Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Не будет ли это слишком жестоко с моей стороны? Жестокость с вашей стороны заключалась бы в том, когда он вам первый раз позвонил и сообщил, что собирается с собой сделать,а вы бы ответили "мне все равно". А сейчас жестокость проявляют к вам, играя на ваших чувствах.
Елена А. Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Не будет ли это слишком жестоко с моей стороны? Я всегда придерживалась точки зрения, что если люди расстаютс, то это надо делать лично с глаз на глаз, а не таким способом. Может я не права. Сехмет Вам дала хороший совет. Свяжитесь с его родителями, он им много ближе, чем Вам, и вообще это их головная боль. Это если он Вам не совсем безразличен, разумеется.
Оксана Викторович Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Если действительно хотите искоренить в себе черты жертвы, вам следует обратиться к психотерапевту очно. Оксана, вы правда себя считаете жестким человеком?? Самой-то не смешно? Нет, просто, я не знаю, как-то "неправильно" так расставаться Жестокость с вашей стороны заключалась бы в том, когда он вам первый раз позвонил и сообщил, что собирается с собой сделать,а вы бы ответили "мне все равно". А сейчас жестокость проявляют к вам, играя на ваших чувствах. А если подождать, когда он вернётся? И после возвращения расстаться, чтобы он хотя бы в родном городе был.
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, просто, я не знаю, как-то "неправильно" так расставаться А если подождать, когда он вернётся? И после возвращения расстаться, чтобы он хотя бы в родном городе был. И что вам это даст? если что можно не просто по телефону успокаивать, а как "скорая помощь" приехать?
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, просто, я не знаю, как-то "неправильно" так расставаться А если подождать, когда он вернётся? И после возвращения расстаться, чтобы он хотя бы в родном городе был. Мать Тереза, млин.......
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нет, просто, я не знаю, как-то "неправильно" так расставаться А если подождать, когда он вернётся? И после возвращения расстаться, чтобы он хотя бы в родном городе был. Таки созависимая. А знаете, думаю вы с ним очень правильная пара. В нашем огромном мире вы нашли друг друга.
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Таки созависимая. А знаете, думаю вы с ним очень правильная пара. В нашем огромном мире вы нашли друг друга. Такие всегда взаимопритягиваются. "Разве могут люди друг без друга........."
Елена А. Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Только чего-то вариант спасения так и не был озвучен. Видимо, если в родном городе самоубьется - до кладбища рукой подать, перевозить не далеко.
Оксана Викторович Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 И что вам это даст? если что можно не просто по телефону успокаивать, а как "скорая помощь" приехать? Нет. Не в коем случае не приезжать. Ну чтобы хотя бы можно было с кем-то из его друзей связаться, родителям позвонить, если ВДРУГ он начнёт этот спектакль с хрипами по телефону устраивать. Мать Тереза, млин....... Я просто боюсь, что он может это сделать, а помощи не будет... Может, я и неправильно думаю... Таки созависимая. А знаете, думаю вы с ним очень правильная пара. В нашем огромном мире вы нашли друг друга. Может и так. Так я и написала сюда, чтобы помощь хоть какую-то получить, чобы разобраться, как правильно поступать в этой ситуации.. А вариант про "подождать" - это только вариант. Только чего-то вариант спасения так и не был озвучен. Видимо, если в родном городе самоубьется - до кладбища рукой подать, перевозить не далеко. Да нет же! Зачем же саркзм везде озвучивать. В родном городе может ему сложнее будет что-то сдлеать... НУ НЕ ЗНАЮ Я... Совета и помощи у вас прошу...
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я просто боюсь, что он может это сделать, а помощи не будет... Может, я и неправильно думаю... Почему вы на себя берете ответственность за чужую жизнь?
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Смысл Карпмановского " спасателя" не в спасении, как это не смешно звучит. Он не хочет спасти. Он хочет спасать. "Спасатель" ориентирован не на результат. Ему нужен перманентный процесс. ИМХО. Может и так. Так я и написала сюда, чтобы помощь хоть какую-то получить, чобы разобраться, как правильно поступать в этой ситуации.. Кому "правильно"? Мне или Вам?
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нет. Не в коем случае не приезжать. Ну чтобы хотя бы можно было с кем-то из его друзей связаться, родителям позвонить, если ВДРУГ он начнёт этот спектакль с хрипами по телефону устраивать. так почему это нельзя сделать сейчас? Это их сын, они если надо за 2000 км полетят что бы его спасти. Я могу ошибаться, но человек вам вбил в голову чувство вины и вы настойчиво ищите оправдания и оттягиваете момент разрыва, что бы не терзать себя сомнениями "А вдруг он что то сделает, и Я в этом буду виновата".
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Совета и помощи у вас прошу... Вам уже написали. Вам это не подходит? Ну напишите сами что Вам подойдет, а мы перепостим.
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Мне вот очень интересно , как можно охарактеризовать людей которые сидят на психологических форумах , дают советы, разбираются в ситуациях и тд ? По Карпману они кто? )))))))
Елена А. Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да нет же! Зачем же саркзм везде озвучивать. В родном городе может ему сложнее будет что-то сдлеать... НУ НЕ ЗНАЮ Я... Совета и помощи у вас прошу... Да вот как-то для меня дико, что Вы пишете об этом на форуме, вместо того, чтоб решать этот вопрос со своими и его друзьями и родственниками. Это Ваш парень (пусть бывший), у него такие закидоны, Вы устраиваете опрос в Интернете - где он никому неизвестен и не нужен. Мнения собрали и опять тормозите. Помощи какой-то просите, очередных советов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти