Белоснежка Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Я уже все выплакала. Так что поплакаться мне как раз и не надо. Как решить данную проблему я не представляю. Втихаря давать лекарства? Не получится. Не давать вообще? Пустить на самотек? Какие еще могут быть решения? Вы ничего не выплакали. Продолжаете это делать. А разве вы не приняли решение разводиться? Разве есть еще какой-то вариант?
мем Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Вы ничего не выплакали. Продолжаете это делать. А разве вы не приняли решение разводиться? Разве есть еще какой-то вариант? Мы в разводе. Но он был и есть отцом. Я ходила и в соц.службу, и куда только ни ходила. Никто ничего сделать не может. И даже когда я уходила к маме, а он являлся в 22, в 23 и требовал отдать ему ребенка - на это тоже соцслужбы руками разводят. Так что развод в таком деле ничего особенно и не решит. И даже не совместное проживание ничего не решит.
Rомашка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы в разводе. Но он был и есть отцом. Я ходила и в соц.службу, и куда только ни ходила. Никто ничего сделать не может. И даже когда я уходила к маме, а он являлся в 22, в 23 и требовал отдать ему ребенка - на это тоже соцслужбы руками разводят. Так что развод в таком деле ничего особенно и не решит. И даже не совместное проживание ничего не решит. вообще-то при желании такие вопросы легко решаются, имущество делится, вопрос воспитания детей тоже решается соответственно, можно определить где и когда он будет видеться или не видеться с ребенком. Там же, в суде, решается вопрос об алиментах. Причем здесь "люблю-не могу"???! И он не имеет права заявлятся к вам в 22 и 23 без вашего разрешения, если вы в разводе, можно обратиться в милицию
Норма Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Как решить данную проблему я не представляю. Втихаря давать лекарства? Не получится. Не давать вообще? Пустить на самотек? Какие еще могут быть решения? Врача вызовите из поликлиники. И следуйте его рекомендациям.
Белоснежка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы в разводе. Но он был и есть отцом. Я ходила и в соц.службу, и куда только ни ходила. Никто ничего сделать не может. И даже когда я уходила к маме, а он являлся в 22, в 23 и требовал отдать ему ребенка - на это тоже соцслужбы руками разводят. Так что развод в таком деле ничего особенно и не решит. И даже не совместное проживание ничего не решит. Вы считаете, что ни одно ваше действие ничего не решит. Вам так удобнее думать. Так можно сложить ручки и плыть по течению. А потом сидеть и лить слезы, мол какой муж - урод. Вы заварили такую кашу, вот и пожинайте теперь плоды своих действий. Любой здравомыслящий человек давно бы понял, что с этим мужчиной житья не будет. А вы еще и второго ребенка умудрились родить. Теперь вы чего хотите? Чтоб всё само собой разрулилось? Не будет этого! Для того, чтобы что-то получить, надо что-то сделать.
Элика Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Мы в разводе. Но он был и есть отцом. Я ходила и в соц.службу, и куда только ни ходила. Никто ничего сделать не может. И даже когда я уходила к маме, а он являлся в 22, в 23 и требовал отдать ему ребенка - на это тоже соцслужбы руками разводят. Так что развод в таком деле ничего особенно и не решит. И даже не совместное проживание ничего не решит. Сколько детям, как суд определил встречи с отцом? Почему не получится давать лекарства больным детям? Он сидит с ними на больничном днем и не спит ночами?
Red forever Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 помочь мне разобраться с собой, так как проблема эта моя. Но я сама не могу это все разрулить. И принять не могу Вам квартиру купить? Да, устала. Все на мне. дети болеют, лечить их он не хочет и мне не дает. Я вся извелась, не сплю, переживаю. А ему "А что кушать?" - и все. Как не дает? Лекарства из рук вырывает? Как? Заболел ребенок. Я как мать чувствую неладное, переживаю. Няня говорит, что ребенок беспокойный, не такой как всегда. Прошу мужа - посмотри. Он врач. "Все нормально". День, два, три. Все нормально. Я не выдерживаю, еду к врачу, покупаю медикаменты, начинаю давать все согласно назначению. Он истерит, что не даст травить ребенка. Лечит сам. Спустя три недели улучшения нет, я реально схожу с ума. Итог - разругались еще больше, он орал что не даст травить ребенка, а то что ребенок болен и итак отравлен - он в упор не видит. Я не могу понять, что это? Пох....изм????? Идиотизм? Или он не может принять то, что я ему указываю как и что делать? Как это все разрешить? Не давать ребенка - он отец. Я не могу запретить. Лечить самой? При нем не могу, так как начинаются скандалы, он меня силой отпихивает. Но это все ерунда - лишь бы ребенку лучше было. А улучшения не было ВЫзовите врача из поликлиники. Получите назначения. Если будет мешать, вызывайте полицию. Мы в разводе. Но он был и есть отцом. Я ходила и в соц.службу, и куда только ни ходила. Никто ничего сделать не может. И даже когда я уходила к маме, а он являлся в 22, в 23 и требовал отдать ему ребенка - на это тоже соцслужбы руками разводят. Так что развод в таком деле ничего особенно и не решит. И даже не совместное проживание ничего не решит. А кто Вас заставляет дверь открывать? Я уже все выплакала. Так что поплакаться мне как раз и не надо. Как решить данную проблему я не представляю. Втихаря давать лекарства? Не получится. Не давать вообще? Пустить на самотек? Какие еще могут быть решения? Оформить раздел имущества. Разъехаться. Определить время его посещения детей. И жить . Так что развод в таком деле ничего особенно и не решит. И даже не совместное проживание ничего не решит. А что решит?
мем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Вы ничего не выплакали. Продолжаете это делать. А разве вы не приняли решение разводиться? Разве есть еще какой-то вариант? Развод из всего этого - самое простое. Развестись вообще не проблема. Проблема отпустить. Когда человек отпускает, то и развод не нужен - каждый живет своей жизнью, а развод - чистая формальность вообще-то при желании такие вопросы легко решаются, имущество делится, вопрос воспитания детей тоже решается соответственно, можно определить где и когда он будет видеться или не видеться с ребенком. Там же, в суде, решается вопрос об алиментах. Причем здесь "люблю-не могу"???! И он не имеет права заявлятся к вам в 22 и 23 без вашего разрешения, если вы в разводе, можно обратиться в милицию Легко? Я бы не сказала. Причем имею опыт, а не просто в теории. Уже писала выше - я работаю, много, отпрашиваться не могу. Работу потерять тоже не могу. А суды - это деньги. На пошлину, на адвоката, на прочие платежи. Да Бог с ним, с этими деньгами. Суды годами могут длиться, их можно специально затягивать, лишь бы насолить. Мало того, я общалась не с одним адвокатом, ну разделим мы квартиру и что? Ни-че-го. Он упрется и не захочет продать свою часть, что дальше? Так и будем жить вместе. Мне свою за бесценок продать - какой смысл? тут нужен какой-то изощренный метод, поэтому я и на психологическом форуме, а не каком-то другом. Заявляется он не ко мне, а к себе домой. Хоть в 22, хоть в 23 - и никакая милиция ничего не сделает. У мамы я могу пожить, хотя там всего 1 комната, но дело даже не в этом. Дети прописаны в общей квартире и любой опекунский совет скажет, что проживать они должны там, где прописаны. А выписать их - надо разрешение отца. Врача вызовите из поликлиники. И следуйте его рекомендациям. Вы думаете я сделала иначе?
Норма Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вы думаете я сделала иначе? Да. Вы ж стали не у вызванного врача лечиться, а у мужа.
Белоснежка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Одни отговорки..... Кто хочет - делает, кто не хочет - найдет причину.
мем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Вы считаете, что ни одно ваше действие ничего не решит. Вам так удобнее думать. Так можно сложить ручки и плыть по течению. А потом сидеть и лить слезы, мол какой муж - урод. Вы заварили такую кашу, вот и пожинайте теперь плоды своих действий. Любой здравомыслящий человек давно бы понял, что с этим мужчиной житья не будет. А вы еще и второго ребенка умудрились родить. Теперь вы чего хотите? Чтоб всё само собой разрулилось? Не будет этого! Для того, чтобы что-то получить, надо что-то сделать. Только детей не приплетайте, Ок? Не умудрилась, а хотела. И понимала что за этим последует. И не жалею. И решение было за мной, и я его приняла - и не отказываюсь. И если бы не второй ребенок, я бы уже двинулась мозгом, а так отдушина есть, антидепрессант, нежный и ласковый ребенок. Я не считаю, что ни одно действие ничего не решит, отнюдь.Просто силы-средства-время на минимуме и я не могу себе позволить тратить их впустую. Без четкого плана я не действую. А тут сплошная засада. Нужно время, я это понимаю, но хочется все побыстрей закончить и забыть.
Rомашка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Развод из всего этого - самое простое. Развестись вообще не проблема. Проблема отпустить. Когда человек отпускает, то и развод не нужен - каждый живет своей жизнью, а развод - чистая формальность Легко? Я бы не сказала. Причем имею опыт, а не просто в теории. Уже писала выше - я работаю, много, отпрашиваться не могу. Работу потерять тоже не могу. А суды - это деньги. На пошлину, на адвоката, на прочие платежи. Да Бог с ним, с этими деньгами. Суды годами могут длиться, их можно специально затягивать, лишь бы насолить. Мало того, я общалась не с одним адвокатом, ну разделим мы квартиру и что? Ни-че-го. Он упрется и не захочет продать свою часть, что дальше? Так и будем жить вместе. Мне свою за бесценок продать - какой смысл? тут нужен какой-то изощренный метод, поэтому я и на психологическом форуме, а не каком-то другом. Заявляется он не ко мне, а к себе домой. Хоть в 22, хоть в 23 - и никакая милиция ничего не сделает. У мамы я могу пожить, хотя там всего 1 комната, но дело даже не в этом. Дети прописаны в общей квартире и любой опекунский совет скажет, что проживать они должны там, где прописаны. А выписать их - надо разрешение отца. Вы думаете я сделала иначе? ну нравится так жить- живите, че вы тут советы спрашиваете? вам уже ответили, вы слушать не хотите
мем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Да. Вы ж стали не у вызванного врача лечиться, а у мужа. Он в прямом смысле выкинул лекарства. Правда не все. А денег у меня не так и много,чтоб по 10 раз покупать. Мало того, на выходных он безвылазно дома и реально возможности дать лекарство втайне у меня не было
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Он в прямом смысле выкинул лекарства. Правда не все. А денег у меня не так и много,чтоб по 10 раз покупать. Мало того, на выходных он безвылазно дома и реально возможности дать лекарство втайне у меня не было А какой диагноз поставил врач?
Белоснежка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Только детей не приплетайте, Ок? Не умудрилась, а хотела. И понимала что за этим последует. И не жалею. И решение было за мной, и я его приняла - и не отказываюсь. И если бы не второй ребенок, я бы уже двинулась мозгом, а так отдушина есть, антидепрессант, нежный и ласковый ребенок. Я не считаю, что ни одно действие ничего не решит, отнюдь.Просто силы-средства-время на минимуме и я не могу себе позволить тратить их впустую. Без четкого плана я не действую. А тут сплошная засада. Нужно время, я это понимаю, но хочется все побыстрей закончить и забыть. Кого куда приплетать я решу без вас, не беря во внимание ваши желания. Вам нужно не в время, а действовать нужно. Вот именно, что хочется. Кроме желаний у вас больше ничего нет.
мем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Сколько детям, как суд определил встречи с отцом? Почему не получится давать лекарства больным детям? Он сидит с ними на больничном днем и не спит ночами? В суде был только развод. Мне посоветовали не писать все в одном иске,иначе бы дело тянулось долго. Сначала развод - это быстро. А потом уже отдельными исками определение места проживания детей и раздел имущества. Для определения места проживания детей нужна куча бумаг из опекунского, я туда ходила в том числе и за консультацией. Опять-таки, какие встречи, если все вместе прописаны и проживаем? Лекарства может выкинуть, может меня отпихивать когда я пытаюсь дать. А какой диагноз поставил врач? Не хотела бы озвучивать. Но там целый комплекс - аллергия, ОРВИ и еще бактериальная инфекция присоединилась
Белоснежка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Он в прямом смысле выкинул лекарства. Правда не все. А денег у меня не так и много,чтоб по 10 раз покупать. Мало того, на выходных он безвылазно дома и реально возможности дать лекарство втайне у меня не было Опять отговорки.... Ну спрячьте лекарства. Вы себе сами создаете проблемы, плачетесь и ничего не делаете, чтоб их решить.
Алексей Владимирович Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Не хотела бы озвучивать. Но там целый комплекс - аллергия, ОРВИ и еще бактериальная инфекция присоединилась и что врач прописал?
мем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Вам квартиру купить? Как не дает? Лекарства из рук вырывает? ВЫзовите врача из поликлиники. Получите назначения. Если будет мешать, вызывайте полицию. А кто Вас заставляет дверь открывать? Оформить раздел имущества. Разъехаться. Определить время его посещения детей. И жить . А что решит? Когда была у мамы - дверь ему никто и не открывал. Но мама начинала меня есть поедом, что ей такой позор не нужен. Да и он сел на коврик и сидел до утра Опять отговорки.... Ну спрячьте лекарства. Вы себе сами создаете проблемы, плачетесь и ничего не делаете, чтоб их решить. Прятала. Толку? Ребенку нужно делать манипуляции, он есс-но плачет. папа это все видит, слышит и не дает. Если бы это таблеточку дать - так и проблемы не было.
Rомашка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 В суде был только развод. Мне посоветовали не писать все в одном иске,иначе бы дело тянулось долго. Сначала развод - это быстро. А потом уже отдельными исками определение места проживания детей и раздел имущества. Для определения места проживания детей нужна куча бумаг из опекунского, я туда ходила в том числе и за консультацией. Опять-таки, какие встречи, если все вместе прописаны и проживаем? Лекарства может выкинуть, может меня отпихивать когда я пытаюсь дать. Не хотела бы озвучивать. Но там целый комплекс - аллергия, ОРВИ и еще бактериальная инфекция присоединилась бесят такие люди, ноют, а делать ничего не хотят, потом отговорки, потом опять ноют да так то, у всех проблемы есть, у всех дети болеют, все сначала вместе прописаны. и это все решаемо
Белоснежка Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Когда была у мамы - дверь ему никто и не открывал. Но мама начинала меня есть поедом, что ей такой позор не нужен. Да и он сел на коврик и сидел до утра Прятала. Толку? Ребенку нужно делать манипуляции, он есс-но плачет. папа это все видит, слышит и не дает. Если бы это таблеточку дать - так и проблемы не было. Единственная ваша проблема - это вы сами. Всё.
мем Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Единственная ваша проблема - это вы сами. Всё. Я это где-то отрицала? По-моему писала не единожды - сама виновата. бесят такие люди, ноют, а делать ничего не хотят, потом отговорки, потом опять ноют да так то, у всех проблемы есть, у всех дети болеют, все сначала вместе прописаны. и это все решаемо Это ваша эмоция по отношению к таким людям. Они к ней, к этой вашей эмоции - никаким боком. и что врач прописал? Вам реально это интересно? Как названия лекарств могут повлиять на ход этой беседы? ну нравится так жить- живите, че вы тут советы спрашиваете? вам уже ответили, вы слушать не хотите А кто сказал, что нравится? Нравилось бы - и темы не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти