Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 А ты потом почитай мой следующий пост)))И уж после этого утвердительно говори, кто что различает) Не различаешь.
Acidic Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 видимо какой человек, такие и средства. Средства - это всего лишь инструменты. Не снабдила его жизнь ничем лучшим. неа. Ничего хорошего в таких целях нет. Значит можно копать дальше, до чего-то хорошего обязательно докопаемся.
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Не различаешь. Ты еще минус мне поставь. ))) Так сказать закрепи свое утверждение. А то я заметила, ты когда достойно ответить не можешь, всем минусы лепишь))))
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Хочешь минус - получи. У нас с тобой понятие " достойно" различаются. "Один крокодил зеленый, другой - налево", не признак достойного ответа. Это я про твои аргументы. Средства - это всего лишь инструменты. Не снабдила его жизнь ничем лучшим. Значит можно копать дальше, до чего-то хорошего обязательно докопаемся. А девушке оно надо? Она психоаналитиком бесплатным подвязалась его проблемы решать?
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Хочешь минус - получи. У нас с тобой понятие " достойно" различаются. И слава Богу. Потому, что разговор в хамоватой манере, оценке человека не в лучшем свете начинается тогда, когда на большее просто не хватает ума.)
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 И слава Богу. Потому, что разговор в хамоватой манере, оценке человека не в лучшем свете начинается тогда, когда на большее просто не хватает ума.) Это, как я понимаю, был твой последний "достойный" (С) аргумент в споре?
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Это, как я понимаю, был твой последний "достойный" (С) аргумент в споре? Это было мое субъективное мнение)))
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Значит можно копать дальше, до чего-то хорошего обязательно докопаемся. Зачем?
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Оно тебя стоит. Из твоих уст это комплимент)))
Acidic Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Зачем? Если не углубляться в высокие материи, то так жить проще, когда понимаешь, что люди в основе своей хорошие, что в любом человеке можно обращаться к его светлой стороне.
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 люди в основе своей хорошие Вы считаете даже те, кто на "темной стороне" все равно имеют частичку света?
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Если не углубляться в высокие материи, то так жить проще, когда понимаешь, что люди в основе своей хорошие, что в любом человеке можно обращаться к его светлой стороне. Так это как раз и есть - мотивы для действий, для помощи. Если хороший человек сошел с ума и реально решил покончить с собой - его нужно лечить. Если хороший человек пребывает в опасном заблуждении, что таким шантажом можно чего-то добиться - нужно не давать ему положительного подкрепления, не вводить в заблуждение. Вы считаете даже те, кто на "темной стороне" все равно имеют частичку света? Барбарра-то? Не. Она полностью и абсолютно - слуга Сатаны. Без пробелов.
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Барбарра-то? Не. Она полностью и абсолютно - слуга Сатаны. Без пробелов. Я тебя обожаю.)
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вы считаете даже те, кто на "темной стороне" все равно имеют частичку света? )))))))))))))))) Я такого маразма еще не читала. Запомните на всю оставшуюся: плохих людей нет! Есть страдающие и непонимающие. Вы относитесь как минимум к последним.
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я тебя обожаю.) Знаешь, бывают такие друзья, которые хуже врагов, то не в ту тему человека вовлекут,то подумают что ИМЕННО О НЕМ говорят плохо и давай типа защищать, при этом обо_ав по полной))))
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Знаешь, бывают такие друзья, которые хуже врагов, то не в ту тему человека вовлекут,то подумают что ИМЕННО О НЕМ говорят плохо и давай типа защищать, при этом обо_ав по полной)))) Ты мне, типа, решила объяснить , что для меня хорошо, а что плохо? Ты себя как чувствуешь?
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 )))))))))))))))) Я такого маразма еще не читала. Запомните на всю оставшуюся: плохих людей нет! Есть страдающие и непонимающие. Вы относитесь как минимум к последним. Вы не поняв сути вопроса, уже вынесли свой "диагноз". Ну ну)))
Acidic Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вы считаете даже те, кто на "темной стороне" все равно имеют частичку света? Все без исключения. Но это я говорю не как истину в последней инстанции, а как точку зрения, просто так действительно легче общаться. Когда знаешь, что есть эта частичка света, то автоматически меняешь свое поведение под эту частичку. Такое самоисполняющееся пророчество. Если хороший человек пребывает в опасном заблуждении, что таким шантажом можно чего-то добиться - нужно не давать ему положительного подкрепления, не вводить в заблуждение. Все правильно, но игнорировать или подначивать - мне кажется не лучший вариант.
Red forever Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вы не поняв сути вопроса, уже вынесли свой "диагноз". Ну ну))) Сехмент, тебя, похоже, уже полфорума не понимает.
Sehmet Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ты мне, типа, решила объяснить , что для меня хорошо, а что плохо? Ты себя как чувствуешь? Я высказываю свое мнение))) А чувствую я себя великолепно, лестно что ты интересуешься моим самочувствием)
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Все правильно, но игнорировать или подначивать - мне кажется не лучший вариант. А как ему отрицательное подкрепление устроить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти