Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! Я замужем 3 года, до определенного момента мы жили хорошо, были конфликты, ссоры, но все они быстро проходили. Месяц назад начались непонятные поступки мужа - сначала он не пришел домой ночевать - не предупредил, не позвонил. Оказывается ночевал у друга, так как перепил. Потом мы поругались, так как он даже не попросил прощения за то, что даже смс не написал и ночью ушел. 3 суток его не было дома, на телефон он не реагировал, я успела за это время обзвонить больницы и гаи на возможность дтп. Потом он пришел как ни в чем не бывало, оказывается он ездил за город отдыхать на озеро с друзьями, напился там, говорить ему со мной не хотелось, разбил машину. И после этого как с цепи сорвался: запои, гулянки, дома не ночует. На все один ответ - я пока молод делаю все, что хочу. К слову - мне 25 лет, ему 28 лет. В ноябре я сделала аборт, так как он не захотел детей и в его глазах была паника. До этого срыва он не позволял себе гулять без меня, не ночевать дома, копили на достойный отпуск, а тут как с цепи сорвался. По чувствам у него качели - то любит- то разлюбил - то опять любит. Я уже никак не реагирую на его загулы, просто устала. Подскажите, что делать? Материально от него завишу.
kotopess Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А с чего материально зависишь? Детей-то нет. Ты его любишь?
Иван Трубадуров Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Подскажите, что делать? Материально от него завишу. Начните с построения своей материальной независимости. Вы почему не работаете?
Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 А с чего материально зависишь? Детей-то нет. Ты его любишь? Квартира его, я иногородняя, пока снимать не могу, строю карьеру. Родителей не хочу расстраивать. Но сейчас подумываю все-таки уходить. Тяжело это оказывается. Мне интересен Ваш взгляд - он меня разлюбил? у него другая? Когда я у него это спросила, он ответил - насколько я гнилой человек, но до измен никогда не докачусь... Не знаю, верить ли ему. Начните с построения своей материальной независимости. Вы почему не работаете? Я работаю в госструктуре, з/п там небольшая, но я накапливаю опыт, сейчас должность хорошая, но мал опыт.
kotopess Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Квартира его, я иногородняя, пока снимать не могу, строю карьеру. Родителей не хочу расстраивать. Но сейчас подумываю все-таки уходить. Тяжело это оказывается. Мне интересен Ваш взгляд - он меня разлюбил? у него другая? Когда я у него это спросила, он ответил - насколько я гнилой человек, но до измен никогда не докачусь... Не знаю, верить ли ему. Вы там за квартиру? Мы не экстрасенсы чтобы знать бухает он или трахается.
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 бухает он или трахается. Руслана, а вам какой вариант предпочтительнее?
Кармадон Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Квартира его, я иногородняя, пока снимать не могу, строю карьеру. А надо бы строить семью...
Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Я не за квартиру и не за его деньги, я на себя зарабатываю сама, но просто объясняю, что в данный момент снимать квартиру мне будет проблематично. На счет чувств, я его люблю, но он уже столько сделал, что наверное не смогу его простить. Варианты ответа - никаких не надо Руслана, а вам какой вариант предпочтительнее?
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Варианты ответа - никаких не надо ну так и уходите.
kotopess Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Тут понятно, что не повезло с мужем. Переделать его не получится. Придется рвать одно место, но снимать квартиру. снимать с подружкой или ехать домой. А родителям объяснить, что не сложилось.
Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Тут понятно, что не повезло с мужем. Переделать его не получится. Придется рвать одно место, но снимать квартиру. снимать с подружкой или ехать домой. А родителям объяснить, что не сложилось. Никогда не пыталась его переделывать, от этого и больно, тяжело уходить, все-таки столько пережили вместе...
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 тяжело уходить, все-таки столько пережили вместе... так вы уже и одна пережили немало. поставьте себе какой-то крайний срок для сомнений и раздумий, скажем, до конца лета. и параллельно подыскивайте жилье и подработку на его оплату. кстати, с началом учебного года цены на съем обычно поднимаются.
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Оказывается ночевал у друга, так как перепил. Стандартная отмаза при левом перепихоне..) Удивительно на сколько распространенная..) Я бы тоже так сказала: прости муж, .......напилася я пьяна.. не дошла бы до дома..(с)..)) потому переночевала у "подруги"..
Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 так вы уже и одна пережили немало. поставьте себе какой-то крайний срок для сомнений и раздумий, скажем, до конца лета. и параллельно подыскивайте жилье и подработку на его оплату. кстати, с началом учебного года цены на съем обычно поднимаются. я уже и так решила, отпуск в сентябре - там все и решу - куда и как. Конечно, не хочется думать, что изменил, но видимо все-таки придется уходить.
northeast Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Стандартная отмаза при левом перепихоне..) Удивительно на сколько распространенная..) Я бы тоже так сказала: прости муж, .......напилася я пьяна.. не дошла бы до дома..(с)..)) потому переночевала у "подруги".. Есть такой бородатый анек - Муж звонит жене: *Я на конференции у неё и заночую...* ггг
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно, не хочется думать, что изменил, но видимо все-таки придется уходить. а ты думай, что просто пришло время нового этапа. слом старого всегда болезнен, так или иначе.
Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 а ты думай, что просто пришло время нового этапа. слом старого всегда болезнен, так или иначе. Спасибо, хотелось выговориться, получить совет, понимаю, что лучше не будет.
practik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 понимаю, что лучше не будет. ну что ты, девочка) конечно будет лучше. но без него. ты опять влюбишься, и дай бог не раз. все только начинается.
Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 а так хотелось, чтоб выйти замуж раз и на всю жизнь как мама с папой ))) но ничего, все еще будет, действительно ну что ты, девочка) конечно будет лучше. но без него. ты опять влюбишься, и дай бог не раз. все только начинается.
Mephisto Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 На все один ответ - я пока молод делаю все, что хочу. Классический адюльтер, причём в не особо скрываемом варианте.
Klinika Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 а так хотелось, чтоб выйти замуж раз и на всю жизнь как мама с папой ))) но ничего, все еще будет, действительно вы главное, когда уходить будете, скажите - я пока молода делаю все, что хочу))))
Ruslana2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 вы главное, когда уходить будете, скажите - я пока молода делаю все, что хочу)))) Обязательно))) я уже думала, так хотелось отомстить, просто чтоб он понял, что я пережила когда ночами не спала, ждала, но теперь понимаю - не нужно, сам потом все поймет, отольются ему мои слезы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти