Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Не, то не я подняла вопрос. "А вообще мне не понятно, что тебе до них? Сложилось определенное впечатление обо мне, ты думаешь эти плюсы или минусы на меня как то повлияют, сделают лучше/хуже?" На вопрос ответишь?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 "А вообще мне не понятно, что тебе до них? Сложилось определенное впечатление обо мне, ты думаешь эти плюсы или минусы на меня как то повлияют, сделают лучше/хуже?" На вопрос ответишь? А ты на мой?
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Доска, если ты в конце предложения нарисовала смайл, то это не означит, что у тебя появилось чувство юмора. А при чем тут чувство юмора и мои эмоции на посты троллей?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А при чем тут чувство юмора и мои эмоции на посты троллей? Ты кого троллями назвала? Ты уже двух психологов в профильных разделах до ручки довела. Куда уж мне.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 А ты на мой? на какой?Работаю ли я с детьми или умственно отсталыми?
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 напоминаю о чем вы говорите, а то в друг обсуждение в сторону ушло, а оно наверно важное...... Мы не забыли. Так как по вашей логике из темы следует, что вопрос задан мужчинам?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 на какой?Работаю ли я с детьми или умственно отсталыми? ага.
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Интересно, если барбарку, как трубадурова игнорить, она тоже попрыгает и отвалится или так и будет, как пиявка, липнуть.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 ага. Вот смотри. Я свой вопрос задала потому, что реально не понимаю твоей логики. Ты же задавая свой "в разжеванной " форме считаешь свой вывод верным. Что даст тебе мой ответ?)))
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ну что вы, как можно..... Да вот и я думаю, как можно в теме, где нет слова "мужчины", его прочесть.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 а я вот к вам на огонек нужно было вчера заходить, интереснее было, размеры бюстов и параметры обсуждались)))
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот смотри. Я свой вопрос задала потому, что реально не понимаю твоей логики. И я твоей не понимаю. А она есть? Ты же задавая свой "в разжеванной " форме считаешь свой вывод верным. Откуда вывод? Что даст тебе мой ответ?))) Интересно, откуда берется такой стиль общения. У меня есть еще несколько вариантов, то те выглядят более вероятными.
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 просто у токарей другие интересы.... а вы пили технический спирт? Нет. Зато я один раз пила водку! Мне было очень плохо, я помню, два дня болела. Но есть что вспомнить. Вот так!
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 И я твоей не понимаю. А она есть? Откуда вывод? Интересно, откуда берется такой стиль общения. У меня есть еще несколько вариантов, то те выглядят более вероятными. резюмируя сегодняшний диалог получается все как обычно "Ты не слышишь меня, я не слышу тебя"(с). Как считаешь, может из за такой явной несовместимости нам с тобой лучше вообще не контактировать? ))
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 так к чему вопросы про литературу были? А про денатурат?
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 неловко из за количества плюсов ,которые выставляются или потому что человек неприятен? признайся, версия, что я завидую, выглядит эффектнее?
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 про денатурат, что то слышал.... но сей час уже и не вспомню эх давно это было....... вы не правы мне интересно за вами наблюдать........ А как мне, Миша, интересно за вами... Вы даже и представить себе не можете) Игра с новичками- самая увлекательная)
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 признайся, версия, что я завидую, выглядит эффектнее? Не знаю. Она мне даже в голову не приходила. А знаешь почему? Потому что я писала, меня они не сделают лучше или хуже, не изменят уже сложившееся мнение обо мне.Ведь по сути, они не есть показателем какой человек, потому что их не всегда ставят за какой то интересный пост, а могут поставить , что бы поддержать, поднять кому то репутацию, вывести из минуса, просто потому что нравится конкретный человек и тд. Но почему то некоторые зациклились именно на мне и Доске)))) вы не правы мне интересно за вами наблюдать........ Думаю придется вам наблюдать за мной и Барбарой когда мы будем вести диалог с другими людьми)))
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 ну так продолжайте!!!!!! но при условии, что впечатлениями потом поделитесь, ок? Могу даже полный психпортрет))
космос Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Интересно узнать мнение, какие качества в женщинах ценят , а какие могут отталкивать? ценю нежность отталкивает неряшливость
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 ценю нежность отталкивает неряшливость то есть не хозяйственных , которые не поддерживают семейный уют?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти