мем Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день! Мне 36 лет, в браке 13 лет, двое детей. С мужем жизни нет, одни страдания, дети тоже страдают. Расходились, он приходит и просит шанс. Я уходила, он приходит и просит вернуться. 2 года назад он начал разговоры на тему, что он уходит. Все 2 года он меня терроризировал, вот уже ухожу, вот-вот уже почти ушел, то осенью, то зимой, даже вещи забрал. Потом опять приходит и люблю-немогу говорит. Если раньше такого рода конфликты были с периодичностью 1 раз в 2-3 года, то сейчас уже счет на месяцы. Жить мы не можем. Я так точно. У меня депрессия, апатия. Сейчас не разговариваем. Я устала. Он не уйдет - имущественный вопрос держит.
MadAlexey Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ну а вас-то что держит? если вам так плохо, подайте на развод... и имущественные дела все решатся по ходу - каждому своя половина итд...
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день! Мне 36 лет, в браке 13 лет, двое детей. С мужем жизни нет, одни страдания, дети тоже страдают. Расходились, он приходит и просит шанс. Я уходила, он приходит и просит вернуться. 2 года назад он начал разговоры на тему, что он уходит. Все 2 года он меня терроризировал, вот уже ухожу, вот-вот уже почти ушел, то осенью, то зимой, даже вещи забрал. Потом опять приходит и люблю-немогу говорит. Если раньше такого рода конфликты были с периодичностью 1 раз в 2-3 года, то сейчас уже счет на месяцы. Жить мы не можем. Я так точно. У меня депрессия, апатия. Сейчас не разговариваем. Я устала. Он не уйдет - имущественный вопрос держит. В чем ваш вопрос?
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 На развод подавала. Еще 6 лет назад. После этого опять люблю, прости. Умолял родить второго ребенка. Говорил, что все осознал, что понимал что обижает, но сам не понимает почему так делает. Имущество - он говорил, что не будет ничего делить (квартира куплена в браке, но оформлена на меня), что пусть все будет мне, он лучше предпримет попытку примириться, чем все делить и тем самым все окончательно разрубить. А теперь у меня двое детей и делить я не хочу. А он этим пользуется, он прописан. Поэтому даже когда он якобы уходил, он все равно приходил когда ему хотелось В чем ваш вопрос? В названии темы. Не отпускает. Вроде уходит, но не уходит.
endorphin Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 В названии темы. Не отпускает. Вроде уходит, но не уходит. ну а мы здесь чем можем помочь?
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 В названии темы. Не отпускает. Вроде уходит, но не уходит. Дубль-2. В чем вопрос?
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 помочь мне разобраться с собой, так как проблема эта моя. Но я сама не могу это все разрулить. И принять не могу
LESNIG Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый день! Мне 36 лет, в браке 13 лет, двое детей. С мужем жизни нет, одни страдания, дети тоже страдают. Расходились, он приходит и просит шанс. Я уходила, он приходит и просит вернуться. 2 года назад он начал разговоры на тему, что он уходит. Все 2 года он меня терроризировал, вот уже ухожу, вот-вот уже почти ушел, то осенью, то зимой, даже вещи забрал. Потом опять приходит и люблю-немогу говорит. Если раньше такого рода конфликты были с периодичностью 1 раз в 2-3 года, то сейчас уже счет на месяцы. Жить мы не можем. Я так точно. У меня депрессия, апатия. Сейчас не разговариваем. Я устала. Он не уйдет - имущественный вопрос держит. Мужчина, любимый муж или любимый мужчина? Он Вас любит, а Вы его? Если нет, так в чем вопрос? Не хотите соглашаться на его любовь? Не воспринимаете ее проявление у него к Вам?
MadAlexey Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 всмысле как это не будет делить? это же не от него зависит, а от решения суда. бред какой-то.
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 помочь мне разобраться с собой, так как проблема эта моя. Но я сама не могу это все разрулить. И принять не могу Кто ж вам помочь может, если вы даже вопрос сформулировать не в состоянии?
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 всмысле как это не будет делить? это же не от него зависит, а от решения суда. бред какой-то. Обещал подписать у нотариуса соотв. документ. Потом опять мириться начинает. И самое печальное, что все вроде как всерьез. По его поведению, по продолжительности - все говорит о том, что человек твердо решил, что уходит. Уже даже обсудили формальности. Но как дело до реального оформления - опять люблюнемогу
MadAlexey Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Обещал подписать у нотариуса соотв. документ. Потом опять мириться начинает. И самое печальное, что все вроде как всерьез. По его поведению, по продолжительности - все говорит о том, что человек твердо решил, что уходит. Уже даже обсудили формальности. Но как дело до реального оформления - опять люблюнемогу ну а вам-то что? у человека свои приколы, вы вполне имеете право не жить рядом с ним, если вам с ним плохо. подайте на развод и пусть себе подписывает что хочет. если он не может на что-то решиться, то прийдется вам, видимо.
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Мужчина, любимый муж или любимый мужчина? Он Вас любит, а Вы его? Если нет, так в чем вопрос? Не хотите соглашаться на его любовь? Не воспринимаете ее проявление у него к Вам? Я не могу принять его любовь. Он сам говорит "я смотрю на тебя и не понимаю, как я могу тебя обижать. Но иногда мне хочется тебя прибить". И он мне еще это озвучивает. Как можно любить после такого? Да и тут не то, что любви нет, уважения нет. ну а вам-то что? у человека свои приколы, вы вполне имеете право не жить рядом с ним, если вам с ним плохо. подайте на развод и пусть себе подписывает что хочет. если он не может на что-то решиться, то прийдется вам, видимо. Да, мне придется. Ведь что-то предпринимает тот, кому плохо. Но у меня на руках двое детей, я работаю, кручусь. Я просто выжата как лимон и не могу сейчас влазить в судебные тяжбы, нет ни денег, ни сил, ни времени. А суды и по три года длятся порой Кто ж вам помочь может, если вы даже вопрос сформулировать не в состоянии? Не в состоянии, потому что мысли путаются. И в один вопрос это не вложу
LESNIG Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я не могу принять его любовь. Он сам говорит "я смотрю на тебя и не понимаю, как я могу тебя обижать. Но иногда мне хочется тебя прибить". И он мне еще это озвучивает. Как можно любить после такого? Да и тут не то, что любви нет, уважения нет. Так, хорошо. А сама-то, его любовь, как выражается с его стороны(Вы только про слова написали), и как Вы ее ощущаете(но не хотите принять). Браку-то сколько уже................
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я не могу принять его любовь. Он сам говорит "я смотрю на тебя и не понимаю, как я могу тебя обижать. Но иногда мне хочется тебя прибить". И он мне еще это озвучивает. Как можно любить после такого? Да и тут не то, что любви нет, уважения нет. Да, мне придется. Ведь что-то предпринимает тот, кому плохо. Но у меня на руках двое детей, я работаю, кручусь. Я просто выжата как лимон и не могу сейчас влазить в судебные тяжбы, нет ни денег, ни сил, ни времени. А суды и по три года длятся порой Не в состоянии, потому что мысли путаются. И в один вопрос это не вложу Вы сами пришли к той ситуации, которую имеете сейчас. Вы ее сотворили своими руками. никто кроме вас этот клубок не распутает. Вы сами всё прекрасно понимаете, что нужно делать. На форуме вам ничем не помогут. аскрою вам секрет о вас самой. Сюда вы пришли за поддержкой и всё. Ибо тяжело одной. А у вас родители, братья-сестры, подруги есть? Кто-то может помочь?
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Так, хорошо. А сама-то, его любовь, как выражается с его стороны(Вы только про слова написали), и как Вы ее ощущаете(но не хотите принять). Браку-то сколько уже................ браку 13 лет Вы сами пришли к той ситуации, которую имеете сейчас. Вы ее сотворили своими руками. никто кроме вас этот клубок не распутает. Вы сами всё прекрасно понимаете, что нужно делать. На форуме вам ничем не помогут. аскрою вам секрет о вас самой. Сюда вы пришли за поддержкой и всё. Ибо тяжело одной. А у вас родители, братья-сестры, подруги есть? Кто-то может помочь? Это я и сама понимаю. Сама виновата, сама все своими руками, кто ж еще? И поддержка мне не нужна, я в это всем варюсь достаточно долго, уже думала-передумала, и в церковь ходила, и к психологу. И даже с психиатром общалась. Родители есть, вернее мама. Мы с ней не можем общаться. Сестра есть, но у нее своя семья, свои проблемы.
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 браку 13 лет Это я и сама понимаю. Сама виновата, сама все своими руками, кто ж еще? И поддержка мне не нужна, я в это всем варюсь достаточно долго, уже думала-передумала, и в церковь ходила, и к психологу. И даже с психиатром общалась. Родители есть, вернее мама. Мы с ней не можем общаться. Сестра есть, но у нее своя семья, свои проблемы. Поддержка вам еще как нужна. Все ваши посты об этом кричат. И ничего зазорного в этом нет. В чем сейчас проблема? Какой камень приткновения? Отсутствие сил?
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Поддержка вам еще как нужна. Все ваши посты об этом кричат. И ничего зазорного в этом нет. В чем сейчас проблема? Какой камень приткновения? Отсутствие сил? Да, устала. Все на мне. дети болеют, лечить их он не хочет и мне не дает. Я вся извелась, не сплю, переживаю. А ему "А что кушать?" - и все.
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да, устала. Все на мне. дети болеют, лечить их он не хочет и мне не дает. Я вся извелась, не сплю, переживаю. А ему "А что кушать?" - и все. У вас мысли еще варятся в конфликте. Пора перемещать их в точку разрешения ситуации. Хватит пережевывать обиды.
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 У вас мысли еще варятся в конфликте. Пора перемещать их в точку разрешения ситуации. Хватит пережевывать обиды. Как? Заболел ребенок. Я как мать чувствую неладное, переживаю. Няня говорит, что ребенок беспокойный, не такой как всегда. Прошу мужа - посмотри. Он врач. "Все нормально". День, два, три. Все нормально. Я не выдерживаю, еду к врачу, покупаю медикаменты, начинаю давать все согласно назначению. Он истерит, что не даст травить ребенка. Лечит сам. Спустя три недели улучшения нет, я реально схожу с ума. Итог - разругались еще больше, он орал что не даст травить ребенка, а то что ребенок болен и итак отравлен - он в упор не видит. Я не могу понять, что это? Пох....изм????? Идиотизм? Или он не может принять то, что я ему указываю как и что делать? Как это все разрешить? Не давать ребенка - он отец. Я не могу запретить. Лечить самой? При нем не могу, так как начинаются скандалы, он меня силой отпихивает. Но это все ерунда - лишь бы ребенку лучше было. А улучшения не было
Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Как? Заболел ребенок. Я как мать чувствую неладное, переживаю. Няня говорит, что ребенок беспокойный, не такой как всегда. Прошу мужа - посмотри. Он врач. "Все нормально". День, два, три. Все нормально. Я не выдерживаю, еду к врачу, покупаю медикаменты, начинаю давать все согласно назначению. Он истерит, что не даст травить ребенка. Лечит сам. Спустя три недели улучшения нет, я реально схожу с ума. Итог - разругались еще больше, он орал что не даст травить ребенка, а то что ребенок болен и итак отравлен - он в упор не видит. Я не могу понять, что это? Пох....изм????? Идиотизм? Или он не может принять то, что я ему указываю как и что делать? Как это все разрешить? Не давать ребенка - он отец. Я не могу запретить. Лечить самой? При нем не могу, так как начинаются скандалы, он меня силой отпихивает. Но это все ерунда - лишь бы ребенку лучше было. А улучшения не было Я в вас ошиблась. Я думала вы проблему решить хотите. Оказалось, вы здесь просто жилетку, чтоб поплакаться, найти хотите.
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Я в вас ошиблась. Я думала вы проблему решить хотите. Оказалось, вы здесь просто жилетку, чтоб поплакаться, найти хотите. Я уже все выплакала. Так что поплакаться мне как раз и не надо. Как решить данную проблему я не представляю. Втихаря давать лекарства? Не получится. Не давать вообще? Пустить на самотек? Какие еще могут быть решения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти