Трулепупен Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Да ну! Вы шутить изволите. Как это можно по расписанию сделать? Я еще тут вспомнил, когда первый приступ такой случился, я начал принимать снотворное и у меня от него случился передоз. Последствия физиологические не буду рассказывать, но теперь предпочитаю лучше не спать, чем так.
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да ну! Вы шутить изволите. Как это можно по расписанию сделать? Специально. Выдели время специальное и заставляй себя. Тебе какое время - самое удобное для пострадамуса?
Трулепупен Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, днем желательно бы освободиться от лишних мыслей и что-то полезное сделать. Вечер, разве что... А какой смысл? Что это даст? Какой эффект будет?
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, днем желательно бы освободиться от лишних мыслей и что-то полезное сделать. Вечер, разве что... А какой смысл? Что это даст? Какой эффект будет? Эффект антизабора атисойера. Любите делать то, что НАДО? Вот вечером поставьте себе в график. НАДО. С 21 до 22, например. Как минимум, можно дольше. Но 21.00 нужно все бросить и начать. И список действий. Достать фотку, включить музыку, поплакать. Надо.
Трулепупен Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Эффект антизабора атисойера. Любите делать то, что НАДО? Вот вечером поставьте себе в график. НАДО. С 21 до 22, например. Как минимум, можно дольше. Но 21.00 нужно все бросить и начать. И список действий. Достать фотку, включить музыку, поплакать. Надо. Нет ни фото, ничего. Все выкинул и постирал. А из социалок сам удалился. Но я не понимаю, что это за эффект. Почитаю, пожалуй.
Ультра Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Норма, а метод суперский)))) еще страдать хорошо качая пресс. почему я мужикам говорю пресс качать-потому что вся воля концентрируется именно там. раскачивать волю-раскачивать пресс.
Норма Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Нет ни фото, ничего. Все выкинул и постирал. А из социалок сам удалился. Но я не понимаю, что это за эффект. Почитаю, пожалуй. Там читать нечего. Просто нужно из того, с чем борешься, сделать то, что делать НАДО. Психика взбунтуется. Рыбий жир? Надо? Неееее!
Трулепупен Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Вы понимаете, я хочу, для начала, понять причины, почему так происходит? Почему меня так сильно контачит? А уже инструкции выполнять, с объяснением причинно-следственной связи, потом. Я ведь не против. Но не могу понять, почему я так должен делать, каков коэффициент вашей авторитетности, но при этом, большое спасибо, что отвечаете.Написал психологам, двоим. Пока нет ответа. Может я неправильно вопрос оформил. Но жду ответа. Опять не сплю.
Норма Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вы понимаете, я хочу, для начала, понять причины, почему так происходит? Почему меня так сильно контачит? А уже инструкции выполнять, с объяснением причинно-следственной связи, потом. Я ведь не против. Но не могу понять, почему я так должен делать, каков коэффициент вашей авторитетности, но при этом, большое спасибо, что отвечаете. Написал психологам, двоим. Пока нет ответа. Может я неправильно вопрос оформил. Но жду ответа. Опять не сплю. Эээээ.. Коэффициент моей авторитетности.. Я не психолог. Психологи принимают, как вы уже заметили - в верхнем разделе. На чем основаны мои вам советы? На соображениях о том, что о можно от человека просто отвыкнуть (Санчас). И на том, что если нечто сделать насильственным, то это сразу утратит свою привлекательность (Антизабор). Почему вас так контачит? А вам это кажется странным, необычным? Есть люди, которых в такой ситуации было б хорошо и здорово? Очень интересно, что вы желаете именно разобраться. А не избавиться. Ну, посмотрим, что вам психологи ответят. А я - пасс. Написал психологам, двоим. Пока нет ответа. Может я неправильно вопрос оформил. Но жду ответа. Опять не сплю. Наверное, лучше старт-топик полностью запостить там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти