Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

видимо какой человек, такие и средства.

Средства - это всего лишь инструменты. Не снабдила его жизнь ничем лучшим.

неа.

Ничего хорошего в таких целях нет.

Значит можно копать дальше, до чего-то хорошего обязательно докопаемся.

Опубликовано

Не различаешь.

Ты еще минус мне поставь. ))) Так сказать закрепи свое утверждение. А то я заметила, ты когда достойно ответить не можешь, всем минусы лепишь))))

Опубликовано

Хочешь минус - получи.

У нас с тобой понятие " достойно" различаются.

"Один крокодил зеленый, другой - налево", не признак достойного ответа.

Это я про твои аргументы.

Средства - это всего лишь инструменты. Не снабдила его жизнь ничем лучшим.

Значит можно копать дальше, до чего-то хорошего обязательно докопаемся.

А девушке оно надо?

Она психоаналитиком бесплатным подвязалась его проблемы решать?

Опубликовано

Хочешь минус - получи.

У нас с тобой понятие " достойно" различаются.

И слава Богу. Потому, что разговор в хамоватой манере, оценке человека не в лучшем свете начинается тогда, когда на большее просто не хватает ума.)

Опубликовано

И слава Богу. Потому, что разговор в хамоватой манере, оценке человека не в лучшем свете начинается тогда, когда на большее просто не хватает ума.)

Это,  как я понимаю, был твой  последний "достойный" (С) аргумент в споре?

Опубликовано

Зачем?

Если не углубляться в высокие материи, то так жить проще, когда понимаешь, что люди в основе своей хорошие, что в любом человеке можно обращаться к его светлой стороне.

Опубликовано

Если не углубляться в высокие материи, то так жить проще, когда понимаешь, что люди в основе своей хорошие, что в любом человеке можно обращаться к его светлой стороне.

Так это как раз и есть - мотивы для действий, для помощи.

Если хороший человек сошел с ума и реально решил покончить с собой - его нужно лечить.

Если хороший человек пребывает в опасном заблуждении, что таким шантажом можно чего-то добиться - нужно не давать ему положительного подкрепления, не вводить в заблуждение.

Вы считаете даже те, кто на "темной стороне" все равно имеют частичку света? 

Барбарра-то?

Не. Она полностью и абсолютно - слуга Сатаны. Без пробелов.

Опубликовано

)))))))))))))))) Я такого маразма еще не читала. Запомните на всю оставшуюся: плохих людей нет! Есть страдающие и непонимающие. Вы относитесь как минимум к последним.

Опубликовано

Я тебя обожаю.)

Знаешь, бывают такие друзья, которые хуже врагов, то не в ту тему человека вовлекут,то подумают что ИМЕННО О НЕМ говорят плохо и давай типа защищать, при этом обо_ав по полной))))

Опубликовано

Знаешь, бывают такие друзья, которые хуже врагов, то не в ту тему человека вовлекут,то подумают что ИМЕННО О НЕМ говорят плохо и давай типа защищать, при этом обо_ав по полной))))

Ты мне, типа,  решила объяснить , что для меня хорошо, а что плохо?

Ты себя как чувствуешь?

Опубликовано

)))))))))))))))) Я такого маразма еще не читала. Запомните на всю оставшуюся: плохих людей нет! Есть страдающие и непонимающие. Вы относитесь как минимум к последним.

Вы не поняв сути вопроса, уже вынесли свой "диагноз". Ну ну)))

Опубликовано

Все без исключения. Но это я говорю не как истину в последней инстанции, а как точку зрения, просто так действительно легче общаться. Когда знаешь, что есть эта частичка света, то автоматически меняешь свое поведение под эту частичку. Такое самоисполняющееся пророчество.

Если хороший человек пребывает в опасном заблуждении, что таким шантажом можно чего-то добиться - нужно не давать ему положительного подкрепления, не вводить в заблуждение.

Все правильно, но игнорировать или подначивать - мне кажется не лучший вариант.

Опубликовано

Ты мне, типа,  решила объяснить , что для меня хорошо, а что плохо?

Ты себя как чувствуешь?

Я высказываю свое мнение))) А чувствую я себя великолепно, лестно что ты интересуешься моим самочувствием)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...