Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 699.jpg бгггг Это замечать не подобает. Ща и тебя обвинят во всех смертных грехах!
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 65.jpg бугагага И что дальше?))) Где то прописано за что должны ставить плюсы/минусы?)
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Это замечать не подобает. каак? как не замечать? это украшение форума. жемчужина коллекции.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Это замечать не подобает. Ща и тебя обвинят во всех смертных грехах! gigi.gif А вы так и не ответили на вопрос, какая вам разница кому я и Доска ставим плюсы, а самое главное в каком количестве? )))Одна от "большой любви" ко мне это заметила, другие любвеобильные решили эту тему развить)
endorphin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 И что дальше?))) Где то прописано за что должны ставить плюсы/минусы?) да нигде, собсно кстати, у Доски всего лишь 157 плюсов, чо-то ты филонишь
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 каак? как не замечать? это украшение форума. жемчужина коллекции. Ну да, если украсить его больше нечем остается только это)))
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Не знаю. Она мне даже в голову не приходила. А знаешь почему? Потому что я писала, меня они не сделают лучше или хуже, не изменят уже сложившееся мнение обо мне.Ведь по сути, они не есть показателем какой человек, потому что их не всегда ставят за какой то интересный пост, а могут поставить , что бы поддержать, поднять кому то репутацию, вывести из минуса, просто потому что нравится конкретный человек и тд. Но почему то некоторые зациклились именно на мне и Доске)))) Ты и вправду не понимаешь почему ? Ну да, если украсить его больше нечем остается только это))) Ну , под это попадаешь похоже именно ты.
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 да нигде, собсно кстати, у Доски всего лишь 157 плюсов, чо-то ты филонишь думаешь?)) Срочно начинаю наверстывать упущенное)))А то как то тема "Плюсы Сехмет " уже не актуальна, нужно срочно другие создавать, "Плюсы Доски" и "Плюсы Энди"))
endorphin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 предлагаю флешмоб на каждый пост Сехмет и Доски выставлять им плюсы всем форумом нагоним им по полторы-две тыщи плюсиков
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А вы так и не ответили на вопрос, какая вам разница кому я и Доска ставим плюсы, а самое главное в каком количестве? )))Одна от "большой любви" ко мне это заметила, другие любвеобильные решили эту тему развить) Интересно. предлагаю флешмоб на каждый пост Сехмет и Доски выставлять им плюсы всем форумом нагоним им по полторы-две тыщи плюсиков Поддерживаю. Предлагаю переплюнуть Доску с ее 60- плюсами в день. Закидаем Сехмент плюсами? Готова поставить штук 40.
Aglaya Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 да нигде, собсно кстати, у Доски всего лишь 157 плюсов, чо-то ты филонишь ))))))
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 предлагаю флешмоб на каждый пост Сехмет и Доски выставлять им плюсы всем форумом нагоним им по полторы-две тыщи плюсиков Ты тему отдельную создай))) Типа "Форумный байкот плюсами")))
endorphin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поддерживаю. Предлагаю переплюнуть Доску с ее 60- плюсами в день. Закидаем Сехмент плюсами? Готова поставить штук 40. я уже начал работу с постами Сехмет в данной теме и оказалось, на форуме есть лимит положительных оценок какая чудовищная несправедливость! придется продолжить после 0:00
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 я уже начал работу с постами Сехмет в данной теме и оказалось, на форуме есть лимит положительных оценок какая чудовищная несправедливость! придется продолжить после 0:00 Я же говорю, тему отдельную создавай, другие увидят подтянутся))))
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Молодец!!! Скушай шоколадку, а то ты сегодня план перевыполнил, а завтра еще работать и работать))))
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 итак, пока результат такой: 67.jpg 50 плюсов налепил? а где, где бисер рассыпал? не вижуц
endorphin Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 50 плюсов налепил? а где, где бисер рассыпал? не вижуц смотри с начала темы, прямо с первого сообчения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти