Ipo1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 + Книги по личностному росту - я не имею ввиду тот фейк в рунете, я читаю классиков типа Дейл Карнеги, Кастанеда.
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 + Книги по личностному росту - я не имею ввиду тот фейк в рунете, я читаю классиков типа Дейл Карнеги, Кастанеда. Кастанеда - нарик голимый. Бедная мама...
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 бабушка говорит что такой характер, но я считаю деструктивный ход мыслей нужно перенаправлять. да что ж ты такой неугомонный со своим деструктивным ходом? бабушка знает ее с самого пупянка, как облупленную, говорит что это характер - нет, тебе нужно перенаправлять.
Ipo1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Странно. Логично было бы от мужчины услышать что-то про работу. Девушка живет в другом городе? Может, ее перевезти к вам в город? У меня удаленная работа - я мобилен. Макс зп на обычном месте 1-5к$, сам я могу выйти на 10 тыс пассивного дохода. Город очень мрачный, тут делать молодым нечего, в клубах морально разложенные ...., мест отдыха культурных кроме кафе нету, спасибо хоть спортзал есть.
Норма Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня удаленная работа - я мобилен. Макс зп на обычном месте 1-5к$, сам я могу выйти на 10 тыс пассивного дохода. Город очень мрачный, тут делать молодым нечего, в клубах морально разложенные ...., мест отдыха культурных кроме кафе нету, спасибо хоть спортзал есть. Т.е. в другой город за развлечениями? Но жилье ж снимать придется? И что с девушкой-то?
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Младший, старший отчалил 4 года назад, очень сказалось на ситуации в семье, у нее через год-два были проблемы, мол он не приезжает часто и т.д. Понятно. Теперь ваш черёд пришёл набивать те же шишки? )) насколько я понимаю бабушка спорит с мамой ... и от этого мама приходит в состояние злости ... Похоже вашу маму выводит из равновесия, когда у кого-то есть мнение, отличное от её.
Ipo1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Кастанеда - нарик голимый. Бедная мама... Согласен, но широту мышления развивает. да что ж ты такой неугомонный со своим деструктивным ходом? бабушка знает ее с самого пупянка, как облупленную, говорит что это характер - нет, тебе нужно перенаправлять. Т.е. вы предлагаете ничего не делать, пусть мама портит себе здоровье? Лично я на это спокойно смотреть не могу. На гуманизме вырос (( Понятно. Теперь ваш черёд пришёл набивать те же шишки? )) Похоже вашу маму выводит из равновесия, когда у кого-то есть мнение, отличное от её. В десятку, но я думаю это лишь дополнение к самокритике. Она думает что кто-то её отвергает. Поэтому я и боюсь, получаю диплом, уезжаю открывать мир для себя, а мама будет чувствовать себя кинутой. Поэтому я и хочу, что бы у неё был позитивный настрой на мир, чтобы она знала что я всегда могу приехать, никто про нее не забывает и ни в чем не винит и не отвергает.
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Т.е. вы предлагаете ничего не делать, пусть мама портит себе здоровье? Лично я на это спокойно смотреть не могу. На гуманизме вырос (( ну так на это и расчет. каковы объективные критерии порчи здоровья, кроме ее сценариев?
Ipo1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Т.е. в другой город за развлечениями? Но жилье ж снимать придется? И что с девушкой-то? У вас интересный фокус внимания, мы тут о проблемах говорим, а вы вроде как другими вещами интересуетесь. С деньгами проблем нет, у меня есть дело которое я люблю, работаю я в кайф, потратил на самоопределение 2 года. Жму лежа 100 кг на 3 раза, тяга в наклоне 80 на 2 раза, присед 90 ( я любитель ) С девушкой все ок, никаких проблем нет. ну так на это и расчет. каковы объективные критерии порчи здоровья, кроме ее сценариев? у неё проблемы с сосудами, поднимается давление, нервничать нельзя + хроническая болезнь с легкими, при неврозе может быть приступ. Когда она болела у нее тоже поведение было, себя она особо не жалела, я к ней даже с ингалятором подходил несколько раз чтобы снять приступ, несколько раз чуть скорую не вызывал т.к. смотреть на такое очень стремно. Вот я кстати и вспомнил еще одну из причин почему боюсь покидать это место. Тут нужен здравый подход к жизни, болеешь - лечись, хочешь быть счастливым - не увеличивай события, вот я и пытаюсь данную вещь провернуть, чтобы быть уверенным что все будет хорошо.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поэтому я и хочу, что бы у неё был позитивный настрой на мир, чтобы она знала что я всегда могу приехать, никто про нее не забывает и ни в чем не винит и не отвергает. Лучший способ убедить её в этом - всегда к ней приезжать, про неё не забывать, ни в чём не винить и не отвергать. На деле, не на словах.
Ipo1 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Лучший способ убедить её в этом - всегда к ней приезжать, про неё не забывать, ни в чём не винить и не отвергать. На деле, не на словах. Так и живут нормальные люди. Я боюсь что этого будет мало. Хух, лед тронулся. Сейчас задумался что не все так плохо.
practik Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 у неё проблемы с сосудами, поднимается давление, нервничать нельзя + хроническая болезнь с легкими, при неврозе может быть приступ ну вот же он, рычажок. мощный, удобный, всегда под рукой. ты представь - с годами доза будет только расти, а сосуды ухудшаться. ситуация будет только усугубляться. а тебе еще и жениться. невестка - это знаешь какой стресс?
keeva Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 у неё проблемы с сосудами, поднимается давление, нервничать нельзя + хроническая болезнь с легкими, при неврозе может быть приступ. Когда она болела у нее тоже поведение было, себя она особо не жалела, я к ней даже с ингалятором подходил несколько раз чтобы снять приступ, несколько раз чуть скорую не вызывал т.к. смотреть на такое очень стремно. Вот я кстати и вспомнил еще одну из причин почему боюсь покидать это место. Тут нужен здравый подход к жизни, болеешь - лечись, хочешь быть счастливым - не увеличивай события, вот я и пытаюсь данную вещь провернуть, чтобы быть уверенным что все будет хорошо. Тут стоит выбор: или вы посвящаете свою жизнь матери, или живете своей жизнью, и раз уж вы такой совестливый, то испытываете чувство вины за это. Потому что просто так она вас не отпустит. Но лучше чувство вины не испытывать, потому что это жизнь, родители не только скучают и болеют, но и умирают. И это чувство вины она вам так старательно навязывает, что вы как человек с сохранной психикой сопротивляетесь и ищете выход из ситуации, читая Карнеги и Кастанеду. Советую почитать Холлиса "Под тенью Сатурна". ну вот же он, рычажок. мощный, удобный, всегда под рукой. ты представь - с годами доза будет только расти, а сосуды ухудшаться. ситуация будет только усугубляться. а тебе еще и жениться. невестка - это знаешь какой стресс? Согласна.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 С девушкой все ок, никаких проблем нет. Так она в каком городе живет-то?
Ipo1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 ну вот же он, рычажок. мощный, удобный, всегда под рукой. ты представь - с годами доза будет только расти, а сосуды ухудшаться. ситуация будет только усугубляться. а тебе еще и жениться. невестка - это знаешь какой стресс? Тааааак, это почему невестка стресс?)) Так она в каком городе живет-то? Вы имеете ввиду живет, учится или работает? В данной ситуации это особого значения не имеет, мне в любом случае по специальности нужно будет переезжать, несмотря на то что я мобильный, если я буду арендовать офис (а через лет 5 я точно буду нанимать сотрудников) или нужны будут услуги на местности предпочтительней не ездить каждый день по пол дня в другой город. Советую почитать Холлиса "Под тенью Сатурна". Спасибо, уже прочел рецензию, обязательно прочту.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вы имеете ввиду живет, учится или работает? В данной ситуации это особого значения не имеет, мне в любом случае по специальности нужно будет переезжать, несмотря на то что я мобильный, если я буду арендовать офис (а через лет 5 я точно буду нанимать сотрудников) или нужны будут услуги на местности предпочтительней не ездить каждый день по пол дня в другой город. Я имею в виду, в каком городе твоя девушка живет.
Ipo1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Я имею в виду, в каком городе твоя девушка живет. Близлежащем.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Близлежащем. Т.е. в другом городе? В том, куда едешь? Не в том, в котором ты сейчас с родителями живешь?
Ipo1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Т.е. в другом городе? В том, куда едешь? Не в том, в котором ты сейчас с родителями живешь? Она ездит туда - обратно ( из-за учебы). Я учусь в своем городе.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Она ездит туда - обратно ( из-за учебы). Я учусь в своем городе. Еще почетче можно? Ты учишься и живешь сейчас в городе А. Она учится в городе А, но живет в городе В и туда-сюда ездит? А переезжать ты хочешь в какой город? В? С? Почетче. И завязывай с наркошей Кастанедой.
Ipo1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Еще почетче можно? Ты учишься и живешь сейчас в городе А. Она учится в городе А, но живет в городе В и туда-сюда ездит? А переезжать ты хочешь в какой город? В? С? Почетче. И завязывай с наркошей Кастанедой. Ваше любопытство заставляет меня беспокоиться. Я живу в городе А, город построен для пенсионеров и техарей, поэтому будущее свое я тут не вижу. Она живет в городе А, но учится в городе Б,по окончанию учебы будет жить в городе Б т.к. тут работу найти не выйдет, собственно как и мне тут в будущем нечего покорять. Вы думаете я осилил 6 (или сколько у него) книг Кастенеды? Я пролистал, изучил цитаты и нарезки из книг, слишком напрягающий материал, просто для широты мышления, я оптимист и поэтому его подход мне не очень нравится. Четко я не могу, а что если она ненароком зайдет на этот форум?
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ваше любопытство заставляет меня беспокоиться. Я живу в городе А, город построен для пенсионеров и техарей, поэтому будущее свое я тут не вижу. Она живет в городе А, но учится в городе Б,по окончанию учебы будет жить в городе Б т.к. тут работу найти не выйдет, собственно как и мне тут в будущем нечего покорять. Ну, вот теперь понятно. Т.е. хочешь переехать в Б. И девушка туда тоже хочет переехать. А где вы с ней будете жить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти