Перейти к содержанию

Отношение в семье

Гость Cветлана 2244

Рекомендуемые сообщения

Гость Cветлана 2244
Опубликовано

Здраствуйте  Антонина...даже не знаю с чего начать....мы с муже познакомились 2 года назад...я забеременела от него и мы поженились. Жили у его родителей, сначала было все нормально он заботился обо мне делала все что я прошу но за 3 месяца где то перед родами я решила что не смогу жить с маленьким ребенком у него дома потому что там в доме условий никаких и полон дом людей так как у него еще з сестры и они тоже жили с нами...ладно когда я была беременна еще можно было как то жить но одна его сестра тоже забеременела и у нас сней разница была в один месяц поэтому потом с ребенком там не возможно было бы жить.....а в другом районе живет моя бабушка совершенно одна и она была не против чтоб мы жили у нее я поговорила с мужем обьяснила что так и так там на будет лучше, там все условия в доме, 3 комнаты в нашем распоряжении вобщем что там будет нам лучше. она вродебы согласился но он боялся сказать своему отцу об этом так как папа для него авторитет и попросил чтоб я с ним поговорила ну я согласилась на свою голову...вобщем этот переезд затянулся до самых родов и со скандалом мы от туда ушли(сейчас с родителями уже мир) и после родов мужа как подменили он стал грубым раздражительным, не всегда отвечает на мои вопросы,я из за этого плачу а он даже внимания этому не придает, ему от меня нужен только секс и чтоб есть готовили...... с малышом не всегда хочет сидеть хотя его очень любит.....помогите разобратся в этой ситуации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...