Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 "Гоша, с Вашим аналитическим умом вам нужно работать в бюро прогнозов"(с) кажется мне, что не я одна это заприметила))))))) ААААААА понял у вас здесь свой лисбийский ништячек....................
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот мне интересно. Чем надо заниматься, чтобы в диалоге употреблять только наводящие вопросы? Это прямо напасть какая-то. Сехмент, а Сехмент? Постоянное употребление наводящих вопросов может быть при работе с людьми...эээ...как бы помягче... с ограниченными возможностями. Или с детьми малыми. вот мне доска сказала, что ценят женщины..... о мужчинах не слова...... А Доска - женщинЫ? И сколько их? Эллочка, вы сегодня как никогда скучны и не оригинальны)))) Это нормально. Когда я стану тебе интересной и приятной - я застрелюсь. Шутка.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 кажется мне, что не я одна это заприметила))))))) Так все дело в том, это заметили те, кто чужие плюсы подсчитывает, а кто ставит плюсы им самим тактично предпочитает не замечать)))
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вы спросили: "Кто-нибудь может ответ дать?" доска мне ответила, а я вот с вами поделился сим прозрением...... Та я к тебе претензий не имею. А вот как доска умудрилась за женщин ответить, то да. Интересно.
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Так все дело в том, это заметили те, кто чужие плюсы подсчитывает, а кто ставит плюсы им самим тактично предпочитает не замечать))) Тебе самой-то не смешно? 99, 99 % досочных плюсов. Мне смешно.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 . 1.Сехмент, а Сехмент? Постоянное употребление наводящих вопросов может быть при работе с людьми...эээ...как бы помягче... с ограниченными возможностями. Или с детьми малыми. 2.Это нормально. Когда я стану тебе интересной и приятной - я застрелюсь. Шутка. 1. Следуя твоей логике,на форуме большая половина таких) 2.Странно, почему ты это раньше не сделала, когда я периодически тебе плюсики ставила?))))Таблетками обходилась?(шутка) Та я к тебе претензий не имею. А вот как доска умудрилась за женщин ответить, то да. Интересно. Она одна ответила? ))
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Так все дело в том, это заметили те, кто чужие плюсы подсчитывает, а кто ставит плюсы им самим тактично предпочитает не замечать))) Девочки, ну смешно же просто, потому и в глаза бросается. Может вы мне ответите, за что плюс в заглавном посте?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 1. Следуя твоей логике,на форуме большая половина таких) Не. Периодически может проскакивать. А у тебя - перманентно. Понимаешь разницу? Постоянное употребление наводящих вопросов ( предполагающих варианты ответов из списка) кое о чем говорит. Например о том, что ты ( возможно) общаешься с людьми, которые не в состоянии сами выбрать варианты . А кто не может самостоятельно выбрать варианты? 2.Странно, почему ты это раньше не сделала, когда я периодически тебе плюсики ставила?))))Таблетками обходилась?(шутка) Сразу в обморок падала с последующей амнезией в связи с непереносимыми страданиями.
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 +1 вы супер..... остальное объяснить не в силах..... но помните вы СУПЕР!!!!!!!!!!! Я знаю. Вы читали Канта?
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Так за что плюс в старттопике, откроете тайну? Или это снова сакральное знание? Просто все так интимно между вами, что напрашивается вывод, что это интим и есть. У кого напрашивается? У специалисток по вирту?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Она одна ответила? )) А что был еще кто-то , кто за всех женщин " расписался"?
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Тебе самой-то не смешно? 99, 99 % досочных плюсов. Мне смешно. Ты еще выпиши поименно сколько кто мне плюсиков поставил))) А вообще мне не понятно, что тебе до них? Сложилось определенное впечатление обо мне, ты думаешь эти плюсы или минусы на меня как то повлияют, сделают лучше/хуже? В каждой теме этот вопрос поднимаешь. Девочки, ну смешно же просто, потому и в глаза бросается. Может вы мне ответите, за что плюс в заглавном посте? Да может тема понравилась )))
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У кого напрашивается? У специалисток по вирту? Доска, если ты в конце предложения нарисовала смайл, то это не означит, что у тебя появилось чувство юмора.
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Интересно узнать мнение, какие качества в женщинах ценят , Кто?
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 это я что ли чужие плюсы подсчитываю? Не знаю. Вы пока в списках интересующихся не фигурировали))
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Девочки, ну смешно же просто, потому и в глаза бросается. Может вы мне ответите, за что плюс в заглавном посте? А вы глазами не по плюсикам скользите, а посты читайте. Жизнь интереснее станет
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ты еще выпиши поименно сколько кто мне плюсиков поставил))) А вообще мне не понятно, что тебе до них? Сложилось определенное впечатление обо мне, ты думаешь эти плюсы или минусы на меня как то повлияют, сделают лучше/хуже? В каждой теме этот вопрос поднимаешь. Не, то не я подняла вопрос. Кто? Во! Доска, неужели тебя инсайт посетил?
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 вот мне доска сказала, что ценят женщины..... о мужчинах не слова...... Но и о женщинах ни слова. Так в чем проблема? Что женщинам нельзя отвечать?
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 1.Не. Периодически может проскакивать. А у тебя - перманентно. Понимаешь разницу? Постоянное употребление наводящих вопросов ( предполагающих варианты ответов из списка) кое о чем говорит. Например о том, что ты ( возможно) общаешься с людьми, которые не в состоянии сами выбрать варианты . А кто не может самостоятельно выбрать варианты? 2.Сразу в обморок падала с последующей амнезией в связи с непереносимыми страданиями. 1.Я так понимаю ты зоркий глаз форума. Каждый текст проходит аналитическую обработку и записывается на кору головного мозга)) 2.Слава Богу быстро в чувства привели) А что был еще кто-то , кто за всех женщин " расписался"? Читай тему)
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У кого напрашивается? У специалисток по вирту? Н-да.. Dumb & Dumber.. «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен:
Калипсо Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 нет я токарем работал......... Окей. Упрощаем задачу. Декарт? В школе изучали. Гегель? Даже в ПТУ учили раньше. Я возраст ваш посмотрела.
Doska Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 «Никогда не спорьте с идиотами. Поэтому я предпочитаю пропускать твои посты и читать их через один эт первый пост в теме........ В первом вопросе говорится, кто думает о женщинах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти