Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Все это происходит с определенной частотой. Где-то раз в месяц, в два. И тянется неделю, дней 10 может.Может я псих, и мне надо лечиться суровыми таблетками.... Ну, ладно. Опишу, как я жил последние пару-тройку лет, да и вообще. Поставьте диагноз, пожалуйста. Мне 40 лет. С женой развелся уже 8 лет как. Причем, был изгнан из дома, в основном на бытовой почве, тогда тоже страдал и уходить не хотел, тем более, что там сын, в котором вижу себя. В последние 3 года встречался с девушкой, ей сейчас 27 лет. Разница в возрасте конечно есть, но я чувак спортивный и заметно не очень сильно.... И, важно, что первый шаг сделала она. Я был достаточно осторожен, просто пару раз предложил свою помощь по житейским вопросам и никаких предложений не делал, она сама бросилась целоваться. И.... ну.... я не устоял. В самом начале роман был служебный. Мы вместе трудились, хоть и в разных отделах, но с похожими специальностями. Чувак я проблемный, после развода, имущества никакого, суды с бывшей женой за ребенка (точнее за возможность с ним видеться), заработок - зарплата инженера минус алименты, помощь старенькой маме и тому подобное. Т.е., обычный лошара. Об этом я сразу сказал. Но даме было наплевать. Меня это и поразило, и подкупило даже. Роман наш был тайный, потому что руководство отыгралось бы сразу на ком-нибудь и скорее всего на ней. Я все время думал, что финансово не тяну новую семью и зарплаты инженеров по моей специальности в принципе этого не предполагают (если честно платить алименты + тратить деньги на ребенка, помогать маме, снимать квартиру) . Это - Челябинск. Тут средняя зп - 25-30 тыщ. Поэтому, для того, чтобы содержать семью, я понимал, что нужно заработок хотя бы раза в два увеличить (это на тот случай, если подруга захочет родить ребенка или останется без работы). Поэтому я начал готовить себя к вольной жизни и думать, как поднять собственное дело. И начал действовать без отрыва от производства и девушка моя меня очень вдохновляла. Собственно, от своей подруги я ничего не скрывал, она прекрасно понимала, в какую сторону я двигаюсь. Постоянно с ней делился. Тут случается на работе сокращение штата, кризис и все такое. Мне предлагают забрать обязанности моей девушки на себя с добавкой к зарплате, а ее собираются уволить. Естественно, после такого предложения я просто тупо сам увольняюсь. Мне даже не выплачивают компенсацию и вот... я на вольных хлебах, без копейки в кармане. Случается так, что от внутреннего кризиса, я перестаю уделять должного внимания моей девушке. Срочно ищу способы пропитания и продолжаю развивать собственное дело. Она меня бросает в первый раз. Проходит полгода. Чуточку идут лучше дела, но до нормального, даже инженерного дохода мне еще далеко, хоть я уже и вольная птица. Девушка связывается со мной. Я, естественно, осыпаю ее проклятиями за то, что она в такой сложный момент меня бросила. Но быстро отхожу. Объясняю ей на какой стадии мы развития, что еще не все так хорошо, как хотелось бы. Но она дает мне понять недвусмысленно, что ей очень хочется замуж и рожать детей. И тут, я предлагаю ей подождать немного совсем, даже ориентировочно назначаем дату свадьбы, я помогаю ей в поисках другой работы. Нужно сделать рывок! Я прошу ее подождать, пока тема моя не разовьется как следует. Ишачу как черт. С сыном вижусь в назначенное время судом, маме урезал субсидии, встречаюсь с подругой не так часто, как мне и ей хотелось бы. Подходит время к Новому году, за два дня до него она мне объявляет, что не придет на наш ужин при свечах. Я сижу один, слушаю салют и пью шампанское из двух фужеров с зажженными свечами. И понимаю, что это - конец. 2 января она окончательно меня посылает. Через пару недель мне сообщает мой друг, что видел ее не один раз в компании другого мужчины или парня... еще до Нового года. Я срочно срываюсь подальше из нашего чертового города, делаю небольшое турне к друзьям и за счет них. Какое-то время держусь, работаю как ишак. К апрелю мое дело начинает приносить хороший доход, причем теперь я решаю лишь небольшие организационные вопросы. Зарплата увеличивается в 20 (двадцать) раз от инженерной, это не считая средств, которые тратятся на развитие. Почему она не дождалась? Ведь оставалось всего 3 месяца? Вообще, причину, по которой она меня бросила - я не знаю. Может и не в бытовухе дело. Может у меня запах отвратительный? Или голос? Почему? Я так и не понял. Почему она 3 раза уходила за все это время и 2 раза вернулась... А я, как последний лох ее принял обратно. Да и сейчас бы принял, наверное.... Все это так... Но после Нового года, если я сижу дома, а не путешествую, у меня начинают происходить эти приступы. Я понимаю, что это ревность и обида вместе взятые. Могу не спать до 6 утра. И постоянно думаю о ней, я уже настолько в эти периоды ее идеализировал, что даже не помню, были ли у нее недостатки. В общем, она красивая девушка, с копной овсяных волнистых волос, бездонными голубыми глазами. Может и не слишком высокого роста и длинющими ногами, но при этом с потрясающей фигурой и запах ее тела я до сих пор ощущаю и очень мягкая в общении и по характеру, как кошечка. Раньше я постоянно засыпал у нее на коленях. Вот видите. Я знаю, что виноват, что уделял мало внимания, что не женился вовремя, но, блин! Я же уже обжегся об эту бытовуху и хотел как лучше! На других женщин до сих пор не могу смотреть. Кстати, стал побухивать. Пару раз в неделю точно выпиваю грамм по 200-300 крепкого алкоголя. Так я хоть засыпаю и сплю часов восемь. Хотя по регламенту могу спать хоть 16! Я понимаю, что это - ревность, что я слишком много связал с нею надежд, но при этом мало, что сделал. Что любовь не может приносить такие страдания. Она все время у меня перед глазами. Проходит эта черная неделя, потом я с месяц могу более-менее существовать... трудиться, путешествовать. А потом, как сковырнешь болячку и по новой. Причем, мне кажется, каждый раз все сильнее и сильнее. К этому всему примешивается еще и страх одиночества, да и вообще обидно! На хрена я так горбатился? Ведь сейчас могло быть уже все просто очень хорошо. Почему она не дождалась? Что мне с этим делать?
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Той девушке просто определяться нужно было по жизни - муж, дети, все такое. Да ладно, еще себе найдете.
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Я даже искать не могу себя заставить. Друзья вон шутят по этому поводу всячески, что бабу они мне найдут. Хотя, я ни с кем не делился. Просто видят, что глючу, как зомби хожу.
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А что вас в этой истории так потрясло-то?
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Да я тоже хотел определиться, просто происил немного подождать. Может она мне не верила? Может думала, что я ей мозги компостирую? А что вас в этой истории так потрясло-то? не понял вопроса, если честно...
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 У девочек часики тикают. Они долго ждать не могут, опасаются. Уж расписаться-то могли. Дети - ладно, там деньги нужны реально.
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 У девочек часики тикают. Они долго ждать не могут, опасаются. Уж расписаться-то могли. Дети - ладно, там деньги нужны реально. Я понимаю, что много ошибок совершил. Скажите, что сейчас делать? Как хоть избавиться от этого? А у меня, как вы думаете, не тикают часики? Я ж не мальчик уже.
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Избавиться от чего? Не, у вас они не так тикают. Вы можете начать "новый цикл" с новой женой и новыми детьми и в 45, и в 50, и в 60. В Америках-Европах в 40 лет только начинаются задумываться о семьях и детях. Ну, что вас так подкосило-то?
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Избавиться от чего? Не, у вас они не так тикают. Вы можете начать "новый цикл" с новой женой и новыми детьми и в 45, и в 50, и в 60. В Америках-Европах в 40 лет только начинаются задумываться о семьях и детях. Я написал в чем у меня проблема, что случаются эти приступы, из-за которых я неделю-другую не сплю, ни хрена не произвожу и вообще не вижу смысла в своем существовании. Плюс постоянно вертящийся комок мыслей в башке. И она постоянно перед глазами. Зачем Вы в меня Европами тычите? Я же не там живу... Или предлагаете уехать туда, к людям, на языке которых я даже не говорю.
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Она ж не знала, что осталось 3 месяца? И, кстати, уж расписаться-то - могли. Для этого денег особо не нужно.
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Это вообще где я? Это форум по психологии? Или разбор житейских ошибок, с обязательным бичеванием вопрошающего?
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Да нет, не предлагаю. Я просто говорю, что 40 лет для мужчины - не возраст. А "приступы" нужно снимать работой, спортом, прогулками, правильным режимом дня, общением с друзьями, с сыном. Сексом с женщинами.
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Она ж не знала, что осталось 3 месяца? И, кстати, уж расписаться-то - могли. Для этого денег особо не нужно. Как это не знала? Хорошо. Я так скажу. Это - ИТ-сфера. Прежде, чем стартап в жизнь запустить, нужно попахать как следует. Я о каждом своем шаге ей рассказывал, она была в курсе всего, тем более, что она в этом тоже понимает. Умная девочка. Да и зачем мне было от нее что-то скрывать? Мне казалось, что я ее любил. А получается...
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А что такого в том, что я "разбираю житейские ошибки"? Вы задали вопрос - "Почему она меня бросила". Я говорю вам свои версии. Или вас варианты ответа на ваш вопрос не интересовали? А психологи - в верхнем разделе. Очень рекомендую Антонину Слонь. Нравится она мне. Странная фраза. Была бы фраза "Мне казалось, что она меня любила, а получается.." - мне было б понятно. А тут непонятно. Казалось, что любил, а получается - что? Впрочем, что это я? Вы ж брыкаетесь. Дуйте наверх к психологам. Очень надо мне.
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Женщин я пока других видеть не могу, только как самец бонобо оценить. Тренировки забросил, только на веле в ближайший лесок езжу постоянно (это реально успокаивает). Мне сказали другие психологи, что меня точит именно ревность, что я не любил и она не любила, что любовь не может приносить страданий и т.п. Я просто хочу от этого избавиться, раз это ревность или чтоб вынесли диагноз, что болезнь неизлечима.
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Так и оценивайте, вы ж самец. Велик - это хорошо. Физкультура - вообще хорошо. И свежий воздух.
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Так и оценивайте, вы ж самец. Велик - это хорошо. Физкультура - вообще хорошо. И свежий воздух. Кстати, после знакомства с ее папой, который был еще советским КМС по боксу, стал ходить в кик-боксинг. Правда с февраля забросил. 2 года ходил. После первого приступа этой хрени - перестал. Даже жирок завел на пузе. До этого только плавал-бегал-гонял на веле. Вообще, я ни с кем это не обсуждаю, все бурлит во мне. Вот, первый раз решил высказать все.
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Может, вернется еще? Не в первый же раз расстаетесь. А ты ее к кому именно ревнуешь-то?
Badger Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 На недельку можете бизнес в автономном плавании оставить? Съездить отдохнуть? На самом деле думаю в том дело что Вы затевали бизнес как бы "ради нее", столько сил, и все такое прочее. Ну представьте что затевали ради себя, мамы, а она тут не причем совершенно. Так, случайная попутчица. С не очень развитой интуицией. Работу ради того чтобы ее не сократили бросили - ну правильно, просто красивый поступок, у тех кто такие не делает успеха не случается.
Трулепупен Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 Может, вернется еще? Не в первый же раз расстаетесь. А ты ее к кому именно ревнуешь-то? Не знаю... Не знаю... Я мужика, с которым она сейчас, не видел и не хочу. Зачем? Чтоб еще сильнее переклинило? Мне сказали, что это - ревность, что вот я мол такой хороший, а она меня бросила и мне теперь обидно. Поэтому я ревновать буду даже к столбу. А что значит "расстаетесь"? Она всегда уходила и возвращалась. Я "работал вторым номером". Может это мне месть такая женская? Ведь я тоже когда-то бросал, хотя не возвращался.
Норма Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ее бросал? Или думаешь, что это такая ее месть за всех обиженных тобою женщин?
Ириsка Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 я щас скажу, ток вы не обижайтесь!а причину кризиса среднего возраста не рассматривали?в 30 всё не так страшно кажется, в 25 - тем более мож всё таки он, родимый?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти