Pau_Tinka Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 как вы относитесь к этому делу? Отрицательно. Я - нарцисс, монополист. Собственник. Ни с кем не делюсь. Так бы я могла спросить, как ты относишься к многомужию, с тем же успехом........ Куда б я была послана с моим вопросом?...........
Инга Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 я нормально отношусь... ну а вы автор сами к этому как-то относитесь?
Red forever Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 как вы относитесь к этому делу? Неполиткорректно. Надо было и многомужество добавить.
Алексей Владимирович Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 а о чем речь? о фантазёрах
Sehmet Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 как вы относитесь к этому делу? отрицательно
Chapayskiy Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Три жены, красота, что не говори.Но с другой стороны, тёщи, тоже три.
driver_1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 опять глюки. Pau, узнаю скорпиона).. сам такой).. так многомужия ни в какой религии нет).. Инга, нормально отношусь. хотя себя в роли многоженца представляю с трудом).. Барбарра, шутки шуткаме, но могут быть и дети).. Chapay,знаю троих многоженцев. парни достаточно умны и состоятельны).. с тещами там серьезных проблем не наблюдаеца как я знаю).. Sehmet, почему отрицательно, конкуренции боитесь)?
Rомашка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 чисто теоретически, нормально, но это надо родиться в такой культуре, чтобы относиться к мужчине не как к своей собственности, а скорее как к благодетелю что ли... Ну что плохого в том, что мужчина заботиться не об одной женщине, а о нескольких, и полностью их обеспечивает. В его обязанности же входит не только удовлетворение похоти. Причем после развода он должен продолжать обеспечивать. А практически, убила бы конечно за такое предложение
driver_1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 был бы я богат, я может и подумал об второй жене. жаль что я не богат)).. я типичный инфантил, со мной как на пороховой бочке)..
Клементина Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 как вы относитесь к этому делу? Это нужно спросить у жен многоженца. Много интересного можно услышать.
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 был бы я богат, я может и подумал об второй жене. жаль что я не богат)).. я типичный инфантил, со мной как на пороховой бочке).. зато, я думаю, интересно
driver_1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 зато, я думаю, интересно оне так не думают))..
p1601 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 С точки зрения физиологии, возможно, и полезно менять партнёров. Но будучи рождённым и воспитанным в патриархальной традиции, в голове как-то не устаканивается: До встречи со своей половиной кобелЯж считал чем-то само собой разумеющимся, сейчас предательством. Да и не представляю я никого в доме, кроме моей Даниловны
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 С точки зрения физиологии, возможно, и полезно менять партнёров. Но будучи рождённым и воспитанным в патриархальной традиции, в голове как-то не устаканивается: До встречи со своей половиной кобелЯж считал чем-то само собой разумеющимся, сейчас предательством. Да и не представляю я никого в доме, кроме моей Даниловны Ля мурр- это прекрасно, ля мурр, тужур Севупле ля шаурма.......
driver_1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Это нужно спросить у жен многоженца. Много интересного можно услышать. наберите в ютубе абу Умар Сисатлинский многоженство, жены. там где то есть ролик где его жены расказываю много интересного. я со смартфона не умею вставлять. Ля мурр- это прекрасно, ля мурр, тужур Севупле ля шаурма....... больше люблю ля борьщ:-)
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 больше люблю ля борьщ:-) Ля борщ великолепен.....Тут не поспоришь.
p1601 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ля мурр- это прекрасно, ля мурр, тужур Севупле ля шаурма....... Да, не ехидничайте Вы, Паутинка. Видимо Вам не повезло как мне в своё время. Но жизь, надеюсь, штука длинная - Вам тоже должно повезти, только Вы валгаввой и арийскими ценностями хворайте пореже - затягивает. PS Скоро 26 лет как в одной упряжке - и с лямур-тужуром нормалёк, мечтаю о внуках ЗЫ Вспомнил! Есть у меня добрый знакомый из Баку Октай Наврузов ( позывной p1619, я его праздником величаю), достаточно состоятельный человек: дом - полная чаша, мусульманин 100%, жена Татьяна из Запорожья, как-то толковали мы с ним на сей счёт: он считает, что кроме Татьяны ему никто не нужен: Его слова близко к тексту(мат опускаю) : "Зачем, мне пучёк этих змей с занавесками на лице - мне Таньки одной хватает" Так что кому как повезёт, так он и считает
Pau_Tinka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, не ехидничайте Вы, Паутинка. Видимо Вам не повезло как мне в своё время. Но жизь, надеюсь, штука длинная - Вам тоже может повезти, только Вы валгаввой и арийскими ценностями хворайте пореже - затягивает. Ценю ваше дружеское участие, но где вы ехидство усмотрели?! Вы мне песню напомнили, был такой великолепный дедуля- царствие Небесное- МС Вспышкин..... Это я посящаю вам и уважаемой Даниловне или как ее там.. С глубоким уважением.
Инга Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Инга, нормально отношусь. хотя себя в роли многоженца представляю с трудом).. А почему тогда вопрос этот возник? Считаю, что если мужчина докажет свою состоятельность, то он вполне имеет право официально зарегистрировать второй и более брак. И нужно это закрепить на законодательном уровне. Это прежде всего защищает женщин от нищей и убогой старости и детей, которые не будут уже рожденными вне брака в такой ситуации. И вообще развод - дело унизительное, тем более на старости лет, вот в случае с Путиным например. Его жене этот закон был бы необходим, я думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти