Перейти к содержанию

Понравилась коллега

Гость Александр Македонский

Рекомендуемые сообщения

Гость Александр Македонский
Опубликовано

Привет всем! История такова. Устроился недавно на работу. Работаю с одной девушкой. Поначалу внимания на нее не обращал, а потом , короче, зацепила. Девушка очень скромная, спокойная.  Общение, правда, протекает тяжело - "привет" , "пока". Поначалу вроде переглядывались друг на друга, а потом эти взгляды с ее стороны прекратились .  Подскажите, плиз, как быть в этой ситуации?

Опубликовано

Поначалу вроде переглядывались друг на друга, а потом эти взгляды с ее стороны прекратились

возможно она стесняется.

Опубликовано

Ну если парень тормозит долго, то чего на него продолжаться пялится?! Тормозы никому не надо! Нравятся решительные парни

Опубликовано

еще можно пялиться, пока ей не станет не по себе. И тут она сама подойдет. Правда возможен и другой вариант..

Опубликовано

Если ваше реальные имя и фамилия соответствуют виртуальным, всё у вас должно получиться :) 

Переглядки - это уровень школьников. Действуйте, как Александр Македонский :) Лучше решительно ошибаться, чем нерешительно избегать ошибок. 

Опубликовано

Бывают такие переглядки, что кончить можно. Нужен опыт и талант конечно.

Ну, да, что на уровне дилетанта бывает детским садом, то на уровне мастера может быть искусством. 

Опубликовано

покажи член ей, украдкой

Можно предложить обмен показами, как в детском саду: давай я покажу тебе, а ты - мне

Опубликовано

Можно предложить обмен показами, как в детском саду: давай я покажу тебе, а ты - мне

нет, так не романтично и вообще - мелко

а вот не требуя ничего взамен, от чистого сердца показать ей член - это поступок мужчины

Опубликовано

нет, так не романтично и вообще - мелко

а вот не требуя ничего взамен, от чистого сердца показать ей член - это поступок мужчины

да похоже мужчины кроме демонстрации члена не на что не способны

Опубликовано

да похоже мужчины кроме демонстрации члена не на что не способны

Мозги демонстрировать не так легко, как член :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...