Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 оне что же, из них? Мормоны - многоженцы, да. Как это юридически только решается - непонятно.
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Это не так. Я имела преинтереснейшую беседу с одним арабом. Настоящий правоверный, араб, инженер, закончил Каирский университет. Очень интересно разговаривали - как они сватаются, женятся, то, се. Так вот он как раз за год до нашей беседы женился. Но возникла беда - никак с ребенком не получалось. И он страшно переживал, что рано или поздно ему родственники велят жениться на второй. А он не хотел. Я спросила, почему. И он мне сказал буквально следующее: У него есть сестра. Она замужем, единственная жена. После смерти родителей он - старший мужчина в доме. Если он женится на второй, то это будет как бы негласным моральным разрешением для мужа сестры, что и ему можно жениться на второй. А он не хочет, чтобы его сестра была не единственной женой. Он сестру очень любит, а женщины .. очень переживают, когда мужья женятся, стресс это для них. Ага. Все же стресс... А тут мусульманки утверждали, что это нормально. Везде ложь...мда...
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ага. Все же стресс... А тут мусульманки утверждали, что это нормально. Везде ложь...мда... Мужики ихние считают, что стресс.
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Так тема ж про многоженство. В разделе религия. Ну.. давайте мормонов обсудим тогда.. "Мне триста лет, я выполз из тьмы". скажи, Норма, чем ты отличаешься от животного?
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 скажи, Норма, чем ты отличаешься от животного? Ты ж мне рассказал уже. Эгой.
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Мужики ихние считают, что стресс. Я вот думаю, если их взамуж в 14 лет выдают, то какой может быть стресс? Темные, не ученые, муж- господин...))
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ты ж мне рассказал уже. Эгой. наличием психики, Норма) такой, которая свойственная только человеку, как виду. а животная природа для человека лишь "часть" природы человеческой... и для этой психики... любовь... явление вполне природное... и естественное) ну, а не дано? так на нет и суда нет)
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 наличием психики, Норма) такой, которая свойственная только человеку, как виду. а животная природа для человека лишь "часть" природы человеческой... и для этой психики... любовь... явление вполне природное... и естественное) ну, а не дано? так на нет и суда нет) Я тебе про другое говорю. Про то, что тысячелетиями брак был - чисто деловым предприятием. И это правильно. И это - более, чем продукт психики.
driver_1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Я вот думаю, если их взамуж в 14 лет выдают, то какой может быть стресс? Темные, не ученые, муж- господин...)) может в Африке где то и выходят, у нас вряд ли. Калипсо, вы случайно не с Белгорода)?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я тебе про другое говорю. Про то, что тысячелетиями брак был - чисто деловым предприятием. И это правильно. И это - более, чем продукт психики. ух, ты! давай по-подробнее. что касается тысячелетий... ...стремились совместить полезное с приятным... и делали это исходя из условий... это тоже свойство нашей психики.
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 может в Африке где то и выходят, у нас вряд ли. Калипсо, вы случайно не с Белгорода)? Нет, я из столицы нашей Родины. Но считаю мусульман диким племенем. Потому что скоро ваш байрам и перекроют станции метро.
Ingochka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Пожалуй нет. (: Мой кот тоже любит бросаться и попадаться под ноги. (: Под ноги смотреть надо почаще и внимательнее, чтоб никто визжанием не доставал ) Или не ходить там где коты ходят
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Про что? про это, в частности) И это - более, чем продукт психики.
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 что касается тысячелетий... ...стремились совместить полезное с приятным... и делали это исходя из условий... это тоже свойство нашей психики. Но полезное-то - все ж на первом месте было. И это - более, чем продукт психики. Ну, или эга. Про психику и эги - иди с ницщефилом ПсихологомК перетри лучше.
Кайфую Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Под ноги смотреть надо почаще и внимательнее, чтоб никто визжанием не доставал ) Кто сказал, что ты меня своим визжанием достала, дружище? (: Не путайся под ногами, не будешь визжать. (: Ты же не кот, для которого можно скидку сделать. Или не ходить там где коты ходят Ну да, "кот - настоящий хозяин", давно известная фраза. (:
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Но полезное-то - все ж на первом месте было. судьям виднее, да))
driver_1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Нет, я из столицы нашей Родины. Но считаю мусульман диким племенем. Потому что скоро ваш байрам и перекроют станции метро. прям всех до одного считаете дикарями)? что же и я дикарь по вашему)?
Норма Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 судьям виднее, да)) Дык.. Сватов засылали, хозвопросы решали..
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Дык.. Сватов засылали, хозвопросы решали.. варвары)))
Калипсо Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 прям всех до одного считаете дикарями)? что же и я дикарь по вашему)? Я вас не знаю. Но в реале не всех, конечно. Свою уборщицу я считаю хорошим человеком.
driver_1 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 Но в реале не всех, конечно. Свою уборщицу я считаю хорошим человеком. слава Тебе, Господи)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти