Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 да нах он нужен Вот Энди, а дедушка Кант говорил, что люди существа злые и зависимые. Что смеются над теми, кто слабее. Но Боженька их накажет сенсорной депривацией. Вот если бы почитал, то сидел бы тихонечко в шкафу и боялся, а не самовольничал, паразит ты этакий !)))
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 То есть если Доска со мной в чем то солидарна и захотела поставить плюс, это неправильно, потому что "А баба яга против(с)"А то, что другие ставят своим друзьям плюсы просто так , это нормально?))) ты, блин, забыла о чем спрашивала))) короче, плюсы будешь??
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Sehmet сказал(а) 23 Июл 2013 - 18:53: 2. Против чего, обесценивания плюсов на форуме?) "нет, против вздутия твоего рейтинга." так вот я и уточняю, в чем вздутие моего рейтинга со стороны Доски?))))))))
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Sehmet сказал(а) 23 Июл 2013 - 18:53: "нет, против вздутия твоего рейтинга." так вот я и уточняю, в чем вздутие моего рейтинга со стороны Доски?)))))))) стоп. ты сбилась. читай сюда: ты не против вздутия своего рейтинга? теперь отвечай.
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 То есть если Доска со мной в чем то солидарна и захотела поставить плюс, это неправильно, потому что "А баба яга против(с)"А то, что другие ставят своим друзьям плюсы просто так , это нормально?))) Хватит придуриваться, ага.
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Что смеются над теми, кто слабее. это кто тут слабее?? я всегда говорила, что Сехмет обухом не перешибешь. скажи ей, Сехмет.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 стоп. ты сбилась. читай сюда: ты не против вздутия своего рейтинга? теперь отвечай. Так это не вздутие рейтинга, а бойкот, обесценивание плюсов)) И я выше отвечала , все желающие присоединяйтесь))) скажи ей, Сехмет. Я бы сказала, но еще из Магадана не вернулась)))
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Так это не вздутие рейтинга, а бойкот, обесценивание плюсов)) И я выше отвечала , все желающие присоединяйтесь))) Нельзя обесценить то, что уже обесценено. Я про твой рейтинг сбацанный Доской.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Где там Энди с отчетами? В вашем полку прибыло)))))))) Уже 570)
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 присоединяйтесь))) как скажешь. )))) выпросила таки.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Нельзя обесценить то, что уже обесценено. Я про твой рейтинг сбацанный Доской. Я женщина, а не баба. Поэтому не прибегаю к дешевым приемам "А вот этот того из минуса вывел, а вот та свою подружку поддержала ставя плюсы на все посты подряд"прилагая отчеты в качестве доказательств. Эти плюсы без меня и Доски начали обесцениваться)))
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 а вот та свою подружку поддержала ставя плюсы на все посты подряд... Это ты про себя и Доску?
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нельзя обесценить то, что уже обесценено. Я про твой рейтинг сбацанный Доской. и я про него же: потому что мне рядом с тобой неловко плюсы людям ставить. обесцениваешь ты их посты, скопом-то.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 как скажешь. )))) выпросила таки. Не Практик, я просто показала тебе, что ты таки из "коллективного разума")))))))
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Не Практик, я просто показала тебе, что ты таки из "коллективного разума"))))))) ну да, кто не с нами, тот против нас.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 ну да, кто не с нами, тот против нас. А как же , как ты говорила: "Я сама за себя?"
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А как же , как ты говорила: "Я сама за себя?" мусор, не бери не понт (с) ты же не остановишься, пока я тебе плюсую?
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 1.мусор, не бери не понт (с) 2.ты же не остановишься, пока я тебе плюсую? 1.Фи, как режет слух)) а вот про то, как тебя угораздило в "колл. разум" попасть так и не поняла((( 2.ты не переживай. даже если остановлюсь, судя по кол_ву моих сообщений (а их аж 5849!!!!)работы у вас предостаточно)))
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 стоп. ты сбилась. читай сюда: ты не против вздутия своего рейтинга? теперь отвечай. Если все, что есть важного на этом форуме для Вас - плюсы, я могу Вам посочувствовать. Ну еще сесть рядом и поплакать за компанию. и я про него же: Однако и ценности у вас с барбаркой :ohyeah:
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Если все, что есть важного на этом форуме для Вас - плюсы,............... А можно логическую цепочку к этому выводу?
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 То есть если Доска со мной в чем то солидарна и захотела поставить плюс, это неправильно, потому что "А баба яга против(с)"А то, что другие ставят своим друзьям плюсы просто так , это нормально?))) Канеш. Когда кого-то в грязь в таптывают, надо прибежать и своей ножонкой за компанию притопнуть. А вот когда кого-то поддерживают - не дай бог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти