Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все понимаю, но справиться не могу. Даже худела в свое время на 25кг и то легче - поменяла режим питания и продукты, занялась спортом. Было проще чем сейчас 

я, к примеру, смогла свою страничку в соцах удалить напрочь, когда поняла, что таким образом он наносит мне удары, постоянно мелькая в ленте со своими знакомствами, оцениваниями фоток девушек и тд

попробуйте и вы удалиться с того гадского форума

Опубликовано

я, к примеру, смогла свою страничку в соцах удалить напрочь, когда поняла, что таким образом он наносит мне удары, постоянно мелькая в ленте со своими знакомствами, оцениваниями фоток девушек и тд

попробуйте и вы удалиться с того гадского форума

пробовала. Лезу снова. Вот и проблема. Вот сейчас вас почитаю, попробую что нибудь еще кроме усилия воли 

Опубликовано

мысли самые разные. От не на что дочери купить костюм потому что алиментов этот к...л платит  3 копейки. до надо срочно еще похудеть, чтобы офигел если увидит. От всякой ерунды  до планов мести козаностры  

Это все тоже можно в списки включить. Планы мести можно реализовать в воображении.

Опубликовано

да нет цепочки. Спонтанно как то. Как у наркомана

Нет, у наркомана есть цепочка.

Хочу ширнуться, это приятно. Но это ж вредно. Ай, фиг с ним, жить нужно качественно, ширнуться приятно.

У вас какая цепочка?

Опубликовано

Вот сейчас вас почитаю, попробую что нибудь еще кроме усилия воли 

Усилие воли - основное.

мужики на форуме, мама 

Что антибабс насоветовал - это я себе представляю.

Он давно там? До вашего замужества подсел или после начала ссор?

Радуйтесь, кстати, что он ребенка у вас не отбирает, чтобы вам насолить.

А мама его что советовала ему?

Как она сейчас - о внучке справляется?

Опубликовано

Любви, привязанности, уважения давно нет, возврат невозможен категорически, чего хочу то тогда? зачем раны бередить? и каков рецепт? 

Просто Вы считаете, что он к Вам вернётся. Вы одержите триумф, он признает, как ошибся.  Он к Вам не вернётся. Он ушёл два года назад, считайте умер.

Опубликовано

Он к Вам не вернётся. 

я бы не была так категорична

сколько случаев, что бывшие возвращаются, но нужно ли это в данном случае?

Опубликовано

Нисколько. Бывает что одинокие пенсионеры вновь соединяются. Знаете иные варианты?

Опубликовано

Бывает что одинокие пенсионеры вновь соединяются.

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Знаете иные варианты?

Знаете иные варианты?

ну несомненно есть несколько, потому и говорю

Опубликовано

Нет, у наркомана есть цепочка.

Хочу ширнуться, это приятно. Но это ж вредно. Ай, фиг с ним, жить нужно качественно, ширнуться приятно.

У вас какая цепочка?

сижу, вроде как делать особо нечего, дай, думаю, залезу. Знаю, что не надо. Но чаще все таки ахожу. Почитаю 10минут гадостей и жалею что зашла. А потом снова все. Или есть что делать, но вдруг подумала о нем что то хорошее. Тоже захожу. Почитаю и как рукой хорошее снимает :ohyeah:

Усилие воли - основное.

Что антибабс насоветовал - это я себе представляю.

Он давно там? До вашего замужества подсел или после начала ссор?

Радуйтесь, кстати, что он ребенка у вас не отбирает, чтобы вам насолить.

А мама его что советовала ему?

Как она сейчас - о внучке справляется?

он там с середины ссор. Потом уже все быстро пошло, т.к как ему сказали там как надо действовать. Он и стал хамить на каждом слове. Я то не в курсе была, обижалась, плакала, пыталась снова поговорить, иногда хамила в ответ. Так за 2 месяца и пришли к разводу

Мама ненавидит всех женщин, которые с ним рядом. У него брак второй. В первом она тоже постаралась. Она внушает, что все женщины только за деньги его любят. у него лично денег нет, но родители хорошо снабжают

Внучка ей и при лучшем раскладе не нужна была. сейчас тем более. Дежурно спрашивала раньше у него как она, он отвечал хорошо и на этом все заканчивалось. Мы с ней после развода ни разу не разговаривали 

Опубликовано

Это даже не наркоманская цепочка. 

Это даже не отсутствие воли.

Это - отсутствие понимания, что это вам вредно и ненужно. Да?

сижу, вроде как делать особо нечего, дай, думаю, залезу. Знаю, что не надо. Но чаще все таки ахожу. Почитаю 10минут гадостей и жалею что зашла. А потом снова все. Или есть что делать, но вдруг подумала о нем что то хорошее. Тоже захожу. Почитаю и как рукой хорошее снимает :ohyeah:

Мама ненавидит всех женщин, которые с ним рядом. У него брак второй. В первом она тоже постаралась. Она внушает, что все женщины только за деньги его любят. у него лично денег нет, но родители хорошо снабжают

Он сидит на шее у родителей?!

Опубликовано

скажите, а бывший муж ваш устроил свою личную жизнь после развода?

в основном случайные связи с сайтов знакомств. Была постоянная. расстался. Теперь вроде тоже кто то более менее пристал 

Просто Вы считаете, что он к Вам вернётся. Вы одержите триумф, он признает, как ошибся.  Он к Вам не вернётся. Он ушёл два года назад, считайте умер.

я отлично знаю что он ко мне не вернется. Я реалист всегда была и буду. И не хочу этого. Потому что вылито столько г...на, которое забыть не получится. Но я пыталась ради дочери поддерживать нормальные отношения. Ни фига. Он теперь проводит такую линию партии, что бабы шлак и разговаривает со мной соответствующе. Несет всякий бред по поводу уважения его и требует извинений за развалившийся брак. Иначе де он не станет общаться с ребенком. В итоге мы просто не общаемся в принципе 

Опубликовано

Но я пыталась ради дочери поддерживать нормальные отношения. Ни фига. Он теперь проводит такую линию партии, что бабы шлак и разговаривает со мной соответствующе. Несет всякий бред по поводу уважения его и требует извинений за развалившийся брак. Иначе де он не станет общаться с ребенком. В итоге мы просто не общаемся в принципе 

Ну, так забудьте все это, как страшный сон.

Опубликовано

а зачем мне человек с которым я уже однажды пробовала и не вышло? я не мазохистка. Тем более там столько тараканов накопилось, что мириться с этим будет крайне сложно

Это - отсутствие понимания, что это вам вредно и ненужно. Да?

Он сидит на шее у родителей?!

знаю что вредно и ненужно. Понять не могу зачем же я это делаю. есть только пара объяснений - чтобы знать врага в лицо и знать с чем бороться возможно придется. Потому что были уже прецеденты с судами насчет алиментов и встреч с дочерью. А так же почитать других форумчан. Там среди грязи есть и дельные советы. Чтобы не сделать новых ошибок в новом преполагаемом браке 

Он сидит на шее на 85%. квартира, машина, мебель, одежда, ноутбук - все за счет родителей. Они не бедные. А он типа несчастный малыш. Зарабатывает он только на еду 

Опубликовано

Понять не могу зачем же я это делаю. есть только пара объяснений - чтобы знать врага в лицо и знать с чем бороться возможно придется. Потому что были уже прецеденты с судами насчет алиментов и встреч с дочерью. 

Но сейчас-то все суды закончились? Что вы от БМ ожидаете?

Чтобы не сделать новых ошибок в новом преполагаемом браке 

И какие вы свои действия считаете ошибками?

Опубликовано

Ну, так забудьте все это, как страшный сон.

знать бы как.....

Но сейчас-то все суды закончились? Что вы от БМ ожидаете?

И какие вы свои действия считаете ошибками?

суды закончились ничем. Он забрал исковое, чтобы не иметь по решению суда обязательств. Т.е это тоже такая акция. А ожидать от него можно любых гадостей - он юрист 

Про какие действия вопрос? 

Опубликовано

Про какие действия вопрос? 

Про действия, которые вы теперь считаете ошибкой, и которые не хотите повторить в следующем браке.

А ожидать от него можно любых гадостей - он юрист 

Типа чего гадости-то в принципе возможны?

А иск у него какой был?

Опубликовано

Про действия, которые вы теперь считаете ошибкой, и которые не хотите повторить в следующем браке.

например попытки подробно и обстоятельно поговорить о проблемах Это нереально. У мужчин просто аллергия на это. Они не умеют разговаривать о жизни в принципе. Надо менять способы, по другому доносить до них свои мысли.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...