Гость Cветлана 2244 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Здраствуйте Антонина...даже не знаю с чего начать....мы с муже познакомились 2 года назад...я забеременела от него и мы поженились. Жили у его родителей, сначала было все нормально он заботился обо мне делала все что я прошу но за 3 месяца где то перед родами я решила что не смогу жить с маленьким ребенком у него дома потому что там в доме условий никаких и полон дом людей так как у него еще з сестры и они тоже жили с нами...ладно когда я была беременна еще можно было как то жить но одна его сестра тоже забеременела и у нас сней разница была в один месяц поэтому потом с ребенком там не возможно было бы жить.....а в другом районе живет моя бабушка совершенно одна и она была не против чтоб мы жили у нее я поговорила с мужем обьяснила что так и так там на будет лучше, там все условия в доме, 3 комнаты в нашем распоряжении вобщем что там будет нам лучше. она вродебы согласился но он боялся сказать своему отцу об этом так как папа для него авторитет и попросил чтоб я с ним поговорила ну я согласилась на свою голову...вобщем этот переезд затянулся до самых родов и со скандалом мы от туда ушли(сейчас с родителями уже мир) и после родов мужа как подменили он стал грубым раздражительным, не всегда отвечает на мои вопросы,я из за этого плачу а он даже внимания этому не придает, ему от меня нужен только секс и чтоб есть готовили...... с малышом не всегда хочет сидеть хотя его очень любит.....помогите разобратся в этой ситуации
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 добрый вечер, 1. сколько сейчас ребенку? 2. кто вам помогает (если помогает)? 3. как складывается ваша жизнь с бабушкой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.