Я проходила расставание уже до БМ. Там да, любила и страдала. 5 лет вспоминала. Здесь другое. Злость, обида, непонимание, досада, что он всем нам подговнил, оскорбленное достоинство, все что угодно, но не любовь

когда у человека стержня нет, нет характера, но хочется быть Мужиком, то все что угодно идет в ход. В том числе чужой опыт. БМ все делал по форуму, слова говорил оттуда, действия те же совершал. Отсюда и досада моя. Что даже нового ничего придумать не смог, все плод коллективного разума. Отсюда и обида, что взял и разрушил семью по чужому рецепту. Ему кажется что он это сам все, что это он крут, а на самом деле его там только фигура 

а что вы хотите отомстить ему,за то что он вас бросил?

Опубликовано

что я решаю все - что делаем, куда идем, куда едем и как.

А мужчина бытовые вопросы - заправка, еды купить, воду взять. Домашний он такой, хозяин, Нафаня. Готовить любит, ремонтирует все, с ребенком помогает

Понимаю, что замещение идет мужских функций на женские, но вот так складывается. 

С чего вы взяли, что мужские функции - решать, куда ехать и т.п.?!

Это решает тот, кому больше надо, и у кого лучше получается такое организовывать.

Но хотелось бы чтобы заботился.

А мужчина бытовые вопросы - заправка, еды купить, воду взять. Домашний он такой, хозяин, Нафаня. Готовить любит, ремонтирует все, с ребенком помогает

Ремонт, ребенок, еды купить - это не забота?!

Что ж тогда забота? "Сегодня мы идем в кино!" - ЭТО забота?!

Опубликовано

а что вы хотите отомстить ему,за то что он вас бросил?

если бы у него появилась другая женщина, я поняла. Не простила наверное, но по человечески понятно. Бывает - полюбил другую. Но нашел форум и понял, что все в жизни не так - жена, отношения, свое поведение - это перебор. Это как в секту попал и перевернул все с ног на голову. Разрушил 3 судьбы. Да, за это я и хотела отомстить

С чего вы взяли, что мужские функции - решать, куда ехать и т.п.?!

Это решает тот, кому больше надо, и у кого лучше получается такое организовывать.

Ремонт, ребенок, еды купить - это не забота?!

Что ж тогда забота? "Сегодня мы идем в кино!" - ЭТО забота?!

в моем понимании все таки мужчина принимает решения. А если не может или не хочет, то сидит и не возмущается. Его голос тогда совещательный.

Я бывшему "давай поедем на море". Он "нет". "Почему нет?". "Просто нет - не хочу, денег нет". "Хорошо, а какие варианты?". "Не знаю".... занавес 

Сейчас, да, заботы больше. Потому что за меня что то делают,  сам, без просьб, уговоров, инструкций 

Заботливые - бывают. Но все равно - не как родители. 

ну, ну папочку то я не ищу. Это перебор совсем. Приятно просто "положиться" на человека. Муж делал конечно что то, но либо не так, либо только с пинка 

Опубликовано

Супер, как решение принял.

в моем понимании все таки мужчина принимает решения. А если не может или не хочет, то сидит и не возмущается. Его голос тогда совещательный.

Я бывшему "давай поедем на море". Он "нет". "Почему нет?". "Просто нет - не хочу, денег нет". "Хорошо, а какие варианты?". "Не знаю".... занавес 

Сейчас, да, заботы больше. Потому что за меня что то делают,  сам, без просьб, уговоров, инструкций 

Это не принятие решений?

Опубликовано

Супер, как решение принял.

Это не принятие решений?

угу. Его такие "решения" и невозможно было обсуждать. Просто нет. "Ребенок в городе будет париться" - молчание. "Ты работаешь целое лето. Предложи что то свое". Молчание. Т.е важно было не само решение не ехать или не делать, а не делать как я хочу или предлагаю. Соревновательный момент. А как жить то так? 

Так же и с обсуждениями наших с ним проблем. "Давай поговорим" - молчание. "Что не так?" - "Все нормально". Потом выяснилось, что претензий было ко мне масса оказывается. Начиная с того времени когда еще не женаты были. Я вообще офигела

Опубликовано

угу. Его такие "решения" и невозможно было обсуждать. Просто нет. "Ребенок в городе будет париться" - молчание. "Ты работаешь целое лето. Предложи что то свое". Молчание. Т.е важно было не само решение не ехать или не делать, а не делать как я хочу или предлагаю. Соревновательный момент. А как жить то так? 

Так же и с обсуждениями наших с ним проблем. "Давай поговорим" - молчание. "Что не так?" - "Все нормально". Потом выяснилось, что претензий было ко мне масса оказывается. Начиная с того времени когда еще не женаты были. Я вообще офигела

Самолюбие слишком болезненное, к сожалению. Не трогайте Вы его более. Не тронь .... вонять не будет.

Опубликовано

flox

Но нашел форум и понял, что все в жизни не так - жена, отношения, свое поведение - это перебор. Это как в секту попал и перевернул все с ног на голову. Разрушил 3 судьбы. Да, за это я и хотела отомстить

Вы ищите причину , якобы по которой поменялся ваш БМ. Нашли виновного- сайт. Да не поменялся он, он просто оттуда нашел в себе мысль того, чему ранее не мог дать объяснения в вашем поведении. Предполагаю, что БМ иногда задавал вам вопросы на предмет того, что двигало вами в неразумных ситуациях, а вы отмалчивались, или плели какую то ерунду. Вот глазоньки БМ и приоткрыл. вы в первую очередь злитесь на себя, что не смогли удержать мужа в том варианте, который устраивал вас. Вдумайтесь, что вы недадовали самого элементарного для него, чего он просто и открыто просил от вас. Только не врите , самой себе не врите , и подумайте. Поменялся он не просто так, к этому сподвигли вы его. А сайт, дык это просто отдушина, где БМ нашел единомышленников, где его понимали, в отличии от вас. Вы хотели рулить в семье , вы получили руль, рулите на здоровье, только уже не СБ, а стем , кто у вас на горизонте засветил. ТОлько вот состояние у вас странное, боюсь пустить в сердце другого мужчину и тыды. Подумайте, вас ценят, уважают, в конце концов любят, а вы продолжаете любить бывшего, зачем ломать судьбу будущему мужчине. Вы его просто используете, вот и все. А он идиот верит в вашу искренность к нему. Как это называется , на форуме, куда ВЫ в конечном итогде подталкнули своего БМ- вы знаете , как это называется. На двух ветках не удержитесь долго, отпустите одну ветку, тогда есть шанс удержаться на другой.

Зло свое вы выкиньте , нет необходимости мстить БМ, в своих тараканах разберитесь, и не льстите себе, что вы не хотите БМ. ПРсто вы сами себе не сознаетесь в этом. Вот и все.

Вам тут пытаются объяснить, что причина в вас самой, вы городите свое что то. Как отпустить БМ, не могу сказать, сам болел по своей неразделенной любви почти 2 года, правда такого негатива и злобы не было на ту даму сердца. Переболел , времени потратил много. Переболел методом замещения , пострадал почти 2 года, а в один прекрасный день увидел девушку и как заново родился , посмотрел на мир в красочном цвете, выкинул старое и пошел знакомиться с девушкой. Как то так.

Авы не отпуская прошлого лезете в новоые отношения. Вы разрушите новое, потому как старое тянете сзади. И новый мужчина прозреет рано или поздно. Дайте время на это, и вы под откос пустите свое новое счастье.

А то , что БМ матерый стал, это не по советам форума, он просто повзрослел в тех моментах, где ранее был слеп, по отношению к вам. И проследить его намерения вы не сможете на том форуме, поверьте, можно такую там партию разыграть слива инфы, что бошка треснет от всего. Это в плане того, что открыто можно пустить дезу, а на самом деле готовить сюрпрайз. Подло это или нет, вопрос второй, но БМ вам уже ничего не должет, и живет своей жизнью, не советуясь ни с чем свами. Повторюсь, хотели рулить караблем , вам отдали руль, рулите на здоровье, но вы теперь сами не знаете , в какую гавань привести свое судно. Выбрали судно с капитаном- идите по морю и не навазывайте свой стиль вождения , не нравиться- нафик с пляжа на свой корабль и там командуйте. Как то так.

А мотюлыть душевно вас будет еще долго, потому как вы не можете понять то, что вам тут рекомендуют в вашей теме , нет , не я рекомендую, а те, кто ведет с вами плотно беседу.

Опубликовано

flox

Нашел мою переписку с бывшим любовником, где я жаловалась на мужа, спрашивала его как мужчину что делать. Потом муж тряс мне ею перед носом и утверждал, что я ему изменила. Хотя по переписке было четко понятно, что мы с собеседником не встречались. И о любви там ни слова не было. Несколько фраз на тему "как было хорошо раньше".

Это для вас было понятно, но вы своего БМ так и не поняли. Зачем юывшему любовн ику жаловаться на мужа ? Сравнили мужа с бывшим , и пожаловались бывшему ? Достойный поступок с вашей стороны, вот БМ и осознал, что его сравнивают, и тд.

Чтож, вы сами выбрали путь , которым слили свою судьбу и ребенка в унитаз. Так что не БМ покалечил три судьбы, а вы , автор.

Опубликовано

Это все фигня - опус предпоследнего оратора. Видна привязанность женщины рулевой к инфантильному типку. Никто особо не виноват. Есть чувства у одной и инфантильность другог . Все.не стоит парить мозг новому френду.Вы его используете.это подло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...