Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

например попытки подробно и обстоятельно поговорить о проблемах Это нереально. У мужчин просто аллергия на это. Они не умеют разговаривать о жизни в принципе. Надо менять способы, по другому доносить до них свои мысли.  

Это ограничивающее убеждение, оно помешает вам в будущем договариваться с мужчинами. Или найти такого, кто умеет.

Опубликовано

например попытки подробно и обстоятельно поговорить о проблемах Это нереально. У мужчин просто аллергия на это. Они не умеют разговаривать о жизни в принципе. Надо менять способы, по другому доносить до них свои мысли.  

Нет, почему же? Конкретно и конструктивно - можно и поговорить.

Это вы выводы сделали от прочтения антибабса?

Опубликовано

Типа чего гадости-то в принципе возможны?

А иск у него какой был?

Типа чего гадости-то в принципе возможны?

А иск у него какой был?

определения места жительства ребенка, например. Он сильно уверен что справиться. Хотя против этого уже есть ряд весомых аргументов

Это ограничивающее убеждение, оно помешает вам в будущем договариваться с мужчинами. Или найти такого, кто умеет.

я всегда так и думала. Поэтому и пыталась все обсуждать. В итоге получала тишину 

Нет, почему же? Конкретно и конструктивно - можно и поговорить.

Это вы выводы сделали от прочтения антибабса?

конкретно и конструктивно в моем исполнении БМ представлялось давлением. Я не самая ласковая зайка конечно, но при попытках четко и ясно озвучить проблему, он тоже увиливал. Говорил размытыми формулировками - "посмотрим, подумаем. порешаем". И ничего не решалось

Опубликовано

определения места жительства ребенка, например. Он сильно уверен что справиться. Хотя против этого уже есть ряд весомых аргументов

Думаете, может опять иск подать?

Опубликовано

Думаете, может опять иск подать?

да запросто. Почитает какие мужики на форуме крутые есть и тоже захочет быть не хуже. А в составлении длинных обстоятельных исковых он поднатарел уже. Поэтому и мониторю этот проклятый форум, чтобы нож не получить в спину. Но устала жутко от этого 

Опубликовано

да запросто. Почитает какие мужики на форуме крутые есть и тоже захочет быть не хуже. А в составлении длинных обстоятельных исковых он поднатарел уже. Поэтому и мониторю этот проклятый форум, чтобы нож не получить в спину. Но устала жутко от этого 

Ну, т.е. вы не "не можете забыть", а мониторите его планы, предупрежден -вооружен? Это другое. Это раз.

С чего вы взяли, что он свои планы будет озвучивать на форуме? Это два.

И, наконец, три.

Вас ведь по суду развели? Раз ребенок маленький? И какое решение суда было? Вы ведь понимаете, что иск против гражданина и аппеляция на пересмотр решения суда - разные вещи? Второе сложнее?

Опубликовано

Ну, т.е. вы не "не можете забыть", а мониторите его планы, предупрежден -вооружен? Это другое. Это раз.

С чего вы взяли, что он свои планы будет озвучивать на форуме? Это два.

И, наконец, три.

Вас ведь по суду развели? Раз ребенок маленький? И какое решение суда было? Вы ведь понимаете, что иск против гражданина и аппеляция на пересмотр решения суда - разные вещи? Второе сложнее?

и мониторю тоже. Но если бы расслабилась и забыла, то плюнула  на планы. А озвучить то может вполне. Либо косвенно как то пойму 

Иск о пересмотре в отношении места жительства можно подать и после развода. Да, это долго и сложно. Но он может попробовать даже ради самоутверждения. Вроде как "я ведь пытался, но не был понят", "настоящий герой"

Опубликовано

и мониторю тоже. Но если бы расслабилась и забыла, то плюнула  на планы. А озвучить то может вполне. Либо косвенно как то пойму 

Иск о пересмотре в отношении места жительства можно подать и после развода. Да, это долго и сложно. Но он может попробовать даже ради самоутверждения. Вроде как "я ведь пытался, но не был понят", "настоящий герой"

Наймете юриста тогда.

Чего заранее-то трепыхаться.

Опубликовано

Наймете юриста тогда.

Чего заранее-то трепыхаться.

я не люблю сюрпризов. Серьезно. Даже на день рождения заранее говорю, что хочу А "сюрпризы" от бывшего вообще выбивают меня из колеи 

Опубликовано

я не люблю сюрпризов. Серьезно. Даже на день рождения заранее говорю, что хочу А "сюрпризы" от бывшего вообще выбивают меня из колеи 

Маловероятно, что он будет на форуме писать о своих планах. Думаю, маловероятно это.

Опубликовано

Маловероятно, что он будет на форуме писать о своих планах. Думаю, маловероятно это.

хорошо, соглашусь. Подробности обсудили. Чего делать то? медетировать? бить себя по рукам? применять метод обмена с ним вышеизложенный? 

Опубликовано

Он сидит на шее на 85%. квартира, машина, мебель, одежда, ноутбук - все за счет родителей. Они не бедные. А он типа несчастный малыш. Зарабатывает он только на еду 

Он может жить, как ему хочется. Он вообще уже давно с Вами не живёт. Отпустите его уже.

Опубликовано

хорошо, соглашусь. Подробности обсудили. Чего делать то? медетировать? бить себя по рукам? применять метод обмена с ним вышеизложенный? 

Дальше - сила воли. Сказала нет, значит, нет. На основании того, что мне это неприятно. Неприятно ж?

Он может жить, как ему хочется. Он вообще уже давно с Вами не живёт. Отпустите его уже.

Боится его происков.

Хотя, думаю, через 2 года он уже не будет пакостить. 

Если что - маме его можно будет накапать.

Опубликовано

смешно. Конкретно его персона волнует меня крайне мало. Это мои личные тараканы. С ними я и пытаюсь воевать. 

Дальше - сила воли. Сказала нет, значит, нет. На основании того, что мне это неприятно. Неприятно ж?

Боится его происков.

Хотя, думаю, через 2 года он уже не будет пакостить. 

Если что - маме его можно будет накапать.

неприятно. Маме капать? зачем? я же сволочь априори была и таковой останусь для нее 

вы к профессиональному психологу обращались?

пока в порядке частных мелких советов как вести себя. Глобально не озвучивала. Пока анонимно здесь пытаюсь получить совет. Город маленький, возможны потом разговоры. а работа у меня специфическая 

Опубликовано

смешно. Конкретно его персона волнует меня крайне мало. Это мои личные тараканы. С ними я и пытаюсь воевать. 

неприятно. Маме капать? зачем? я же сволочь априори была и таковой останусь для нее 

пока в порядке частных мелких советов как вести себя. Глобально не озвучивала. Пока анонимно здесь пытаюсь получить совет. Город маленький, возможны потом разговоры. а работа у меня специфическая 

я вас понимаю, сама в такой ситуации

Опубликовано

Иск подавал об определении места жительства ребенка. Потом отозвал, правда.

Так это нормально - были отцовские чувства. Нынче забыл уже о дочурке. Нужен ребёнок будет - женщины других нарожают.

Опубликовано

А он пакостил?

да. Отсылал мои вещи по непонятному направлению. Заносил в черные списки телефоны. когда ребенок болел. Дрался как лев за алименты, хотя я много и не просила. Не отдавал мне вещи мои. Брал документы для использования против меня. Вообщем были случаи 

Опубликовано

Так это нормально - были отцовские чувства. Нынче забыл уже о дочурке. Нужен ребёнок будет - женщины других нарожают.

отцовские чувства выражаются по-другому

а это - гавно, простите, перло просто 

Опубликовано

Маме накапать, если он ребенка будет отбирать.

Ей же потом с ней сидеть, оно ей надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...