Перейти к содержанию

Приступы ревности, страха одиночества, обиды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну! Вы шутить изволите. Как это можно по расписанию сделать?

Я еще тут вспомнил, когда первый приступ такой случился, я начал принимать снотворное и у меня от него случился передоз. Последствия физиологические не буду рассказывать, но теперь предпочитаю лучше не спать, чем так.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну! Вы шутить изволите. Как это можно по расписанию сделать?

Специально.

Выдели время специальное и заставляй себя.

Тебе какое время - самое удобное для пострадамуса?

Опубликовано

Ну, днем желательно бы освободиться от лишних мыслей и что-то полезное сделать. Вечер, разве что... А какой смысл? Что это даст? Какой эффект будет?

Эффект антизабора атисойера.

Любите делать то, что НАДО? 

Вот вечером поставьте себе в график. НАДО.

С 21 до 22, например. Как минимум, можно дольше. Но 21.00 нужно все бросить и начать.

И список действий. Достать фотку, включить музыку, поплакать. Надо.

Опубликовано

Эффект антизабора атисойера.

Любите делать то, что НАДО? 

Вот вечером поставьте себе в график. НАДО.

С 21 до 22, например. Как минимум, можно дольше. Но 21.00 нужно все бросить и начать.

И список действий. Достать фотку, включить музыку, поплакать. Надо.

Нет ни фото, ничего. Все выкинул и постирал. А из социалок сам удалился. Но я не понимаю, что это за эффект. Почитаю, пожалуй.

Опубликовано

Норма, а метод суперский))))

еще страдать хорошо качая пресс. почему я мужикам говорю пресс качать-потому что вся воля концентрируется именно там. раскачивать волю-раскачивать пресс.

Опубликовано

Нет ни фото, ничего. Все выкинул и постирал. А из социалок сам удалился. Но я не понимаю, что это за эффект. Почитаю, пожалуй.

Там читать нечего. 

Просто нужно из того, с чем борешься, сделать то, что делать НАДО. 

Психика взбунтуется.

Рыбий жир? Надо? Неееее!

Опубликовано

Вы понимаете, я хочу, для начала, понять причины, почему так происходит? Почему меня так сильно контачит? А уже инструкции выполнять, с объяснением причинно-следственной связи, потом. Я ведь не против. Но не могу понять, почему я так должен делать, каков коэффициент вашей авторитетности, но при этом, большое спасибо, что отвечаете.
Написал психологам, двоим. Пока нет ответа. Может я неправильно вопрос оформил. Но жду ответа. Опять не сплю.

Опубликовано

Вы понимаете, я хочу, для начала, понять причины, почему так происходит? Почему меня так сильно контачит? А уже инструкции выполнять, с объяснением причинно-следственной связи, потом. Я ведь не против. Но не могу понять, почему я так должен делать, каков коэффициент вашей авторитетности, но при этом, большое спасибо, что отвечаете.

Написал психологам, двоим. Пока нет ответа. Может я неправильно вопрос оформил. Но жду ответа. Опять не сплю.

Эээээ.. Коэффициент моей авторитетности..

Я не психолог. Психологи принимают, как вы уже заметили - в верхнем разделе.

На чем основаны мои вам советы? На соображениях о том, что о можно от человека просто отвыкнуть (Санчас). И на том, что если нечто сделать насильственным, то это сразу утратит свою привлекательность (Антизабор).

Почему вас так контачит? А вам это кажется странным, необычным? Есть люди, которых в такой ситуации было б хорошо и здорово?

Очень интересно, что вы желаете именно разобраться. А не избавиться.

Ну, посмотрим, что вам психологи ответят. А я - пасс.

Наверное, лучше старт-топик полностью запостить там. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...