Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязательно))) я уже думала, так хотелось отомстить, просто чтоб он понял, что я пережила когда ночами не спала, ждала, но теперь понимаю - не нужно, сам потом все поймет, отольются ему мои слезы...

Он прекрасно знает "что" вы пережили, этот "контрольный в голову" уже не к чему )

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он прекрасно знает "что" вы пережили, этот "контрольный в голову" уже не к чему )

думаете? ну значит просто разлюбил, зная мое состояние такое вытворять. только вот не пойму - к чему тогда вранье и зачем тогда скрывать измену, если плевать ему на меня? взял бы и сказал, трус.

Опубликовано

Обязательно))) я уже думала, так хотелось отомстить, просто чтоб он понял, что я пережила когда ночами не спала, ждала, но теперь понимаю - не нужно, сам потом все поймет, отольются ему мои слезы...

ну мстить не надо, опускаться до его уровня смысла нет)))  но если удивится, что уходите, ответить можно))) 

думаете? ну значит просто разлюбил, зная мое состояние такое вытворять. только вот не пойму - к чему тогда вранье и зачем тогда скрывать измену, если плевать ему на меня? взял бы и сказал, трус.

скорее всего он таким необязательным и был 

Опубликовано

ну мстить не надо, опускаться до его уровня смысла нет)))  но если удивится, что уходите, ответить можно))) 

скорее всего он таким необязательным и был 

не могу так сказать, что необязателен. он был внимательным и чутким, всегда прислушивался к моему мнению, если что-то сказал - сделал. для меня по-этому и шок, что он прямо резко поменялся чуть ли не в один день! я никогда его таким не видела

Опубликовано

- ... и зачем тогда скрывать измену, если плевать ему на меня? взял бы и сказал, трус.

По моему, он её уже давно не скрывает.

Опубликовано

Можно конечно много пофантазировать, но лучше Вам самой попытаться разобраться в феномене поведения Вашего мужа.

Может он просто алкаш и у него рецидив, может другая женщина, может влияние родителей или окружения, может он что-то или кого-то потерял.

Если события начали происходить неожиданно, можно предположить что и причина появилась внезапно.

Опубликовано

не могу так сказать, что необязателен. он был внимательным и чутким, всегда прислушивался к моему мнению, если что-то сказал - сделал. для меня по-этому и шок, что он прямо резко поменялся чуть ли не в один день! я никогда его таким не видела

Причины могут быть какими угодно, но повод или событие... надо поискать 

Опубликовано

Причины могут быть какими угодно, но повод или событие... надо поискать 

я уже все в голове перебрала, только один вариант - новые друзья, у них есть наклонности к загулам, причем многие семейные и с детьми

Опубликовано

А говорил что?

нашел кучу отговорок (еще рано, нет нормальной материальной базы и т.п.), но он просто не хотел детей... я себя корю за это, что повелась, но сделанного не воротишь.

Опубликовано

я уже все в голове перебрала, только один вариант - новые друзья, у них есть наклонности к загулам, причем многие семейные и с детьми

Надо "сходить" в разведку (поговорить с женами, например), узнать какой образ жизни в компании культивируется. Кто-нибудь да сдаст Вашего муженька.  

Опубликовано

Надо "сходить" в разведку (поговорить с женами, например), узнать какой образ жизни в компании культивируется. Кто-нибудь да сдаст Вашего муженька.  

И какова цель добывания этой информации?

Опубликовано

думаю, что это не нужно, я и так знаю - они там все любители выпить, даже зная, что у них дома дети и жены (мужья). Может и его повело из-за этого? я потому что помню, он какое-то время мне в укор ставил - что он "подкаблучник", все домой и домой спешит, но я никогда ему ничего не запрещала, наоборот говорила - посиди с друзьями, если хочешь...

Опубликовано

Чтобы исключить сомнения при принятии решения о совместном проживании.

А что поменяют знания причин его поведения, если само поведение не устраивает?!

Опубликовано

он какое-то время мне в укор ставил - что он "подкаблучник", все домой и домой спешит, но я никогда ему ничего не запрещала, наоборот говорила - посиди с друзьями, если хочешь...

Возможно новое окружение насмехалось над подкаблучником и он решил попытаться им доказать обратное.

Опубликовано

думаю, что это не нужно, я и так знаю - они там все любители выпить, даже зная, что у них дома дети и жены (мужья). Может и его повело из-за этого? я потому что помню, он какое-то время мне в укор ставил - что он "подкаблучник", все домой и домой спешит, но я никогда ему ничего не запрещала, наоборот говорила - посиди с друзьями, если хочешь...

Пока у вас не будет ресурса реагировать (нет квартиры, нет денег) - это хамство будет продолжаться, ибо безнаказанно.

Опубликовано

Возможно новое окружение насмехалось над подкаблучником и он решил попытаться им доказать обратное.

у меня больше вариантов нет, но он о последствиях совсем не думает. как подросток. 

Пока у вас не будет ресурса реагировать (нет квартиры, нет денег) - это хамство будет продолжаться, ибо безнаказанно.

я сама это понимаю, нашел тоже чем манипулировать... наверное характер у него слабый, раз поддается влиянию других

Опубликовано

А что поменяют знания причин его поведения, если само поведение не устраивает?!

Потому что у поведения есть причины, а причины могут завтра иссякнуть и поведение изменится. 

Объяснять все простыми вещами, типа появилась другая и он ушел в загул или измену, опасно. Человек существо более сложное и причины его поведения определяются комплексом факторов.

Супружество - союз серьезный и не терпит поверхностных оценок и решений.

Опубликовано

я сама это понимаю, нашел тоже чем манипулировать... наверное характер у него слабый, раз поддается влиянию других

А это закон жизни вообще.

Чем меньше у вас собственных жизненных ресурсов, тем больше и чаще вас будут продавливать.

Потому что у поведения есть причины, а причины могут завтра иссякнуть и поведение изменится. 

Объяснять все простыми вещами, типа появилась другая и он ушел в загул или измену, опасно. Человек существо более сложное и причины его поведения определяются комплексом факторов.

А зачем вообще нужно пытаться объяснять причины того, что человек счел для себя возможным хамить и идти на открытый конфликт?

Опубликовано

вот именно, серьезный... но если один из супругов этого не понимает? что же тогда? а когда пытаешься с ним разговаривать - он в открытую смеется, я уже просто игнорирую его, живу как с соседом.

А это закон жизни вообще.

Чем меньше у вас собственных жизненных ресурсов, тем больше и чаще вас будут продавливать.

А зачем вообще нужно пытаться объяснять причины того, что человек счел для себя возможным хамить и идти на открытый конфликт?

мне все-таки интересны причины такого хамства, я считаю что не заслужила этого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...